Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

Добрый день.

Заметила, что некоторые так и шкурят на сайте, лезут под шкуру. Видно, что почти ни кто им не отвечает, а они так и лезут.
Кто знает? Можно в личку.

Чтобы не мешались и не портили атмосферу.

Спасибо большое!

Аноним 170: некоторые так и шкурят на сайте, лезут под шкуру.

ну вот кто лезет, того и игнорьте :)

Так если вы уже заметили, зачем вам советы? Одному арбуз, а другому свиной хрящик))))

срачная тема

Аноним 170,
Иногда и те, кто бесят, могут помочь или сказать что-то умное. А еще они часто анонимно пишут, так что смысла особо нет. Или если человек в игноре, то его даже анонимно не видишь? Кто знает?

чтобы вам не портили жизнь (настроение) люди со своим мнением - проще не создавать тут тем - и нет проблем.
если не можете без советов и мнений - относитесь проще. улыбайтесь на все язвительные комменты и не отвечайте - вам легко, а их бесит)
чё так убиваться то из-за простого форума?

А мне интересно, люди, у которых много народу в игноре, они заходят на форум, а он для них какой?
Тут просто одна пользовательница как то заигнорила стока народу, мне кажется, пол форума.
И вот мы с... неважно короче, с кем, гадали, как она форум видит? Поди заходит на ю-мать, и ой, че та нет никого

Black raven: Или если человек в игноре, то его даже анонимно не видишь?

Интересно, а не видно ли их...

NATA66: Поди заходит на ю-мать, и ой, че та нет никого

Может под анонимом читает
Тут один пользователь в личку вечным баном пугал, сам там и оказался

Butter FLY: чтобы вам не портили жизнь (настроение) люди со своим мнением - проще не создавать тут тем - и нет проблем.
если не можете без советов и мнений - относитесь проще. улыбайтесь на все язвительные комменты и не отвечайте - вам легко, а их бесит)
чё так убиваться то из-за простого форума?

Хороший совет, а вообще

Аноним 463: срачная тема

NATA66: у которых много народу в игноре, они заходят на форум, а он для них какой?

Сиропный!

Аноним 170: Кто знает? Можно в личку.

Я и так могу - что делать на сайте, если не хотите читать

Аноним 170: некоторые так и шкурят на сайте, лезут под шкуру. ?
Black raven: Иногда и те, кто бесят, могут помочь или сказать что-то умное.

Именно. А иногда заигноришь, а они под другой регой залезут.
Так что автор, игнорьте всех на согласные буквы, на следующей неделе ники на гласные буквы. Потом все иностранные ники. Так и вычистите всех.

Аноним 170: каких людей или ники

всем индивидуально

Неееее, списка какого-то "Неприятные личности ю-мамы" точно нет, это же индивидуально.
У меня вообще очень много лет список игнорируемый был пустой. А потом я поняла, что меня больше всего раздражает откровенное хамство (не путать с язвительностью и острым языком некоторых юмам), которое вот прям от отсутствия воспитания. И список пополнился. Зато глазам не больно.

NATA66: А мне интересно, люди, у которых много народу в игноре, они заходят на форум, а он для них какой?
Тут просто одна пользовательница как то заигнорила стока народу, мне кажется, пол форума.
И вот мы с... неважно короче, с кем, гадали, как она форум видит? Поди заходит на ю-мать, и ой, че та нет никого

У меня много людей в игноре. Не те, что с противоположным моему мнением вечно, таких интересно читать. И я адекватная, если аргументированно спорят, могу и принять чужую точку зрения. А те, что пишут безграмотно, у меня пунктик на этом: не можешь писать, значит, на можешь мыслить. Пока через дебри до мысли, что хотел автор донести, доберёшься, столько времени потратишь! Нафиг! Лучше сразу не видеть и не читать. Ещё в игноре глупые, ограниченные, НА МОЙ взгляд, люди. Про их пупсов и жизнь грибов не интересно читать.
Короче, спорщики - это жизнь. А те, что эмоции сосут - в игнор.
Автор, со временем поймёте, кого надо игнорировать сами. На вкус и цвет все фломастеры разные.

12 лет на форуме. Никого не игнорю. И желания не возникало. Что во мне не так? Сейчас зашла и обнаружила, что я в игноре у пользователя Чипп. Там у меня компания из 30 человек. Такого пользователя даже не знаю.....

NATA66: у которых много народу в игноре, они заходят на форум, а он для них какой?

Мне тоже интересно.
Прикол то как раз в том что

Black raven: Иногда и те, кто бесят, могут помочь или сказать что-то умное

*Страйк*: А потом я поняла, что меня больше всего раздражает откровенное хамство (не путать с язвительностью и острым языком некоторых юмам), которое вот прям от отсутствия воспитания

Как вот разгадать подобное? Не прям, чтобы в лицо же обзывают...

Ловите дзен🌷. Меня никто не бесит никого не игнорю

Одни и те же люди кому-то нравятся, а кто-то их не выносит. А самую мерзость пишут все равно анонимно)))
Кстати подскажите мне кто-нибудь как обратно разъигнорить человека? Когда-то внесла сто лет назад, попробовала обратно, не нашла, как))

Аноним 170,
Мне вообще этот игнор не понятен и зачем кто-то им пользуется. Ну и странно, что люди могут настолько всерьез воспринимать форум и их кто -то недосягаемый может вывести из себя

Coca$Cola: Как вот разгадать подобное?

Вы такая странная Вам подсказать кто вам хамит?

Иноходка: А самую мерзость пишут все равно анонимно)))

Чтобы не заигнорили))
Я пишу, если чего то стесняюсь)

Иноходка: Кстати подскажите мне кто-нибудь как обратно разъигнорить человека? Когда-то внесла сто лет назад, попробовала обратно, не нашла, как))

Профиль- Список друзей\игнор - там крестик около ника нажать и исключить из списка.

Ни одного человека не игнорила. Потому что в одной теме мнение человека неприятно, а другой же я с ним солидарна на 100 процентов. Плюс всегда хочется узнать и противоположные мнения, а не только чтобы елей в уши лили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы