Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Автор, забейте просто, у матери свое горе, у Вас свое.Приезжайте, привозите цветы. Умершие живы, пока Вы их помните, вот и все.
Я с могилы отца выкинула венок его жены, если честно от злости. Потому что она не приезжает на могилу, даже на годовщину смерти не появилась. И мне потом было стыдно за это.

Аноним 835: Я как раз искала и купила красивые максильно натуральные букеты , которые не отличить от настоящих,

Мои бабушка и мама всегда покупая искусственные цветы на могилку всегда делают надрезы на цветах и тушь синюю или черную брызгают, чтобы не забрали на перепродажу. Так что возможно ваш венок попросту украли.

Аноним 835: Это порча моего имущества и кража статья ук вообще то если уж на то пошло

Доказательства то есть? А то тоже есть статья за кливету.
Вы случайно прививку от ковида не ставили , а то есть подозрение на побочку от нее, вон в соседней теме тоже крышу рвет от того что педагог не привит.

Аноним 835: Не хочу опускаться до её уровня

А сейчас вы что по вашему делаете???

Забейте на свекровь. Вас больше ничего не связывает

Ничего Вы ни по какому закону не докажете и не добьётесь. Всегда , убираясь на кладбище, убираем все старые цветы и ставим новые. Не ходите Вы никуда, не позорьтесь и не отвлекайте блюстителей от работы. Попейте несколько дней глицин+ Тенотен три раза в день ( под язык), легче станет. Мне моя свекровь , на второй день после похорон мужа, прорычала, вся скривившись: да ты без нас пропадешшшшшшь.. как баба Яга из сказки. На минуточку, ей 85, мне 60.

У нас нас на могиле 5 человек захоронено и вот приходят ко всем внуки , дети, и каждый считает, что старое надо выкинуть, придешь, а твоих цветов и нет, и венков, и правда дожди, листья, цветы быстро выглядядт не аккуратно, но , бывает, немного обидно, что твоих то цветов и нет. Не спешите осуждать свекровь, может просто убрала, чтоб чем то себя занять, пришел, значит надо прибраться, хоть что то сделать для дорогих близких, которых нет с нами.

Аноним 835: Это порча моего имущества и кража статья ук вообще то если уж на то пошло

Что у Вас в голове …????
Ну сходите , подайте в суд, над вами там посмеются.

Вы всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕТЕ что это свекровь
У Вас нет никаких! Доказательств , лишь предположения

Ну и вообще:
Если Вы так любили мужа, и действительно Вам дорога о нем память:
Не собачьтесь с свекровью
Перестаньте делить уже того, кого больше нет…. !Ей богу…
Дайте ему хоть на том свете спокойствия. Если Вам действительно важна память о муже а не ваша гордость.

Чую здесь вопрос и материальных моментов и глубоких обид на свекровь
Но судя по тому что пишет автор: она тоже ой не сахар и вполне вероятно в конфликте не только свекровь виновата 😌

Аноним 835,
У свекрови уже деменция. В здравом уме человек такое делать не будет. Не тратьте на неё свою энергию. Действительно, приходите с живыми цветами и свечой из церкви.
Зы: почитаешь ю маму, так диву даешься, какие люди злые. Некоторые даже детей учат.

Аноним 835,
С похорон остался венок, который я и покупала. Ленту от ее имени с ее текстом заказали. Но стыдно мне до сих пор за этот поступок, 25 лет отец с ней прожил, а она на могилу ни разу не приехала. За отца обидно, поэтому и злюсь, к сожалению.

Аноним 835: Человек опустился до осквернения памяти умершего человека вам от него не противно , нет ?

Это тоже противно, но... Ну вы перечитайте свою тему, когда успокоитесь, может, по-другом взглянете со стороны.
Ну что уподобляться-то?... А может, у нее действительно с психикой уже непорядок, от горя могла двинуться немного... Ну и явно не на ровном месте - явно, у вас были очень плохие отношения.

Аноним 835: порча моего имущества и кража статья ук вообще то если уж на то пошло О боже. Заняться не чем вам больше? Как воевать со старухой. И то не факт что это она. Пойдите заявление напишите ещё.

фреш: их утаскивают регулярно. 1
Аноним 835: Я как раз искала и купила красивые максильно натуральные букеты , которые не отличить от настоящих,

Украли ваши цветы, да и все.
В следующий раз зеленки банку купите в аптеке и полейте их. Целы будут долго.

Тем, кто пишет "ачетакова?'.
Я автора очень понимаю. Крайне неприятно, когда так обходятся с "подарком" близкому. Да, он мертв, но это единственное, что может сделать автор, принести цветы на могилу. И из-за чей-то дурости лишать себя возможности сделать что-то для родного, хоть и умершего человека очень неприятно. Автор имеет право на горе и проживать его так, как нужно ей.
Кстати, цены на венки/букеты конские, по несколько тысяч, любая тут готова 3-5 тысяч в мусорку выкинуть?

Аноним 560: вы все его делите с его собственной матерью.

Это она делит его до сих пор с женой, есть такие кукукнутые на всю голову, моя например

Автор. Выкиньте ее венки нахрен тоже.
Судиться бесполезно.
В тик токе есть девочка, там свекровь с ней судиться после смерти сына, просто война на смерть. Жалко девочку.

Аноним 835: вот будут дети старше , я приду с ними туда , а там ничего от нас , как мне это им объяснять? Что бабка полоумная все выбросила? или они захотят что-то принести ....а она вышвырнет как хлам

Принесёте живые цветы. И вообще....
Она может уже умрёт к тому времени. Решайте проблемы по мере их поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы