Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 835: Почему некоторые считают что вот у нее горе , а я так ....мимо проходила ?

Никто не считает, что вы мимо проходили. Просто у вас с ней одинаковая реакция на это горе - сосредоточиться на ненависти друг к другу. Вы ненавидите её, она вас, вам обеим так проще своё горе пережить. Но кто-то из вас должен же быть мудрее? Потому что ненависть разрушает не того, кого ненавидят, а самого ненавидящего. У вас дети, вам нельзя так себя разрушать, перестаньте уже на свекрови циклиться. Ваша жизнь продолжается, теперь уже без мужа, и вам нужно научиться её жить по возможности счастливой, а не невротиком, в которого вы превращаетесь, зациклившись на венках, которые пропали с могилы.

Аноним 835: человек опустился ниже некуда

А вы предположить не можете, что цветы забрали торговцы и продали их практически сразу другим посетителям?
Тем более, что цветы дорогие. Лампадки не зажигались.
А свекровь принесла скромные венки-букеты и из не взяли потому что они стоят копейки.
Но вы начали обвинять свекровь во всех неприятностях.
Как вас это характеризует?

Аноним 835,
Свекровь на вас злится,что ей мало наследства от сына досталось.
Наверно.

Автор, хотите прикол, у меня так же бабушка и ее семья поступают с моими цветами на могиле отца. Ну что поделать... Больные люди, я считаю и хожу в разные с ними дни.

Автор, я матери уж полтора года прошло не могу венок подвезти на могилу. Ну у меня видимо сопротивление. Ну вот по сути ну кому какое дело. Вообще есть что на могиле нет. Вы в себя обе ещё не пришли от горя видимо. Ну выкинула и выкинула. Хрен с ней вообще. Ну с другой стороны в ненависть проще окунутся чем в горе потери.

Аноним 835: Согласна с вами , человек опустился ниже некуда,а его ещё и оправдывают .и это кстати педагог, который может быть учит детей кого-то из форума, с такими вот "моральными принципами"

Ой, все... Вы о чем уже? Вы перечитайте спокойно свою тему. Кто вашу свекровь где оправдывает? Или мы это слово по-разному понимаем. Вам советуют успокоиться и

LUCKY ME: Оставить всё как есть. Не нужно усугублять ситуацию

Но вы снова и снова твердите про опустилась и не имеет право. Да, не имеет. Да, опустилась, да. Что дальше? Скандалить будете? Зачем? Себе же сделаете .. нервная система не восстанавливается.

Аноним 507: Просто у вас с ней одинаковая реакция на это горе - сосредоточиться на ненависти друг к другу. Вы ненавидите её, она вас, вам обеим так проще своё горе пережить. Но кто-то из вас должен же быть мудрее? Потому что ненависть разрушает не того, кого ненавидят, а самого ненавидящего. У вас дети, вам нельзя так себя разрушать, перестаньте уже на свекрови циклиться. Ваша жизнь продолжается, теперь уже без мужа, и вам нужно научиться её жить по возможности счастливой, а не невротиком, в которого вы превращаетесь, зациклившись на венках, которые пропали с могилы.

+++

Аноним 793,
Вполне может и такой вариант. Мой дед простить не может мне, что моя мать оставила свою однокомнатную квартиру мне и впоследствии моим детям (ее внукам). Но я то понимаю что деменция отягощенная горем и молча держусь подальше.

LUCKY ME: Я нигде не писала, что опустилась.
Автор вопрошает, какое имеет право?
Не имеет, это автор, хочет слышать.

Ой, получилось, что я вам отвечаю, а я вас процитировала просто) Это автор твердит, что опустилась ..

Аноним 835,
Ну по закону вы конечно ничего не сделаете, тут понятно. Ну как вы себе это представляете, в полицию обращаться? Ничего не сделать, это на ее совести. Очень не приятно конечно… Может позвонить и поговорить, возможно это? Или вобще никак?

Автор, я никого ни обвинять, ни оправдывать не буду. Свекровь Вашу знать не знаю, мнения её не слышала, ясно только, что между вами затянувшийся конфликт, усугубленный общей потерей любимого человека.
Однако, на семи страницах этой темы некрасиво, озлобленно, агрессивно выглядите Вы, не она. Задумайтесь

Вам сейчас это все зачем, носите живые цветы, ненавижу венки на могилах, папе и бабушке-дедушке живые приношу.

Аноним 835: смотрела на меня плачу я или нет....позвала его бывших девушек Автор, вы не в себе. У женщины умер сын, думаю, на похоронах ей было не до вас и ваших дрязг с бывшими девушками... Обратитесь к психологу, пожалуйста. Каждый ваш пост кричит о неблагополучии. И свекровь тут ни при чем. У вас психологическая травма, а она- пунктик, на который вы привычно всех собак вешаете. Помогите себе.

Аноним 835: были куплены летом ,т.е. не новые

Аноним 427: Видит несвежее, убирает

Аноним 835: это явно у человека с головой проблемы

Какое вам дело сейчас до её проблем с головой? Да, проблемы. Но не у неё одной... Это уже мания какая-то, позаботьтесь о себе в первую очередь. Вашим детям нужна здоровая мать

LUCKY ME: Почему вы думаете мать сына чем то наказана? Вы её не знаете.

Не тот контекст. Не в смысле наказана за что-то, а в принципе в ее жизни самое страшное уже произошло, уже жизнь с ней жестоко поступила.

Аноним 835: хочет войны она её получит ...до этого я сдерживалась и молчала на все её выходки
Аноним 507: Это уже мания какая-то, позаботьтесь о себе в первую очередь. Вашим детям нужна здоровая мать
Автор, очнитесь, у Вас двое детей, не воевать с тронувшейся бабушкой надо, а детей растить.
Тронувшася мать им будет точно не на пользу.

Аноним 835: Человек намеренно искал способ сделать мне максимально неприятно...она этого добилась ....хочет войны она её получит ...до этого я сдерживалась и молчала на все её выходки

Чудная память о муже, устроить бойню его престарелой матери, у которой возможно уже на фоне горя а то и возраста не все гладко с мышлением.
Ладно, там пожилая женщина, можно хоть чем то объяснить ее негатив, что может изменения какие уже.
Но тут то, молодая, с детьми, и столько злости из за цветов. Всего лишь цветов. По сути глупый поступок, который всего лишь показывает как старая женщина пытается справиться с горем, вымещая свою боль на цветы.

Аноним 835: намеренно искал способ сделать мне максимально неприятно...она этого добилась ....хочет войны она её получит ...до этого я сдерживалась и молчала на все её выходки

у меня складывается ощущение, что вы ждали повода для войны...

только зачем вам это?

и каков план?

ну, допустим, она выкинула венки ( что доказать невозможно), ну, допустим, она винит вас в смерти сына и во всех своих бедах и неудачах - вы зачем в это пекло лезете?

что вы хотите? кому-то доказать, что вы вся такая в белом пальто, а свекровь - гадюка подлая? вам от этого станет счастливо жить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы