Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Аноним 602: По любви замуж выходила. Да и он перспективный был. С хорошей на то время з/п.

мужчины игра в долгую. и бабки переменная. пусть меняет работу, надо идет на вторую и даже третью.
кем работает то?

А он что вообще говорит сейчас? Успокойся, я доверяю другу, озолотимся - так?

BUZZY,
Примерно так.

Аноним 109,
Настройка и обслуживание аппаратуры. Конкретно писать не буду.

Аноним 602: Настройка и обслуживание аппаратуры. Конкретно писать не буду.

пусть халтурит. пусть еще работу берет. он просрал деньги семейные. не свои личные.

Аноним 109: пусть халтурит. пусть еще работу берет. он просрал деньги семейные. не свои личные.

он не будет, уверена. будет постепенно готовить автора к тому, что деньги не вернутся - друзья предали, народ озверел и пр. такие не ищут подработку, такие ищут халяву и невероятные источники дохода (((( ну и жену работящую ищут, чтобы пожрать и пожить хорошо

BUZZY: он не будет, уверена. будет постепенно готовить автора к тому, что деньги не вернутся - друзья предали, народ озверел и пр. такие не ищут подработку, такие ищут халяву и невероятные источники дохода (((( ну и жену работящую ищут, чтобы пожрать и пожить хорошо

да. есть такое.
гол как сокол. ничего нет, не прижил и не нажил. а то что было женой наэкономлено и то слил.
вот реальность. печально.

Да трэш просто...

Аноним 602: Да трэш просто...

я Вам желаю сил, терпения и здоровья выгрести из этого дерьма ( муж козлина, убила бы

BUZZY: я Вам желаю сил, терпения и здоровья выгрести из этого дерьма ( муж козлина, убила бы

присоединяюсь.

BUZZY,
Такие же мысли... гадство просто...

Ладно бабы,детей нет - можно хоть на ушах стоять, вкладывать куда угодно и во что угодно. А так конечно рискованно.

Спасибо Всем большое за поддержку и советы! Выговорилась Вам и стало легче! И голова на место встала!
Еще и собственные недочеты увидела. Особено по фин.грамотности. Спасибо!

Аноним 602: Подскажите, а долговая расписка на какую сумму? На всю или половину?

Если от мужа, то на каком основании. Лучше закройте вклад, и разводитесь. Делить будет нечего. Вы говорили. что им отданных денег столько же. сколько у вас на вкладе. Все ровно поделили, выставляйте его, подавайте на алименты и живите спокойно.

Аноним 802,
Не совсем ровно. На моем вкладе лежит сумма наследства. Документы откуда эти деньги у меня есть. Получается муж на них не имеет права. А его вклад - это совместно нажитое. Соответственно делится пополам.

У меня БМ такой, у него какое-то патологически непреодолимое желание вложить деньги, где больше пообещают. Сколько потерял, даже писать не буду. И все обижался на меня - палки в колеса вставляю, а там настолько очевидный лохотрон каждый раз.
Один раз вообще кровно обиделся, когда я не дала продать совместно приобретённую квартиру. Потом, правда, сказал, что была права. А до этого орал да орал, что там супер бизнес, доходы огроменные, вот только ему по большому одолжению продают, потому что некогда человеку этим супер прибыльным бизнесом заниматься. А там и заниматься не надо, деньги сами падают

Излечило его только отсутствие денег)) последние потерял, вложив в Форекс, 300 тысяч 10 лет назад много у меня историй(((

Может у вашего это разовая акция, тогда не горячитесь)

Аноним 602,
А вы уверены что он их действительно другу отдал ? А не сам где-то про... проиграл ?

Аноним 602,
Зачем сразу выгонять, пусть пойдёт и заберёт свои деньги у друга, хотя бы пусть попробует. Только вы не возмущайтесь, нормально скажите

ice*Darling,
Ничего себе! У моего это 2 раз за 9 лет. Может и разовая, но уже рецидив. Может быть и третий раз...

🍓 КлубНика,
Varvara-77,
Да в том то и дело. Юлит. Не звонит никому. Талдычит,что там договоренность и все будет через 1,5 года. Ну и извиняется, что сам косяк.
Я на удивление спокойна, как танк, когда разговариваю с ним... потом только реву...

Аноним 602: Ну и извиняется, что сам косяк.
Я на удивление спокойна, как танк, когда разговариваю с ним... потом только реву...

Я б при нем ревела, чего его беречь?

Яблоко,
Вчера ступор был. Сегодня еще лично не видела.

Аноним 602,
Мой муж дал 200 тысяч товарищу на развитие бизнеса. На 3 месяца под 3 процента в месяц. Уже и судебное решение есть) товарищу хоть бы хны, не товарищ он уже, конечно) спокойно живёт, сына воспитывает, на наш юг летает регулярно, моего мужа лохом считает) я была против, чтобы он дал, изначально шла речь про 600) хвалю себя, что хоть 200, а не 600. Этот товарищ у многих друзей позанимал, карточек нет, квартир нет, ничего нет, отдавать не собирается и живёт спокойно. У нас и договор был на руках и перевод и судебное на руках ну что поделать, это было решение мужа помочь. Зато теперь даже не обсуждается вопрос финансирования вот такого. Опыт, ладно хоть 200 тысяч.

Аноним 18,
Боюсь такого же... так то капец. Хорошо,что не 600000...

Аноним 602: Боюсь такого же... так то капец. Хорошо,что не 600000...

Сразу скажу, мысли разводиться не было)))) ну да, ну ошибся, но мне то он сказал, но его всё равно не переубедить было, товарищ точно вернёт, он надёжный) обида вселенская была в мой адрес, что 600 не смог дать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы