Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 823: рамках закона ничего, вы же не сможете доказать, что это именно она.

А если даже она, то что? В прокуратуру напишет на мать убитую горем? Или нет...сразу Путину лучше.....

Аноним 835: Чем я его поделила? Вот какими своими действиями ?

Обвинили человека.
Ненавистью уже 5 страниц пышите.
Ну выкопайте мужа, кремируйте и на камин урну установите. Чтобы его прах уж точно свекруэлле не достался.

urtica: Путину лучше.....

В Гаагу надо писать на Путина и его бездействие.

Прынцесса: Слушайте, по Вашим постам такое ощущение, что Свекровь считает Вас виноватой в смерти сына(((

Многим так легче горе пережить, обвинить кого нибудь и озлобиться, направить энергию на ненависть к "виновному", так что с большой вероятностью она так и считает, ей так удобно. Наблюдала такое не единожды

Аноним 728: . Свекровь не мудрая женщина.

А автор темы то как мудрааааа.....

Аноним 835: Не хочу опускаться до её уровня, хочется ответить по закону.

Да, ужасная ситуация, очень вам сочувствую.
А кто ответственный за захоронение?
Думаю, с этой стороны можно как-то воздействовать на свекровь, чтоб в чувство ее привести немного.

Аноним 835: Я в свое время дала согласие на захоронение в "их " могилу , а не надо было ...но я не в том состоянии тогда была чтоб вообще что-то отражать...

Оставьте вы ее, не боритесь. Мертвому это не надо, а вам только нервы мотать(( поставьте дома фото и ставьте цветы. Вот и будет память. А она со временем успокоится. Время все лечит...

Аноним 835: Все было хорошее практически новое и дорогое

А что вам делить?
Занимайтесь своей жизнью

Аноним 835,
Не надо ничего отвечать ей. Она СЫНА потеряла! Вы себе нового мужа найдёте, а она сына-нет! Простите её, если это она и если специально. Мы тоже убираем цветы старые, если они уже очень плохо выглядят, неважно кто их принёс до этого. Ваши ,может, совсем вид потеряли.

Вымещает горе на вас и на цветах несчастных, ну такой человек, да, характер явно не сахар.
Ну пусть носит свои цветы, а вы носите живые, не биться же теперь с ней

Иноходка: Вымещает горе на вас и на цветах несчастных, ну такой человек

+++
Будьте умнее. Со временем все успокоится.

Агрессивность на форуме зашкаливает(( даже в таких темах и то злоба и агрессия в адрес автора...

Аноним 835: хочется ответить по закону.

какому? Осквернение могилы? вам эти венки прям приспичило там оставлять? Приходите так просто, посидеть, поговорить, вспомнить, помянуть. На фиг эти венки не сдались ни ему, ни вам. Вам прям так надо пометить территорию там? Детский сад. Человек умер, а ни всё ни как не успокоятся.
Дети то есть?

Аноним 247,
Как свекровь привести в чувство? Как, поделитесь.
Подраться?

Аноним 728: но она не бегает по кладбищу, выкидывая венки.

Неизвестно как она себя будет вести в возрасте свекрови. И, пусть Бог убережет автора от горя, которое постигло свекровь.....она потеряла ребенка.

Аноним 835,
Да, так и есть. Могу это объяснить только шоком от горя, когда винишь весь мир за смерти своего ребёнка.
Погодите немного, может этот острый период пройдёт. На конфликт идти не стоит, во-первых не докажете ничего, во-вторых раз хоронили на их участке, они там и распоряжаются.
Попробуйте принести венок с лентой «Папочке от детей», уж поди рука не поднимется выкинуть.
Ситуация, конечно, не позавидуешь.

ParaNorman: вам эти венки прям приспичило там оставлять?

LUCKY ME: Как свекровь привести в чувство? Как, поделитесь.
Подраться?

Я предлагала напомнить свекрови о правовых рамках, что возможно ее бы остановило от глупостей. Но захоронение на их участке, так что тут автор бесправна. Увы.
Отступиться, имхо. По крайней мере, на время.

ParaNorman: Человек умер, а ни всё ни как не успокоятся.

Кто они?
Жена (автор) положила цветы и венки на могилу, это само собой разумеющееся дело, разве нет? Она не должна была этого делать или что?
Не успокаивается тут только свекровь, все ещё делит покойного сына с вдовой. Глупо и некрасиво, я бы даже сказала по-хамски.

Аноним 247,
они- враги . Автору пойти к ней домой?
Ну нет же! Оставить всё как есть. Не нужно усугублять ситуацию.
Выше написали, дома поставить фото и цветы, свечку.

LUCKY ME: Автору пойти к ней домой?
Ну нет же!

Ну так она и спрашивает, можно ли как-то по закону воздействовать.
Че собак то спускать, не пойму. В чем автор то виновата?!
Все такие агрессивные в последнее время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы