Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 835,
Сколько времени прошло с похорон?

Аноним 835: Каким образом я тащу её к себе ? Ну каким ?

Ну ваши же слова: хочет войны - получит. Или вы думаете, что можно воевать с человеком не впуская его в свою жизнь? Да вы сама свихнетесь на этом фоне, потому что месть это обоюдо-острый клинок. А уж месть матери любимого мужа, только потому что у вас не сложились с ней отношения, вообще путь вникуда. Вы думаете что вы почувствуете удовлетворение от того что сделали ей гадость? Вообще сами ее поступки уже говорят что у нее не все в порядке. Так вот вы включив ответку придёте к тому же.

Аноним 835: Это неадекватный психически больной человек как вы сказали учит детей в школе

Детям своим говорите это почаще, им приятно , да...
Хотя вы тоже обиженный ребенок, имеете право, конечно. Пусть дети с малых понимают как это сложно жить с такой бабушкой-свекровью, а ещё они должны проникнуться ненавистью , какая же ужасная женщина мать их отца. Так вам надо?

Аноним 835: С ней ясное дело в плохих отношениях

А причина её неприязни к Вам какая, с сыном её как-то связана?

Аноним 835: стою она не считала что об меня можно ноги вытирать

Да один только прием есть.
Сделать как она, или еще круче.
Чтоб офигела, и рот открыла.

Ну если она выкинула ваши цветы, то значит понимает что такие вещи человеку неприятны, а так как человек судит по себе, то ей значит неприятно тоже будет.
Все.
Бейте ее же оружием. Легкотня.

Аноним 835,
Прилично, чтобы острая фаза горя прошла.
Значит характер такой у вашей бывшей свекрови.
То, что она делает, гадко, безусловно. И двух мнений тут быть не может.
Вопрос, что делать вам.
Имхо, зуб за зуб - самая проигрышная стратегия.
Отступитесь, пусть сама в своей злобе живет.
Поминайте мужа без посещения могилы, или приносите живые цветы, или символический памятник сделайте, как выше писали. Только не начинайте свару над могилой. Ваш покойный муж меньше всего хотел бы этого, как мне кажется. Да это и юридически бесперспективно.
Свекровь исключите из жизни своей семьи. Чем меньше она будет знать о вас, тем меньше у неё шансов сделать вам больно.

iRussian: А причина её неприязни к Вам какая, с сыном её как-то связана?

Автор писала, что с самого начала у них так было. Ума не хватило у обеих наладить отношения.
У меня тоже свекровь изначально против была. И до сих пор, я думаю, не отпускает ее при случае мысль: А я ж говорила/ знала!!! Но из-за мудрости и любви к сыну она эту мысль держит при себе. Мы дружим, но помним всё.

Аноним 835: Не для меня мама орла растила ....

Вас не обвиняет в его смерти, не упрекает вроде "Вот если бы тебя не встретил....." или что-то в этом духе?

Аноним 835: я собираюсь отвечать на её действия , чтоб она не считала что об меня можно ноги вытират

Если вы считаете, что так нельзя поступать, зачем собираетесь делать так же? Зачем вы хотите наступить в эту грязь? Берегите себя и свое достоинство

Znayka: Берегите себя и свое достоинство

+++
И не ведитесь на провокации.

iRussian: Вас не обвиняет в его смерти, не упрекает вроде "Вот если бы тебя не встретил....." или что-то в этом духе?

Если так не любить , то естественно считать , что во всем виновата автор. И, что, если бы они не сошлись, такого бы не случилось. Я представляю даже как свекровь причитает: А я чувствовала что так и будет!!! Она даже себя винит, что не уберегла сына от такой стервы.

Аноним 835: человек понял, что перешёл грань добра и зла .

Она только этого от вас и ждёт. Это же провокация. Не надо. Это как в какашку наступить специально, чтоб показать, что вы тоже можете по г... ходить.

Аноним 835: второго раза не будет

Вы её не остановите. Если человек находит подобное возможным, то бесполезно что-то доказывать

Аноним 835: Наверное обвиняет

Есть какие-то предпосылки для этого? Ссоры частые с мужем? Пил, наркоманил? Мужу борщ не варили?

Аноним 576: я чувствовала что так и будет!!! Она даже себя винит, что не уберегла сына от такой стервы.

Ну вот, в глазах свекрови стерва каким образом довела до этого? Что-то она "стерве" предъявляет?

Аноним 835: Ну сейчас это какое имеет отношение и смысл ?

Самое, что ни есть прямое.

Аноним 835: Ну сейчас это какое имеет отношение и смысл ?

Вот себе задайте этот вопрос. Зачем продолжать эту бессмысленную и беспощадную к себе Борьбу? Какой смысл? Что и кому вы хотите доказать? Маразматичной старухе?

iRussian: Ну вот, в глазах свекрови стерва каким образом довела до этого? Что-то она "стерве" предъявляет?

Вы не понимаете. Человеку изначально она не понравилось, за многие годы она не поменяла своего мнения. Возможно, объективных причин и нет. Просто такая неприязнь или упертость или доказать свое или продолжать можно бесконечно. Мало тут тем вражды со свекровями на пустом месте, порой. Некоторые со своей матерью всю жизнь воюют, а тут свекровь. Бедный мужик... (Хотя откуда нам знать кто там бедный?). Но умер то он...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы