Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Автор, эту женщину уже и так жизнь наказала, она пережила своего ребенка. Обидно вам, все понятно, но будьте мудрее, отпустите ситуацию, когда приезжаете привозите живые цветы, а детям со временем найдете что сказать, не надо сейчас загадывать. Да и войны со свекровью вам ни к чему, прежде всего ради себя, детей и памяти мужа.

Может украли или. Продают же, тем более пишете, что почти новые и дорогие.

Аноним 835,
Понятия не имею. Но для меня важен сам факт, что я была там, я помню тех, кто там. Если принесенные цветы исчезнут, будет жаль, но не более того. Вас клинит на свекрови. Возможно, что ее тоже на вас клинит. Вы уже не ее семья, так что возможно поэтому она не хочет видеть что либо "чужое" на ее взгляд. К тому же вы сами ее везде заблочили. Она может задать встречный вопрос - почему тут чужие (с ее точки зрения) цветы. Вы обе хороши.

Аноним 835: так то действительно это большие деньги чтоб вот так в мусорку ,

Если у вас не хватает денег, зачем вы их тратите?
Или это соревнование, у кого венок красивее?

Аноним 835: я одна 2 детей воспитываю

А могли бы со свекровью вместе воспитывать. И помощь от неё получать.

Слушайте, по Вашим постам такое ощущение, что Свекровь считает Вас виноватой в смерти сына(((

Аноним 835: Я это писала к тому что выбросили не грязные и старые

может реально, не выбросили, а положили на др. могилку.
А вы сама себя накручиваете.

Аноним 835,
Какие гадости? Свекровины старые станут выкидывайте тоже и новые поставьте. А так покойным уже пофиг, что вы там таскаете к их тленному телу. Это вы просто взращиваете в себе негатив.

Аноним 951,
Почему вы думаете мать сына чем то наказана? Вы её не знаете.

Аноним 835: Что именно вас так порадовало ?

Да уж никакой радости тут точно нет...

Аноним 835: Ещё раз спрошу какое она имеет на это право ?

Вам никто не сказал, что имеет, вам о другом совсем все, но вы пока ничего не воспринимаете в своем озлоблении, в котором недалеко ушли от свекрови.

Аноним 951: эту женщину уже и так жизнь наказала, она пережила своего ребенка

+++

Аноним 835,
Автор, что вы ей такого сделали, что она вам мстит?

Аноним 835: она это выбросила из мести

Вы очень красивые цветы принесли. И их уж точно никто не мог забрать.

Аноним 835: Она сказала что ей никто не нужен , дети ей никто и уж помощи от неё точно не дождаться никогда

Увы. Паны дерутся, а у холопов холопов чубы трещат.
Если свекровь такая паскудная баба, то как ей удалось воспитать такого достойного человека, как ваш муж?

Аноним 835: Ещё раз спрошу какое она имеет на это право ?

Не пойман - не вор. Или вы собрались расследование провести, свидетелей искать, детектива нанять?

Аноним 835,
Понятно.
Вы вот задаётесь вопросом, какое имела право? Никакого. Но сделала, хотя, может и украли. Если у вас такая ненависть друг к другу, то ожидаемо.

Аноним 835: Он то в этой ситуации причём? О покойных либо хорошо, либо никак ...

Поправка.
О покойных или хорошо или ничего, кроме правды.
А покойный при том, что именно его тушку вы со свекровью делить пытаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы