Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Аноним 109: врет

если так, тем более ничего не вернет

Аноним 109: он отдал общее. нет половины. наследственные бабки лично автора.

не поняла. а как они оказались на счету мужа?
прям наследные деньги автор мужу закинула на счет? нет ведь

Катринa $: не поняла. а как они оказались на счету мужа?
прям наследные деньги автор мужу закинула на счет? нет ведь

Катя, короче максимум страховая 1,4. на счете автора бабки от наследства, они целы.
на счет мужу (ну так поделили, тк более 1,4 млн) положили все бабки, которые накоплены от экономии автором бюджета в более жирные года.
и вот их мужик и прокакал.

Аноним 109: Катя, короче максимум страховая 1,4. на счете автора бабки от наследства, они целы.
на счет мужу (ну так поделили, тк более 1,4 млн) положили все бабки, которые накоплены от экономии автором бюджета в более жирные года.

Только как не додумалась автор, что можно в два банка то положить на своё имя?

Аноним 602,
Ненужно его выгонять, каждый может ошибаться и это будет его ошибка, но он может принести расписку, от человека который взял его средства?

А я считаю, что в этом случае надо дожимать и докопаться до правды. Тут это важно и играет роль.

Аноним 18: Только как не додумалась автор, что можно в два банка то положить на своё имя?

я не вижу повода спрашивать об этом. я ей написала что стоило положить 1,4 в один банк на один счет тк % повыше бы были и остаток раздробить и в другой банк на 2 разных вклада с разными условиями, может даже с инветс программой, тогда % повыше будут.
НО мы забываем что у автора семья и она мужу доверяла. что по сути да, без разницы на ком вклад.
задним умом все умные. но есть как есть. теперь поздно сокрушаться и себя ругать автору.
просто тут 2 аспекта - вранье и нежелание с кем то советоваться.
при общем бюджете это неуважение.
как жить с тем кто врет и кому не доверяешь - вот вопрос.
автора по бабски мне жаль. очень.

Аноним 109: Катя, короче максимум страховая 1,4. на счете автора бабки от наследства, они целы.

спасибо, понятно. рано автору про финансовую грамотность читать..
надо научиться хотя бы свое при себе держать.
семья семьей, но мужья меняются, разводы случаются. свои капиталы всегда при себе должны быть.
и для этого никакие курсы не нужны

Аноним 235: Автор, вы живете здесь и сейчас
сводите концы с концами , ну какие ещё вклады ?
прямо сейчас ваша! жизнь утекает сквозь пальцы
отложили нз сотку- вот ваш потолок инвестиций
прожить жизнь в нищите , сидя на вкладах
ну- ну

говна в вашей жизни внезапно не случалось?
автору на жизнь хватает. промотать можно все. я проверяла. я непринужденно пристроила порядка 3 лямов за последние 3 года минуя последний год. половина у меня в активах возможностью преумножить. остальное ушло на жизнь не в нищете и медицину.
потратить вообще не сложно.

Всех прочитала. Спасибо за мнения! Дожимаю, но как тут говорят: не пили мужа. А муж - партизан. Одно свое талдычит: Да, дурак! Да, виноват! Постараюсь вернуть, но гарантий нет.
Друг мутит бизнес ( что-то строит) и деньги отданы под договоренность.

Причем друг ( конкретно про которого говорил вчера) не может вернуть. Через него договор, но он деньги сам не брал...
Я фигею с этого зоопарка...

Аноним 602: он мне в ответ: в банке маленькие проценты. Я снял и знакомому отдал. У него там бизнес инвестиции.

Аноним 602: Гарантий никаких нет...даже расписки...

Ух, какой пример настоящей и крепкой мужской дружбы. И никакого кидалова, даить.
И мужик умнее, он всегда знает куда потратить денег. Семейных.

Аноним 602: . Обещает начать возвращать деньги по 20000-30000 тыщ. Хз откуда возьмет.

Врет он вам, внаглую. Чтоб не громко орали. Потом будет" ну извини, нишмог"

И вклад был на мужа, так как я в декрете не зарабатывала и решили ему копить сначала. У меня была ген.доверенность. Я тоже могла распоряжаться этими деньгами!
Не было прецедентов не доверять.

Аноним 235,
В 2 раза больше.
Для меня это большие деньги! С моим высшим образованием я достаточно не зарабатываю. Увы
Накопить в нынешних реалиях ну просто невозможно...
Анекдот про меня есть: Только решу разбогатеть, то трусы порвутся, то сахар закончится...

Аноним 235: у автора то апокалипсис и трагедь из-за тыс 350- 400, не более того
которые чёрным по зелёному она от семьи отрывала- откладывала

какая вы злая и ядливая. что и этого не заработали?
у автора мужик просрал 800-900.
у автора двое детей, которых надо будет учить, лечить и на первый взнос подкинуть, да и сама не молодеет.
я вот пошла зубки узнать сколько сделать все - 300. а еще не кисло бы не по омс пару операций сделать.
и ваши не плавать как говно в проруби - ну очень не убедительно звучат.
автор все верно делает. молодец она.

Аноним 18: Только как не додумалась автор, что можно в два банка то положить на своё имя?

Считается 1,4 по всём банкам

AnnoniMEOW`s,
Наверное так и будет... Не знаю. Муж просит дать шанс месяц, чтобы начать возвращать. Как жить вместе этот месяц? Рядом с предателем и дурачком наивным?!

Аноним 109,
Спасибо Вам! Вы меня понимаете!

Аноним 265,
9 лет назад. Думала, что урок на всю жизнь. Ан нет...

Крошка кофе: Считается 1,4 по всём банкам

Что? Упала в обморок. Страховая сумма по каждому банку своя, без сомнений.

Аноним 602: Спасибо Вам! Вы меня понимаете!

автор держитесь. очень сочувствую. вашей вины нет. виновник сего действа известен кто - муж ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы