Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

С квартиры её переехали?

Аноним 835: Какое ? Человек умер, она по другому считать не будет, если только наоборот ненависть её будет усиливаться

Вы как-то зависите от неё?!
Если нет, то что мешает полностью оборвать с ней всякие отношения?

василиса непремудрая: дети автора - отца.

И бабушку

Аноним 835: Так нет у меня с ней никаких отношений

То есть такая ненависть ничем не подпитывается?!
Не знаю, как бы поступила на вашем месте, но это очень больно.
Понимаю вас и сочувствую, правда.

Аноним 835: Так нет у меня с ней никаких отношений

Так вот и не начинайте. Лучше не будет

Не могу свекровь осуждать, мы всего не знаем. Помните, как тут у одной дамы муж любовника застрелил, а потом сам застрелился?
Представьте сейчас, что она тоже к мужу на могилу ходит, цветы и все такое... А теперь представьте себя на месте его матери, не дай бог

Аноним 576,
Откуда вы знаете, что свекровь неадекватна? Со слов автора. Но это рассказ одной стороны.
Она работает, преподает.
Автор, пишет, кукухой поехала. Никто не знает, что за отношения там были и ищ- за чего неприязнь.
Автор явно неправа, начиная конфликт, ей хочется этого.

Носите живые цветы. И пусть она выбрасывает потом. И волки сыты и овцы целы.

Znayka,
Почему вы решили, что свекровь маразматичка? Вы знакомы?

Аноним 835,
Автор, она вас проклянёт, а у вас дети.
Вам что важнее?
Сходите к Батюшке или психологу.
Затянуло вас.
Вы аж подпрыгиваете, как мести хотите.

LUCKY ME: Почему вы решили, что свекровь маразматичка? Вы знакомы?

Я не решила, я это прочитала в постах автора. Как вы и пишете- со слов автора. Автор считает её неадекватной. Я только стараюсь достучаться до автора: если свекровь выжила из ума, то зачем следовать за ней?

Аноним 835:
Затем чтоб человек понял, что перешёл грань добра и зла ... и что второго раза не будет

Аноним 835: Какое ? Человек умер, она по другому считать не будет, если только наоборот ненависть её будет усиливаться

я не могу понять, если вас с ней более ничего не связывает? как вы умудряетесь с ней враждовать? Если везде бан на всех коммуникациях, то как???
Про венки и цветы, могу просто предположить, что после дождя это все крайне несвежее и заляпанное, поэтому убрала она их. Поставила свежие. А вы приезжайте, и замените на самые свежие... делов то
А вообще, в таких случаях, надо подумать - хотел ли бы ваш муж, чтоб вы печалились? нет? так и начните радоваться жизни!!!

Аноним 835,
Автор, отпустите эту ситуацию. Ничем не докажите перед законом, что сделала это именно ваша свекровь. Только нервы себе потрепите и негатив примите ещё больший. На будущее, вам дали совет-покупайте живые цветы. Если всё-таки купили венок или искусственные-облейте зеленкой их. Это делается, чтобы избежать кражи, тогда точно будете знать, что это делает свекровь. Но для чего вам это знать и тем более думать, размышлять об этом человеке?

Аноним 835,
Да ему. Он уже живёт в отданной ей ему квартире, и остальное ему. уже полтора года не общаемся. И я потеряла теперь не только мать, но и бабушку с дедом так как после того как открылось их отношение ко мне, я поняла что мы очень разные люди и нам не по пути. Сейчас проживаю это состояние. Очень тяжело. А, да ещё насчёт могил. Я мать к отцу подхоронила, мне нравиться кладбище там, да и потом отец и мать в одном месте у меня. Ой сколько агрессии было........ должна была к родственникам деда положить. Вообщем это ещё одна причина меня ненавидеть. Но я автор, воевать не буду. Походной причине. Я жить хочу, счастливо. У меня дети и будущее. Вот отплачу свои потери и вперёд. А что у них там, мне не интересно.

Аноним 300: представьте себя на месте его матери, не дай бог +++ каждый переживает горе по своему. И это самое страшное что может быть в жизни - похоронить своего ребенка.
Аноним 342: Носите живые цветы

+++ Самый верный вариант.

Автор слепа и глуха в своей ненависти к свекрови. Даже горе утраты не столь сильно, сколь жажда мести женщине, родившей и воспитавшей мужчину, которого автор полюбила. Детей автора жаль, они ещё маленькие, отца не стало, бабушки лишились, а мать свою энергию тратит вовсе не на них.

фреш, вчера узнала от мамы, что на перепродажу несут, уберечься можно только если йод или зелёнку накапаешь на венок, якобы от воровства спасает.

Аноним 968: если йод или зелёнку накапаешь на венок, якобы от воровства спасает

Об этом автору говорят все десять страниц.

Аноним 835,
Вы ее уже наказали.Очень больно.У нее умер сын и она не имеет возможности общаться с внуками.
Я бы на кладбище носила живые цветы

Lenka07: Написала бы письмо на ее работу.Что с детьми работает неадекватная учительница,которая выбрасывает с могилы отца венки от его детей и друзей.Делает это целенаправленно,чтобы доставить им страдания.

Без доказательств это клевета и оговор. Или готовы идти в суд, предоставлять медицинские документы, подтверждающие неадекватность учительницы, видеозаписи и свидетельские показания, подтверждающие акт вандализма на кладбище?

Аноним 835: она по другому считать не будет, если только наоборот ненависть её будет усиливаться

Как узнали, если

Аноним 835: я с ней не общаюсь сейчас она везде заблокирована у меня

Никуда вы не пойдете, ни в полицию, ни в суд, чтобы подать иск, нужно гос пошлину еще заплатить.
Раз свековь работает в школе, то у нее все в прорядке со здоровьем, они мед комииссию периодически проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы