Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

У меня рекламщики в игноре были ,куда то делись Те что спамят личные сообщения.Я бы и Администрацию туда же отправила с личными сообщениями про ненужные конкурсы,да не дает.
Посмотрела кто меня игнорит аж 4 неизвестных мне пользователя с темами про ерунду какую то...интересно в каком анабиозе меня понесло в темы про масечков,косметику,одежду и какую реальную ерунду...Наверное Меркурий был в ретрогаде

Серьезная девушка: Не любят у нас просто тех, кто имеет мнение, отличное от общего)))

Мнение может быть какое угодно, тем более здесь, на форуме. Надо уметь выражать его тактично, не переходя на личности и не скатываясь в оскорбления. Вы так не умеете - слишком сильно обижены на свою собственную жизнь.
Но конечно же, приятнее думать о себе иначе)))

Автору выдали список кого забанить?

Никого не баню, ну пока.
Хотя иногда порываюсь совсем уже отбитые комментарии скрыть, но с другой стороны думаю, вот человек, пишет дичь, ну интересно же за ним наблюдать.
Есть некоторые пользователи, с которыми я не согласна почти в любом вопросе, та же Вивьен, Лагерта, Мальцева, но не смотря на это вызывают симпатию, потому что воспринимаю их как людей дела что ли.
А есть допустим форумные клоуны , типа Сусла или Верзены, которые вроде иногда (очень иногда) что-то толковое напишут, но энергетика вообще не моя, фу , уберите, ну и общее впечатление балабольства, как тут правильно выразились, избы горят, кони скачут. Но такие тоже нужны, я лично ржу в кулачок.

Аноним 743: Меня два пользователя утомляют, но игнорить лень.
Верзена и Милашка Грю. Обе пишут огромные простыни, обе знают как надо жить и непременно в каждом углу готовы сообщать об этом. В принудительном порядке. Вроде хорошие тетки, но жуть какие назойливые.

У меня в этом списке ещё Знайка. Нудная и в каждой теме должна отметиться.
Пролистываю просто

Аноним 530: господи, какая вы нудная. вот же бомбит вас от человека. З-зависть
Аноним 648: Аноним 953:
Вы тему создали, чтобы «лизнуть» известным никам и они начали с вами дружить, что ли? Что-то прям от уменьшительно-ласкательных и неприкрытой лести
Такое же впечатление

А известным - это каким?
Наташе из Арамиля?
Нате66?
Наташе через Ъ
Наташе-красавице?

Все известны на это сайте давно и прочно

Серьезная девушка: В частности, в отношении меня - да. Каждая уважающая себя кура считает хорошим тоном клюнуть. Ой, каку обидели. В теме Наты66 впереди всех кур кудахчете.
Mutluyum (ex. Verzena): Я отвечаю: "Нет, у меня там просто недвижимость" Ну нет там у них недвижимости, ломает людей столько лет по такому поводу. Кюшать не могут

Аноним 778: А известным - это каким?
Наташе из Арамиля?
Нате66?
Наташе через Ъ
Наташе-красавице?

Все известны на это сайте давно и прочно

Ну? Вопрос в чем? Или вы знанием похвастались?

АнонимЯ: У меня в этом списке ещё Знайка. Нудная и в каждой теме должна отметиться.
Пролистываю просто

Надо же, какие разные восприятия.
Я со Знайкой не знакома, но отражаю ее, и комментарии нравятся, как по мне, человека трезвомыслящего.

Аноним 778: Наташе из Арамиля?

из арамиля марина

maltseva: из арамиля марина

Ну, пусть Марина. Кому лизать то автор собралься?

Аноним 778,
у автора и спросите.

maltseva: у автора и спросите.

А автор в курсе, что должна лизать? Хотя... Наверное, уже в курсе. Онанимы ее просветили. Они лучше знают

Господи, опять прилюдная стирка чужих труселей началась?? Мне вот все нравятся И Вход воспрещен и Вивьен и Красавица - хотя провокаторы знатные, и порой я с ними категорически не согласная, и даже буду до крови спорить. Знайка нравится, Блек равен нравится... Все люди разные и это клеееево!!! Здорово, что мы думаем по разному, здорово, что нам нравится разное!! Мир разноцветный, а не серо-уныло одинаковый!!!

Аноним 243,

Аноним 243: Да знайка! Рассуждения примитивные, и надо и не надо по каждому поводу высказывается.
Видать свободного времени до фига.

И Клепа или Кнопка ( как там ее) туда же

Mutluyum (ex. Verzena): Придумали мы с мужем, когда я решила зарегистрироваться на сайте знакомств.

вот тут я подвисла. Это как?

Frau Nein: вот тут я подвисла. Это как?

Была у нас по молодости лет фантазия пообщаться интимно с другой парой. Причем, даже не меняться партнёрами, а просто позаниматься сексом в присутствии друг друга.
Но в итоге дело ничем не кончилось, сз тогда были в зачаточном состоянии (это год, наверное, 2003й), нашли, как сейчас помню, в журнале "Досуг" адрес свингер-клуба, поехали, покружили вокруг здания, ничего похожего не нашли и уехали восвояси.
Короче, не грехопали в итоге, но ник остался😂
А как он появился, я спрашиваю, мол, вдруг мне дядечка понравится? А муж, не, ты прямо назовись "верная жена"))

а меня никто не раздражает и не бесит.
Есть забавные, есть нудные, есть безразмерные (которые графоманы и просто имеют потребность каждого в теме процитировать и ответить), есть обиженки, есть назойливые советчики, есть эксбиционисты, есть безграмотные и наоборот, есть озабоченные и хладнокровные, есть с тонким юмором и полностью лишенные его...
Ну и что.

Mutluyum (ex. Verzena),
спасибо за пояснение.
У меня не было таких высоких отношений.

Frau Nein: У меня не было таких высоких отношений.

Так и у меня по итогу не было. Но такая вот попытка))
Ой, чего мы с мужем только не творили в этой сфере🤪🤪🤪

Mutluyum (ex. Verzena),
Может и трезвомыслящая, но ее много и она ВЕЗДЕ с нудными портянками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы