Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 560: в конце концов это просто мужик вам, а ей ребенок.

Вы в себе такое писать? Если для вас муж-просто мужик,а не родной и любимый человек,очень сочувствую.

Аноним 274: Вы в себе? или вы и есть свекровь

я как раз в себе. и не представляю чтобы я со своими свекровями что то делила. отношения всегда поддерживала помня как моя мама любила моего брата.

А отвечая на вопрос темы - в рамках закона ничего, вы же не сможете доказать, что это именно она. Только камеру ставить 🤷‍♀️

Murzik87: Вы в себе такое писать? Если для вас муж-просто мужик,а не родной и любимый человек,очень сочувствую.

кровь гуще воды. ни один мужчина не будет так же близок как кровный ребенок. странно не понимать это.

Аноним 835: Все было хорошее практически новое и дорогое

Тогда могли и просто украсть, в том числе и лампадки новые, почему на свекровь то думаете?

Аноним 835: хочется ответить по закону.

Ну, что вы как лялька? Какой закон? Тем более венки вы уже положили, свою роль они уже сыграли. Оставьте вы уже эти склоки. Носите живые цветы, когда ее там нет.

Аноним 835: Я просто не могу такое оставить без ответа

поставьте ему памятник хороший. его она не выкинет.

Аноним 610: Ваш муж никогда не узнает, носят ему на могилу венки или не носят, и чьи именно там венки лежат.

Узнает. Он всё знает и видит.

Аноним 610: Потому что его больше нет.

Он есть и он жив. Живее, чем мы с Вами здесь. Просто уже не в этом мире.
Автор, не обрашайте внимание на слова Анонима 10. Ваш муж по прежнему с Вами, но теперь бестелесно.

Аноним 835: Я просто не могу такое оставить без ответа , а то человек поймёт, что можно так поступать и ещё что-то такое сделает , если уже до такого опустилась

Вас даже читать противно. Отстаньте о свекрови, не общайтесь с ней.

Аноним 835,
вы, конечно, можете ей написать, что он всё видит и расстроится, что она так делает.
а лучше смиритесь. покупайте живые цветы. прибирайте могилку, она может отойдет потом

Аноним 835: Все было хорошее практически новое и дорогое

Ему это ничего не нужно, весь этот фетиш, главное что у Вы его помните. Свекровь простите, не обращайте внимание.

Они вечно должны что ли запыленные лежать. Поди ваше старьё выкинула и свежие положила.

Вы по какому закону её собрались к ответу привлечь???
Мы вот тоже на могилах убираем старое...уже выцвело, отвалилось и пр ,если уже вид не очень
Может быть и она также
Даже если нет, ну что вы делать будете?
Я вот вообще не понимаю смысла носить искусственные цветы, но родственники так не считают, их право

Аноним 835: Я просто не могу такое оставить без ответа

И в тоже время пишите,что

Аноним 835: Не хочу опускаться до её уровня

Получается хотите собачится. Оно вам надо? В следующий раз несите живые цветы, положите что нибудь из еды, ничего искусственного не стоит покупать.

Аноним 835: рамках закона так сказать

Какого закона? Нет такого закона, что с могил нельзя венки выбрасывать. Я еще понимаю свекровь может головой тронуться, т к возраст и потеря сына, может и деменция начинается, но вы то куда?

Автор, обидно. В церковь сходите, поставьте свечку мужу. Помолитесь за него. Он же понял бы вас.

Аноним 835: Что можно сделать в рамках закона так сказать ?

Ничего. Она же не осквернила памятник и могилу. Сочувствую.

Так свекровь демонстрирует свое отношение к вам. Открыто, наверное, не предъявляет ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы