Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

У свекрови сын умер. Ее кровинка, ее ребенок. Человек в возрасте. Возможно, немного не в себе уже, вследствие такого горя.
Вы точно хотите воевать с таким человеком за искусственные цветы на могиле? Отступиться никак? Просто пожалеть?

Может вы, автор, своей глупой враждой матери и жены, вдвоем его в могилу и свели: при его жизни ненавидили друг друга и дальше продолжаете

В новостях вон, сожгли машину многодетной матери, которая от мужа досталась.
Это случайно не ваша свекровь постаралась?)..

Аноним 835,
Автор у вас дети есть ? Себя поставьте на место свекрови !

Автор, вы же жили в квартире свекрови, сьехали наконец оттуда ?

Аноним 752: Автор у вас дети есть ? Себя поставьте на место свекрови !

А что, все, кто похоронил детей, выкидывают принесённые не ими цветы/венки с могилы? Это теперь норма что-ли?! По-моему, это дикость в лучшем случае.

anonim: Возможно, немного не в себе уже, вследствие такого горя.

2 года уже прошло, обычно приходят в себя за это время. Тем более в школе работает.
Нет, как хотите, но свекровь тут оправдывать нельзя. То, что она делает, отвратительно.
Почему она так к автору относится - это другой вопрос, и не нам судить по тем скудным фактам, что автор сообщила.
Но так вести себя на кладбище, выбрасывать венки жены и детей с могилы их мужа и отца - это за гранью.

Аноним 458: Узнает. Он всё знает и видит.

Аноним 458: Живее, чем мы с Вами здесь. Просто уже не в этом мире.

Ок, как вам проще/легче жить, так и придумывайте.

Разве муж бы хотел вашей вражды?
Чтоб вы силы свои тратили на это? Вряд ли.

Аноним 247: А что, все, кто похоронил детей, выкидывают принесённые не ими цветы/венки с могилы? Это теперь

Дело не в этом , а в том , что видимо автор виновата была , не зря же свекровь так себя ведёт !!

я вообще не понимаю тяги к пластиковому хламу на могилах. принесли живые цветы и посадили.
а венки эти - маме принципиально не стала ничего заказывать.
все что нужно считаю - хороший памятник и порядок на могиле. цветы приносить живые. и просто помнить.
каждый день. дома портреты повесить семейные и фотографии.
а могила - это просто могила.

Тему не читала
Автор, не могу сказать что такое поведение нормальное. Но предсказуемо.
Моя бабушка после смерти отца резко перестала общаться с нашей семьей. Ну ладно с мамой, там было конфликты иногда. А внуки то в чем виноваты… Сейчас у неё растёт правнучка, которую она не видела не разу. По мне так глупость.
Когда один раз я пыталась выйти на связь, через пару лет после смерти папы, такого говна наслушалась… Что гроб, простите, не такой и что мама моя во всех бедах виновата. Вот так…
Короче. Есть два типа людей. Которые не смотря ни на что ищут поддержки и сплочения в такой тяжелой ситуации. А вторые ищут крайних. Не обращайте внимание на эту глупость.

Mуся: Ваша тема была о том, что свекровь пытается вас выселить из своей квартиры? Аноним 65: Автор, вы же жили в квартире свекрови, сьехали наконец оттуда ? О, после этих вопросов автор удалила свой текст. Видимо, в точку попали
Аноним 247: выбрасывать венки жены и детей с могилы их мужа и отца автор в начале темы говорила, что детей поведет на кладбище, когда они подрастут. Исчезнувшие цветы были от автора.

Аноним 109: сожгли машину многодетной матери, которая от мужа досталась.

Аноним 752: Автор у вас дети есть

Прежде чем писать, ну хотя бы потрудились тему всю прочитать. Автор писала, что у неё двое детей. И к многодетной она не относится. Вот лишь бы написать…
Автор, не слушайте всякие глупости! Тут половина сообщений полный треш.

Самый лучший совет, который вам дали - это приносить живые цветы.

Аноним 811,
Я не вам писала ,а автору , понятно ,что у неё дети есть,но сама виновата в сложившейся ситуации , квартиру освободить бы надо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы