Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

Аноним 254: Это глупость несусветная.

очередной обиженный мужчина?
не, бывают тут нормальные, лично знаю. но часто - обиженные неудовлетворенки. особенно нравится один мужчинка во всех похудательных темах и отправляет в игнор всех, кто не согласился с его мнением.

Аноним 953: Для меня - сидящий на мамском форуме мужчина

Форум родительский. Много тем, в которых мужчины компетентнее и могут дать реальный совет и оказать реальную помощь. Как на словах, так и делом. Многие здесь уже годами, дружат семьями. В том числе и в реальной жизни.

567: Каку сто процентов игнорьте, вот душнила то, прости Господи.

Как её найти? Может в игноре есть у кого, чтобы по темам не искать..

Coca$Cola: Как её найти?

Она же странная девушка
тьху блин
серьезная

Coca$Cola, это же индивидуально, как так вот сказать игнорьте Васю он гавно? А Петя скажет: нее Вася клевый, он мне помог. И чооо?
Вы уж сами разбирайтесь, кто не нравится.
У меня все игнорируемые по принципиальным разногласиям.

*Страйк*: Вот, кстати, когда можно будет игнорировать анонимов?

Я тоже жду. Прям сразу заигнорила бы странного мужчину с линией изольды, я его в любой теме узнаю. И ещё одного, с анонимным ником. Но цитаты, бесполезно это все.

Создайте провокационную тему
Например

Спалила мужа
Беременна от женатого
Рожать ли третьего мы живем в однушке
На сколько лет я выгляжу
Зпл 30 на семью на все хватает нешикуем
У меня ковид завтра лечу в Турцию отменять не хочу

И все, всех неприятных комментаторов в игнор.
Мы быстро набежим в тему

Маорица,

Маорица,

Маорица: Мы быстро набежим в тему

и список приятных сердцу автора ников поуменьшится

Аноним 170,
Меня смело можете. Мою правду здесь не любят я имею свое мнение, что не актуально в массах

Аноним 254: Лучшие "женские специалисты" - мужики. Отрицать это глупо. А многие на своём здоровье в этом убедились

Вы мужчина, что ли?! Что вас так штырит-то?! Я за здоровьем в клинике наблюдаюсь, не надо мне тут, на форуме, специалистов. Не думаю, что тот же Титаренко тут сидит и написывает без конца, как титьки в Здоровье содержать
Вам здешние специалисты нравятся, так ради Бога

Coca$Cola: Калинка, Газпром, Яблочко.

А почему Калина и Яблоко стали Калинкой и Яблочком, а Газпром Газпромчиком не стала ?

Маорица: У меня ковид завтра лечу в Турцию отменять не хочу

Маринкаааа это попадос реальный...

Аноним 778: Много тем, в которых мужчины компетентнее и могут дать реальный совет и оказать реальную помощь. Как на словах, так и делом. Многие здесь уже годами, дружат семьями. В том числе и в реальной жизни.

И?.. Ваш выбор - общаться с ними, дружить семьями, мой - нет. Ещё раз говорю, мне хватает мужчин в реальной жизни.

Аноним 953: Ваш выбор - общаться с ними, дружить семьями

общаемся, дружим. Много лет.
Не хотите - не надо, вас никто не заставляет. Но отзываться пренебрежительно о людях, которых вы совсем не знаете - дно.

Parabens: я имею свое мнение, что не актуально в массах

неактуально высказывать свое мнение хамовато и как единственно верное. И да, вы где-то рядом с моим игнором именно по этой причине)
ваши посты в темах отражаю как весьма агрессивные

Редиsка Кэт: А почему Калина и Яблоко стали Калинкой и Яблочком, а Газпром Газпромчиком не стала ?

Простите, индивидуадьно всех выучить не могу, много их.
Ещё хороший человек. есть. Вспомнила, Татьяна Вакалюк. Не знаю только, чем занимается человечек, кем работает..

Coca$Cola: Чтобы не мешались и не портили атмосферу.

так может проще найти форум со своей атмосфЭрой?
шалелюбушек или какая-нибудь вышнийволочек-мама?

Бармалей™: Меня

Неа, вы забавный. А почему вы всегда смеётесь отвечая на вопрос?))

Маорица: У меня ковид завтра лечу в Турцию отменять не хочу

Вот вот это самый агонь будет там раздеруца все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы