Поругались с сыном из-за денег.

svetlonec: Но только реально отдельно. Без наведываний с проверками дома, выносом мозга по поводу незаправленной кровати, не тех и не таких трат

А цветы? И соленья?

Аноним 978: более подарки родителям дарит, дома прибирает, в магазин ходит

и все оказалось нещитово. Все равно не такой как хотелось бы родителям, самовлюбленный эгоист. Вот реально они эгоистов не видали. Были б им подарки и квартира убранная, ага

Пришёл с работы. Не разговаривает.

Аноним 334: сть квартира

Офигеть , есть квартира , а он там не живет
Я бы рада была , если бы мне в 21 квартиру родители дали , даже без ремонта
А мне уже 26 и до сих пор жилья нет ( ещё и зп 50
Не жизнь , а сказка

Мария Ф,
Маша, я прямо иногда тебя конспектирую, настолько все верно, вот не прибавить, не убавить.

МДО,
дык, опыт, мать его))

Мария Ф,
У меня вроде тоже опыт, но с беспроблемной девочкой, которой 27, а вот парень, я прямо тебя читаю и для себя пометки делаю

Аноним 334: Это он предложил высчитывать стоимость его еды

А вы не высчитывайте, вы прайс повесьте на кухне:
Завтрак 100руб
Обед 200руб,
Ужин 150 руб
Накрыть стол-20 руб
Убрать со стола-10 руб
Помыть посуду-15 руб.

А если по делу, то пока он в вашем доме, он чувствует себя ребёнком и ведёт себя как ребёнок. Отселяйте.
У меня дочь старшая давно живёт отдельно. Деньги занимает, но всегда отдаёт. А тут на неделю к нам пожить приехала. И совершенно спокойно-мама, перевели денег, ботинки надо купить, купи мне это и это по пути с работы. Ни о каких "я отдам" и речи не шло. Включила ребёнка в родительском доме.
Но я бы и не взяла, если б хотела вернуть. Знала, что не надолго она к нам и тоже включила мамочку по отношению к взрослой дочке. Это я так, для примера, как меняется мировоззрение при смене социальной роли

МДО,
В нашей семье такой великовозрастный сыночка у свекрови живёт. Брат младший мужа. Выучился в инженерно-педагогическом. Электрик. Работал в драм театре главным электриком. Невеликие деньги, но все тратил на себя. Иногда хлеб покупал и на коммуналку давал, остальное мама с папой. А потом его сократили. И вот он уже года четыре на шее у двух стариков-пенсионеров. На работу не выгнать, потребности ниже плинтуса. Под полтос человеку((
Но добрый. У мамы с папой он сиделка теперь. Свёкра по больницам сопровождает, у того онкология. На даче всегда с ними. Так и живут((

Но я так не хотела бы. Поэтому сепарироваться, не дожидаясь стойкого привыкания.

Так свекровь его до сих пор не отпустила. Начались разговоры, вы его не бросайте, когда нас не будет

Ну, в общем у нас состояние холодной войны. Пытались выйти на контакт - игнор, на кухню даже не заходил. Молча прошёл в свою комнату и закрывл двери. Подозреваю, что и завтракать завтра не будет. Его обидели!

Яблоко: А цветы? И соленья?

Это все мама будет проверять. И постельку заодно

Аноним 334,
Ну и дайте пообижаться всласть человеку. А потом переходите к аргументированному диалогу.
Вам здесь накидали здравых вариантов.

Аноним 334: Ну, в общем у нас состояние холодной войны.

у вас передышка. Это же хорошо, сейчас контакт чреват ссорой.

Аноним 334: Пытались выйти на контакт

Дождитесь, когда на контакт выйдет ОН)
Используйте время на себя любимых)

Аноним 334: Подозреваю, что и завтракать завтра не будет

Станет еще краше)))) Не погибнет точно)))

Ну пусть походит на завтраки и ужины в общепит, вспомнит, что сколько стоит в реальном мире, а не в корпоративный столовой с бесплатными обедами

Аноним 334,
Да и... с ним. Пусть сидит дуется.

Аноним 334: Ну, в общем у нас состояние холодной войны. Пытались выйти на контакт - игнор, на кухню даже не заходил. Молча прошёл в свою комнату и закрывл двери. Подозреваю, что и завтракать завтра не будет. Его обидели!

Тысячу то первел? А то бойкот независимости обьявил, а тысячу не вернул

Аноним 79: Тысячу то первел? А то бойкот независимости обьявил, а тысячу не вернул

Нет, не перевел. А я и не буду сейчас ничего просить. Чего унижаться то?

Аноним 334: Нет, не перевел. А я и не буду сейчас ничего просить. Чего унижаться то?

Конечно, не стоит. Почему-то была уверена, что придет обиженный молчаливый гордый, но переведет (типа гордый и независимый). А тут вон как

Ловлю помидоры, но в тоже время никому ничего доказать не хочу.
Для меня дико, чтобы я у мамы взаймы деньги брала с отдачей, и чтобы у меня сын брал. Капец, за еду деньги у ребенка брать, это выше моего понимания. Но опять таки я изначально ращу эгоиста, мне нужно чтобы он был счастлив, я уж со стаканом воды как-нибудь разберусь)
Из-за тысячи рублей мозг ковырять.... Вы что последний кусок хлеба доедаете?

Помню как закончила учится, работала первый месяц зп еще не получала, папа мне уже тогда сапоги купил под зп, ходить не в чем было, и я рада была,что одолжил. Уж про продукты и речь не шла, что буду их покупать. Никогда у родителей больше не занимала .Тут мужик здоровый с доходом выше родителей сидит на шее у них при том что жилье есть отдельно жить, но нет ведь. Скоро вам невесту еще сюда приведёт такую же.

Аноним 334: Вот в чем я не права? Я и правда должна высчитать стоимость его еды в месяц? Оплачивать его проездной, еду? Это нормально - клянчить свои же деньги у работающего ребёнка?

Это капец
У меня отцу 75 лет, мы зарабатываем в разы больше его пенсии, иногода что то покупает (больше, чем на 1000) и никогда не возьмёт деньги.
А вы живёте семьёй и просите с сына деньги, как будто он квартирант. Как не стыдно !!??

Аноним 334: Просила его на еду давать, хотя бы 2 т р в месяц. Сказал, а ты точно высчитай, сколько я проедаю.

предложите продукты на 2 000 купить и пусть кушает их месяц
делов то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы