Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

У финико приложение в тлф должно быть

Бибочка,
Нету ничего...говорит удалил со злости...
Chouchou,
И да, не верю! Разводиться буду. Как дальше вместе жить хз...

Аноним 602: Нету ничего...говорит удалил со злости...

Регистрация на сайте должна быть.

Бибочка,
Спасибо! Выясню.

Знающие, подскажите алгоритм действий при разводе при наличии 2 детей?
Я подаю иск на развод. Через ЗАГС с детьми не развестить, если правильно поняла.
По поводу раздела имущества. Что делить, если совместно нажитое был злосчастный вклад, которого сейчас нет. Как это все решается?
Еще вопрос: брачный договор когда и где заключается,чтобы муж не претендовал на мой вклад. Или если есть документы на наследство, можно это не делать?
Много вопросов.

Аноним 602: Реально в Финико половину суммы

Так в августе уже финико очевидный капут был.

Четаржу,
В конце июня вкинул.

Аноним 602,
Автор, а вы в августе или сентябре никаких душевных терзаний у мужа не заметили, так то с финико в это время уже все ясно стало, а это 100 процентная потеря денег, это какую ж выдержку надо иметь, что бы ничем не выдать страдания.

Врет он, подсказали или вы, или сам нашел на что свалить. Никуда он не вкладывал. Чем дальше будете копать тем интереснее сказки будете выслушивать. Уточняйте перед разводом по поводу всех кредитных долгов, может так статься, что на вас еще кучу всего навесят.

Четаржу,
Да, ходил, как в воду опущенный. Списала все на снижение доходов в семье в связи с урезанием з/п у него на работе.

Аноним 994,
Блин. Страшно конечно. Но клянется,что долгов или займов нет.

К юристу, думаю, обращусь за консультацией.

Аноним 602,
Закажите отчёт по кредитам на nkbi

Аноним 602: Банк УБРиР. А там выписку сделают, если вклад закрыт летом?

сделают конечно. договор берите и приходите и просите выписку по конкретному счету с момента открытия и закрытия. и увидите все операции.
мне бы было принципиально видеть как деньги уходили со счета.

Аноним 602: Еще вопрос: брачный договор когда и где заключается,чтобы муж не претендовал на мой вклад. Или если есть документы на наследство, можно это не делать?

лучше подписать брачник. но и документы если есть - и то как деньги попали туда, переоформление счета умершего на вас или перевод с того счета на вас. выписки из банка.

Аноним 602: Блин. А в следующий раз он кредит возьмет или квартиру заложит? Доверия то нет..

Знакомо ))
Мой участок продал за 300 тыс. Который через год стал 1,5 млн без моего ведома. Ну я конечно понимаю, что это его участок, но обидно до сих пор. Деньги куда дел непонятно, рассосались на всякую фигню. Вернее хотел купить кв в пригороде в то время были цены другие, но там оказалась подстава и сделку отменили.
Потом много раз брал кредиты с кабальными процентами, платил как попало, процентов и штрафов переплатил миллиона на два.
Потом купил станок в кредит для бизнеса, с моего согласия, но бизнес не пошел, станок за 300 тыс. Стоял без дела лет пять, сейчас его только на свалку, продать не смог. Никому это барахло не нужно )) великий бизнесмен короче.
Поэтому мой совет - все переписывать на себя, все вклады оформляйте на себя. Контроль по максимуму. Я ещё оформила развод, чтобы точно обезопасить имущество свое и детей. Квартиру купили после развода и оформили на меня и детей. Чтобы не взял под ее залог ничего. И сказала, что ещё один кредит и развод станет не фиктивным. За квартиру ипотеку платит, детей и меня средне содержит. Мне так спокойнее. Искать кого-то нет желания, вернее я искала одно время (расставались) никого не нашла. Если богатый, то с дикими тараканами, если более менее адекват, то финансово недалеко от моего ещё и алименты у многих. Смысл менять шило на мыло . ..

Аноним 602: Остальное где-то крутится... с января типо выплаты будут по 20000-30000.
А в шоке

пусть говорит где и вынимать прямо сейчас наплевать на бабки.

Если разводиться собрались, сделайте так, что бы муж не имел доступ к вашим наследным деньгам, а то и их можете не увидеть.

Аноним 41,
Спасибо! Очень поучительная история.
Для безопасности надо развестись, да.

🍓 КлубНика,
Вот думаю, как это сделать грамотно. Брачник, да? Это ДО развода? Верно?

Аноним 109: пусть говорит где и вынимать прямо сейчас наплевать на бабки.

Не получится сейчас, говорит. С января только выплаты будут по 20000-30000. Молит дать шанс до января...

Аноним 602: Вот думаю, как это сделать грамотно. Брачник, да? Это ДО развода? Верно?

вот не хочется вас расстраивать, но если брачный контракт противоречит ск, то его можно спустить в сортир.
и с наследством, если вы его получили деньгами и положили на вклад, то то ваше, а вот если получили допустим, недвигу, ее продали, а деньги от проданного положили на вклад, то это уже совместно нажитое. Которое делится пополам.

Аноним 602: Брачник, да?

Лучше развод к нас брачники можно оспорить. Законы не совершенны. Да и живётся абсолютно нормально без штампа вообще никак не ощущается мне)) предлагал поставить после покупки кв..но я как вспомнила суд желание отпало. Потом опять вдруг придется разводиться

Аноним 602: Не получится сейчас, говорит. С января только выплаты будут по 20000-30000. Молит дать шанс до января...

не соглашаться. веры нет. пусть показывает куда дел. если будут выплаты - есть документы. так же пусть заказывает выписку из бюро кредитных историй, там все займы и кредиты есть.
выписку с банковского счета требовать.
сейчас пусть вторую работу берет и пашет как папо карло.
молча и все бабки сдает вам. это его единственный шанс должен быть.
потому как накосорезил он капитально. еще и врун.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы