Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 835: будут дети старше , я приду с ними туда

И положите живые цветы. А вообще, если вы им не станете обьяснять, что это от нас, это от них, то они и знать не будут. Хоть детей в дрязги эти не втягивайте.
Ну вот, честное слово, даже не знаю, кто в этой ситуации хуже выглядит, вы или свекровь ваша. Одинаково наверное.

Аноним 560: может хватит уже?! направьте свою энергию в другое место.
в конце концов это просто мужик вам, а ей ребенок.

А с какой стати вы тут анонимно обесцениваете чувства автора?
Это у вас, может, муж - просто мужик, а у автора иначе. Свекровь не права, не имеет права думать, что плохо только ей и причинять боль невестке своими действиями

Автор, я Вас очень понимаю, да обидно, но главная память в Ваших сердцах и муж явно не хотел, чтобы вы ссорились. Примите ситуацию, спокойно объясните свекрови, если хватит сил, что Вы и Ваши дети будут следить за могилкой после их ухода и не стоит сейчас этому препятствовать и стараться отвадить, иначе, если они занемогут, или не дай Бог что случится, некому будет ухаживать.

Аноним 835: Ну вот будут дети старше ,

Ну и она помрет к тому времени

Почитаешь таких как автор и сто раз себя похвалишь за то, что после смерти никаких могил, памятников и венков не надо тебе. И детям проблем нет и истерик никто не устроит на пустом месте.

фреш,
Чтобы не украли-можно сломать стебли,сделать покороче
А ещё тетка у нас зелёнкой обрызгала листья.

Аноним 835: Это порча моего имущества и кража статья ук вообще то если уж на то пошло

Ну идите в полицию, пишите заявление. Обязаны принять.
Вам реально заняться нечем?
Что вы хотите? В суд? Идите. Только вам там придется доказывать. что это свекровь сделала. А свекровь сделает удивленные глаза и скажет, что знать ничего не знает. Или что цветы выкинула, потому что испортились, а она убирала там, а лампадку вообще не трогала пальцем. И кто будет выглядеть скандалисткой?

Аноним 835: Что можно сделать в рамках закона так сказать ?

Заказать ей венок и памятник.

Автор, я вот знать не знаю, что с моими цветами, когда я уехала с кладбища … если даже свекровь и выкинула что-то мною принесенное - ну пусть так будет.
С сыном приезжаю - провозим живые. Кстати, я искусственные ещё ни разу не возила. Поэтому мне не обидно. Мои живые само собой быстро вянут. И свекровь их, вероятно вкидывает. Что и правильно. Поэтому привожу новые каждый раз.
Могу понять вас, наверное. Не хочется обесценивать ваши чувства. Но не злитесь так. Память жива о человеке, пока вы помните.

Аноним 835: , я её венки не выбрасывала

Ну так выбросьте

Аноним 835,
Мужу всё равно, что у него на могиле.
Он хочет вас видеть счастливой, улыбающейся.

Elenakubrik,
Бывает просто головки обламывают, что бы не воровали.

Аноним 835: Я сейчас вообще ничего туда не положу , так то действительно это большие деньги чтоб вот так в мусорку , я одна 2 детей воспитываю

Ну вот и добрались до сути вопроса. Что и требовалось доказать.

Аноним 835: Все было хорошее практически новое и дорогое

Свекровь сына потеряла, войдите уж в положение.

Причина вашей реакция явно не связана с любовью к мужу.

Аноним 161: Автор. Выкиньте ее венки нахрен тоже.

бесценный совет!!! Да, воюйте, покойному ж от этого там намного спокойней.
Автор, даже если это так как вы себе надумали, простите свою свекровь, она похоронила своего ребенка, а страшней этого ничего нет. Она имеет право чокнуться. Простите ее ради памяти мужа.

Аноним 835: Ну вот будут дети старше , я приду с ними туда , а там ничего от нас , как мне это им объяснять?

Вы реально хотите, чтобы ваши венки/цветы несколько лет лежали? Мы бываем на кладбище два раза в год, приносим все новое, старое выкидываем. Возьмете детей, то что хотите положить и положите. У вас нереальный загон на ровном месте. А что там должно быть от вас, кроме памятника и памяти о муже и отце у детей? Все основное это в сердце и душе, ну может быть еще в голове. Внешнее это показное, внутри надо помнить, ИМХО.

По закону вы точно никак её не привлечёт. Вы же не докажет, что она это делает.
Раз она это делает значит уже с головой проблемы, не связывайтесь с ней.
Вашему мужу на том свете все равно какие у него венки на могиле. Можете приносить живые цветы. Сколько построят и ладно.

Скучно вам, женщины

Вот пишут. что автор приди в себя, заняться что ли нечем. Ну не для всех муж помер да и ладно. Автор так то тоже в горе, тоже болезненно реагирует, не только мать . И ей блин важно. что она мужу цветы носит, да лампадки.
Сочувствую, автор.
Но что тут сделаешь, в чужую голову не залезешь.
Но с детьми бы общаться не дала. И не надо вой поднимать. что дети не виноваты, им нужен родной человек и так далее. Не нужен им такой человек, который ненавидит их мать до такой степени

Аноним 835: хочется ответить по закону.

Нет такого закона

Аноним 835,
Автор, пишите, что отношения плохие и негативные, мстит она.
Выбрала такой путь, вот ссоры могут и так стоить и дороже.
Я почему то думаю, что спёрли всё новое, туда за этим ходят.
Закажите вечное поминовение, намного важнее для души.

Аноним 835: Я просто не могу такое оставить без ответа , а то человек поймёт, что можно так поступать

Она сына потеряла. Может крыша поехала. озлоблена на весь мир.
У вас дети есть? Как со внуками отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы