Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Аноним 602,
Что-то мутно все там... может, любовнице вообще в долг дал

Аноним 602: Наверное так и будет... Не знаю. Муж просит дать шанс месяц, чтобы начать возвращать. Как жить вместе этот месяц? Рядом с предателем и дурачком наивным?!

Он не дурачок, он вас за дуру держит.
Думайте как выводить свои активы, чтоб у вас их не отжали. 146% попытки будут.

Долорес Клейборн,
Я уже видимо и этому не удивлюсь...

AnnoniMEOW`s,
Да нету у меня активов. Квартира и машина мои. Вклад на мне. Все

Аноним 602: Рядом с предателем и дурачком наивным?!

А он вам вообще не близкий человек ни разу? Кроме денег вас ещё что-то связывает? Как-то слишком лихо вы его вычеркнули.
После развода действительно вам легче станет? При наличии двоих детей и денег от зарплаты до зарплаты.

Долорес Клейборн,
Если любовница есть ( замечен не был, но не пойман - не вор ) , тогда тем более выгоню. У него квартиры своей нет. Пусть у любовницы живет! Красота!

Аноним 53,
Да есть чувства. По любви замуж выходила и сейчас тяжело очень, что предал...
Злюсь на его тупость и предательство!
Пока не понимаю, как с ним дальше то жить?! Доверия нет теперь...

Аноним 602,
Я вообще не верю, что человек может отдать просто так без расписки 500 тыс. Тем более на пару лет. Это не на месяц брату/отцу/лучшему другу. Тем более вы живете от зп до зп. Не вяжется. Может вообще тупо проиграл где-то.
Ну или он у вас реально дурачок, если особенно левому человеку без доков дал такую сумму.

Аноним 602,
Вы с ним бы это все обсудили, а не тут на форуме. Скажите, что не знаете как вам с ним жить. Что может он игроман или любовнице деньги отдал. Пусть докажет, что вообще вложил.

Аноним 249,
Да не могу выяснить ничего. Одно и тоже отвечает
Мутная история без документов, расписок или еще какой-либо документации...
Трэш короче.

Аноним 249: Вы с ним бы это все обсудили, а не тут на форуме. Скажите, что не знаете как вам с ним жить. Что может он игроман или любовнице деньги отдал. Пусть докажет, что вообще вложил

Да со вчерашнего дня разговоры разговариваю с ним. В том и дело,что тут на форуме хоть советы дельные дают. И выслушают.
Доказать или хотя бы нормально объяснить не может. Нет ничего
Говорит, помутнение разума видимо. Не подумал...
Что вообще?

Аноним 602: Да не могу выяснить ничего. Одно и тоже отвечает

Что отвечает то? Что стройка и через 1,5 года все вернется? Пусть докажет, а иначе игроман или любовнице машину купил. Если игроман, то вам бы офиц развестись, пока он кредитов не набрал. А может уже набрал. Скажите ему это, посмотрите на реакцию.

Аноним 249,
Согласен развестить, говорит, мое право. Понимает, что сам накосячил и нет этому прощения...
Но мне не легче от этого всего...

Обещает через 1,5 года,что все вернется. И плюс 30%. Наивный...

Аноним 602: тем более выгоню. У него квартиры своей нет.

Почему-то складывается впечатление, что Вас потеря денег печалит и расстраивает гораздо больше, чем потеря мужа.

Аноним 602: Согласен развестить, говорит, мое право. Понимает, что сам накосячил и нет этому прощения...
Но мне не легче от этого всего...

В зарабатывать больше не предлагает? Пусть ищет др работу или подработку

А я 1,5 года снимай лапшу с ушей, ага...

Аноним 53,
Ну я прагматичный человек. У меня двое детей. И да, я не молодею. И не дай бог, кому-то понадобится платная медицина, стоматология. Детям нужно дать образование и как-то с жильем помочь...
В общем, надо ответственность нести за свои поступки и думать, прежде чем делать! Еще и советоваться хотелось бы. Семья все же.

Аноним 249,
Будет думать, решать. Я сказала,что мое условие - возврат денег. Хотя бы половина суммы.

Аноним 163: Друг, однако, оказался паталогически честным, и займ отдал. Через пять лет. Конечно, сейчас эта сумма вообще не та, что была тогда, а о процентах они не договаривались тут хотя бы друг оказался другом.
Аноним 265: Так в итоге куда деньги делись ? Дожимайте его , пусть говорит честно

Аноним 602: : Кому ты дал деньги? Имя? Телефон?
Муж: Это так не объяснить...
Занавес

Щас меня я заминусят, но я бы шерстила тел и комп, и следилку на тел и в машину. Просто для себя, что бы понять что происходит.
А то может оказаться и баба и уже наследник подрастает на ваше общее имущество.

Аноним 602: Да не могу выяснить ничего. Одно и тоже отвечает
Мутная история без документов, расписок или еще какой-либо документации...
Трэш короче.

выписку движения средств по вкладу пусть дает. к каждом вкладу есть карта и инет банк.
если нет - с ним в банк и выписку заказывать и получать вместе.
банк какой?

Аноним 249: В зарабатывать больше не предлагает? Пусть ищет др работу или подработку

именно. сейчас перед НГ в окей требуются, в метро. сбермегамаркет, курьеры разные.
по 20 в месяц и за 10 мес уже 200 плюсом будет. заодно и стоимость деньгам узнает.

🍓 КлубНика: Щас меня я заминусят, но я бы щерстила тел и комп, и следилку на тел и в машину. Просто для себя, что бы понять что происходит.

а я бы откровенно сказала покажи телефон. заерзает - ну все, есть от чего ерзать.

Долорес Клейборн: может, любовнице вообще в долг дал

Может в Финико вложил? В это больше поверю, чем в любовницу.

🍓 КлубНика,
За рулем не ездит. Нет прав.
А телефон проверю. Спасибо!

Аноним 109: а я бы откровенно сказала покажи телефон. заерзает - ну все, есть от чего ерзать

Ну нет. Так можно спугнуть. Он же деньги втихую снял, автор случайно узнала. Я бы так же втихую все гаджеты проверяла теперь.
И дело не только в деньгах, а в том что он и врёт и что то скрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы