Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

....

Аноним 835: С ней ясное дело в плохих отношениях. Но мне кажется такое уже за гранью . Что можно сделать в рамках закона так сказать ?

ничего

MariOMG: Почему вы решили, что это свекровь?

+

Чей муж-то, ваш или ее?

господи он уже мертв, вы все его делите с его собственной матерью.

Ну выкиньте ее тоже, делов-то.
Раз действительно никак не можете перестать делить..

Ваш муж никогда не узнает, носят ему на могилу венки или не носят, и чьи именно там венки лежат.
Потому что его больше нет.
Перестаньте утешаться и займитесь своей собственной жизнью.

Аноним 835: Я просто не могу такое оставить без ответа , а то человек поймёт, что можно так поступать и ещё что-то такое сделает , если уже до такого опустилась

может хватит уже?! направьте свою энергию в другое место.
в конце концов это просто мужик вам, а ей ребенок.
вы в принципе посторонняя женщина, особенно с таким негативом к ней. даже сейчас ваша гордыня вперед ума бежит.

автор, с чего вы взяли, что это свекровь? Может ее венки и цветы дешевенькие, их и не взяли. Я маме покупаю всегда в Ашане цветы искусственные недешевые и их утаскивают регулярно. У нас же находчивый народ. Причем точно тащат не на могилы. 4 колокольчика поставила в вазон, один оставили, три забрали, явно домой потащили)))

Аноним 835: Я просто не могу такое оставить без ответа , а то человек поймёт, что можно так поступать и ещё что-то такое сделает , если уже до такого опустилась

Чем больше вы ей даете эмоций, тем дольше это будет продолжаться.

Аноним 835,
Нормальный человек так бы не сделал, а не нормальному объяснять бесполезно и для своей нервной системы вредно.
Покойному всё равно на венки, а вот ссоры он точно бы не хотел.

Ну я вот прихожу к маме на могилу, кроме меня ещё ее сестра ходит, смотрю цветы искусственные несвежие, я их убираю, ставлю новые. И ее сестра так же, если раньше меня , например, весной придет. И я особо не разбираюсь, мои это были цветы или чужие.
Может и ваша свекровь так. Видит несвежее, убирает

Аноним 835: Я купила цветы венки

Вот сама по себе тема яйца выеденного не стоит, если бы дело было только в деньгах и венках, то вы бы на юмаму аж тему целую вряд ли запилили бы. Значит что-то присутствует ещё, давняя вражда на фоне того, что две женщины любят одного мужчину, например. И продолжают подспудно соперничать даже после того, как он уже ушёл.

Не приятная ситуация, конечно. Но смысла бодаться нет.
Может,в качестве, компромисса вы будете приносить живые цветы? А она их будет выкидывать (уже увядшими), как вариант.

Аноним 560: в конце концов это просто мужик вам, а ей ребенок.

Вы в себе? или вы и есть свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы