Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

вообще вам бы к хорошему юристу автор. ив се сделать так как он скажет.

Аноним 109,
Обращусь. Сдается мне,что сложно будет самой разобраться...

Что-то я даже насчёт финико не уверена
Он точно не играет ?

Фофновая фыфечка,
Нет, вроде. Но уже сомневаюсь и в этом... Вот в МММ влезал. Знаю.
Вторая часть денег типа такого же. Какому -то товарищу вывел. С января якобы выплаты будут.
Я так отвратительно себя ощущаю сейчас: врет, обокрал, еще и спустил черт знает куда...

Аноним 602: Я так отвратительно себя ощущаю сейчас: врет, обокрал, еще и спустил черт знает куда...

поплачьте. понимаю что земля из под ног уходит. вас предал самый близкий человек.
я так понимаю вы сирота и близких не много у вас.
автор я вас просто обнимаю. но сначала делаем все что надо, расклеиваться и киснуть будем потом.
соберитесь .
вам надо для себя выяснить все и узнать правду. и потом принимать решение - фиктивен ли будет развод.
пока для себя возьмите паузу и просто сделайте фиктивный развод.

Аноним 602: Финико

Ох блин и правда простофиля, не учащийся на ошибках. А вторая-то часть - в какую пирамиду? Точно ведь в пирамиду тоже положил, но другую… они, заразы, рекламу активную начинают давать непосредственно перед схлапыванием, чтоб побольше доверчивых граждан обобрать.
Лучше бы это была стройка в Крыму, и правда

🍓 КлубНика: Или он вам документы показал ?

Если не показал документы, не рассказвл, кто его привел в Финико, кто его куратор, значит врет. Попросите телефон человека, кто еготуда привел, только глаза в глаза, рассказать об их организации, как назывались их деньги. Если не скажет, разводитесь

Аноним 602: И да, не верю! Разводиться буду.

++ может в январе выяснится кредит и после развода будете платить оба.

Аноним 602: Я так отвратительно себя ощущаю сейчас: врет, обокрал,

Не сможете вы с ним больше жить. Даже если сильно постараетесь.
Только волну не гоните, постепенно активы на себя переписывайте, пока он чувствует вину.
Вам надо быстрее принять, что он такой человек, игрок, врун, человек без совести. Старые представления о нем надо отмести напрочь. Он ничего вам не расскажет, будет сочинять и изворачиваться. По меньше злости - по больше здравых решений.

Аноним 602: По поводу раздела имущества. Что делить, если совместно нажитое был злосчастный вклад, которого сейчас нет. Как это все решается?

До развода снять свой вклад, чтобы на момент развода нечего было делить. Вклады тоже делятся.

К грамотному юристу одной и продумывать стретегию развода, чтобы выйти с нименьшими потерями.

Мужу сказать, что развод фиктивный делаете, так как боитесь за деньги, детей, имущеество, вдруг долги новые всплывут. Включаете внутреннюю актрису, плачете, говорите, что юридически надо подстраховаться. На чувстве вины догововариваетесь, что все деньги в дом несёт вам и вы ведёте бюджет для понимания картины (просто официальная версия)

Потом после развода спокойно сидите и думаете, расходиться ли реально с мужем. Есть ли любовь, минимум доверия, будут ли алименты на двух детей и т.д. Вы сейчас с зарплатой мужа от ЗП до ЗП живёте, как на одну свою ЗП будете двух детей вывозить? Всё надо обдумать.

Новость в тему:
Депутаты решили перевести клиентов банков в статус недееспособных. Россиянам предлагают согласовывать свои банковские операции с родственниками и доверенными лицами. Такой способ защиты от финансовых мошенников хотят прописать в законодательстве депутаты Госдумы от «Единой России». По их мнению, если человека обманули или ввели в заблуждение при переводе средств на чужой счет, его доверенное лицо может отказать в совершении этой операции и сохранить деньги. @banksta

Спасибо большое всем не равнодушным!
Сегодня буду общаться с юристом, как максимально обезопаситься и защитить себя и детей.

автор как ваши дела?

Автор, удалось спасти деньги?

Аноним 602: Спасибо большое всем не равнодушным!
Сегодня буду общаться с юристом, как максимально обезопаситься и защитить себя и детей.

Автор как ваши дела?

Аноним 602: Кто- то сталкивался с этим? Как это принять?

Никак. Расчитывать только на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы