Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Аноним 109,
Лично я его не знаю. Знаю,что на работе они пересекались. Видела его по видеосвязи и голос слышала, когда созванивались.

ситуация жесть.

Мне одной кажутся идиотскими оправдания мужика?Он халявы захотел и спустил все на бирже,решил что разбогатеет вмиг.А сейчас пытается оправдаться,что киданули его

Аноним 109,
Не то слово...
Я до сих пор на нервах... и что дальше не понимаю...
Проигрываю в голове всякие возможные исходы ситуации, но легче не становится.

Аноним 143,
Я не уверена, что это биржа. Хз вообще что это...

Аноним 602: Хз вообще что это...

Это предательство.Хоть как назови

Аноним 143,
Да. Согласна с Вами на 100%!

Короче, автор, дело ясное, что дело тёмное.

Папа_школьника,
В принципе то, что осталось итак в моих руках. Но доверия к человеку нет... Как дальше жить с таким? Второй раз уже влез в аферу. Может быть и третий... Пойдет опять искать "Поле чудес".

Аноним 602: Проигрываю в голове всякие возможные исходы ситуации, но легче не становится.

расскажу историю моей приятельницы.
муж ейный занялся бизнесом.
на тот момент была однуха в ипотеке.
вроде поперло и он купил себе тачку за лям (это другие бабки и быо лет 11 назад) при том что ипотеки 1,5 не гашено.
она его просила и уговаривала что лучше ипотеку закрыть но нет, он же бизнесмен.
потом якобы на фоне трудовых подвигов инсульт или инфарк (а скорее всего на фоне нервяка что в попу летит)
и типа начались проблемы, но не серьезные.
а в какой то момент начались кредиторы стучаться в двери квартиры со словами "нам твой муж денег должен".
она в декрете была.
выплатили все долги родственники ее, она с ними потом расплачивалась долго и печально.
он типа пошел таксерить как то.
и вкакой то момент узнаю что они развелись, продали однуху, попили бабки и она купила новую однуху и в ипотеку опять.
всплыл очередной долг/кредит. ее это просто сподвигло развестись.
бабки попилили, она вложила в первый взнос на квартиру, а он тачку купил.
живут так.
как видите хеппи энда после потери доверия нет. ее червяк и так грыз все эти годы, ощущение небезопасности рядом с мужчиной, а потом и вовсе все стало плохо.

автор а что ваш благоверный заработал из крупного сам? он сможет вас всех содержать на одну свою зп?

Папа_школьника,
А как жить и с предателем и с идиотом одновременно?

Папа_школьника: Можно ещё после развода взять бумагу с нотариусом оформить безналом крутануть что занял у Вас крупную сумму, чтобы если накосячит - банкротством выйти.

Напишите пожалуйста поподробнее, что за бумага. И что мне даст банкротство?

Аноним 340,
Вот да.

Аноним 109,
По сути ничего... кроме этого вклада. Ни имущества, ни авто...
Содержать один сейчас не может... особенно последние года 2.

Аноним 602: По сути ничего... кроме этого вклада. Ни имущества, ни авто...

ну вот и ответ. он не парится ни за что. мужик в доме вы.
вы экономили, из кожи вон лезли.
машина у вас есть в принципе?

что бы делала я. развелась. как советовали выше - с него вам долговую расписку, потом с ней в суд и исполнительное производство + подала бы на алименты. и так бы и жили. 70% зп вам. в любом случае будут идти.
он обязан отвечать за свои действия.
не вопрос если бы эти все бабки были бы им единолично заработаны, но это не так.
это было ваше. на наследные бабки претендовать он не может.

квартира я так понимаю и так добрачная?!
его на хлеб и воду.

Аноним 109,
Квартира добрачная, да. Машина тоже от родителей старенькая 2000х годов осталась.
Подскажите, а долговая расписка на какую сумму? На всю или половину?

Папа_школьника,
Спасибо! Очень нужная инфа!

Аноним 602: Подскажите, а долговая расписка на какую сумму? На всю или половину?

ну если это как раз накопления от совместного бюджета - половина по честному.
сделать лучше как написали выше - у нотариуса.

Аноним 602: Квартира добрачная, да. Машина тоже от родителей старенькая 2000х годов осталась.

ох автор. замуж выйти не напасть... держитесь. что могу сказать.

Аноним 109,
По любви замуж выходила. Да и он перспективный был. С хорошей на то время з/п.
Не думала, что так может случиться...
Знал бы где упасть, как говорится...

Папа_школьника,
Поняла. Поизучаю тему. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы