Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

GALAktika-Z: Даже любопытно стало, зашла, посмотрела. Кто все эти люди?

Понятия не имею)) Там почти все, с кем я в диалог даже не вступала, просто в какой-то момент увидела неприемлимую для меня подачу мыслей кому-то из пользователей.
Или нужно кого-то "популярного" игнорить?
Я ж пишу: без разницы кто, но если нет умения общаться без посыла обидеть/унизить/задеть-я не хочу такое читать. Я и в жизни реальной не общаюсь с такими людьми, никакие родственные связи или иные причины не заставят терпеть отсутствие воспитания.

Мутинус собачий: Меня можно.

Фигу! И вапще, тебя мало стало! А такие светлые посты, аж жить хочется.

Аноним 170: Заметила, что некоторые так и шкурят на сайте, лезут под шкуру. Видно, что почти ни кто им не отвечает, а они так и лезут.
Кто знает? Можно в личку.

Все тут такие. Удаляйтесь с сайта, не нужно себя мучить и под шкуру никто не полезет.

GALAktika-Z: Нормальный он

Я знаю, что в жизни он тихий и скромный, серая мышь, приятный в общении. Но на форуме-то невозможно его читать!

Мутинус собачий: Меня можно

Не стоит! Вы чрезвычайно интересная и юморная, порой услада для глаз. Те кто вас игнорят много теряют.

Мутинус собачий: Меня можно.

Да, также хорошая девочка.
Жаль, мало в жизни тех, кто говорит как в интернете(((

Аноним 722,
Аноним 108,
спасибо на добром слове. Захожу щас реденько, ага. Че то недосуг все.

Coca$Cola: Жаль, мало в жизни тех, кто говорит как в интернете(((

В инете я еще очень вежливо общаюсь.
Словесный оргазм у меня на собрании собственников в ТСЖ происходит. И ему подобных мероприятиях.

Делайте, как Душ.

Он всех игнорит.

Кто такой - не знаю

OlgaZagloo: Делайте, как Душ.

Прикольный ник))

Labour protection: Может под анонимом читает

в смысле? можно читать либо под регой, либо выйдя из нее, но тогда ничего и не напишешь.
игнорю нескольких, там реальный шлак и понос словесный. такие люди никогда не смогут помочь и советы их я не приму, поскольку с подобными людьми в жизни никогда не общаюсь и не воспринимаю их. а сотни тем их пролистывать лень.

Тут уж тех ,кто под кожу лезет давно в вечный бан отправили или сами покинули сей ресурс.
Некого игнорить ,имхо.

Coca$Cola,
Серьёзную девушку можете смело в игнор. Один унылый негатив несет

Редиsка Кэт: Тоже интересно. Это ж скукота. Только новости читать. Ни интриг, ни скандалов, ни срачей пятничных

таких я как раз оставляю
игнорю реально глупых зануд и мужиков с масляными глазами. заходят редко, но метко. просто читать противно.

Аноним 254: Игнорят люди восприимчивые, слабые, им по жизни всегда трудно.

да ладно. может, люди, которые фильтруют поток входящей информации? мне вообще легко по жизни. я не общаюсь с неприятными людьми. речь не в противоположности мнения. за это никогда не игнорю.
люди-то разные с разными целями. вы всех по себе измерили, придумав, за что можно игнорить. а людей другое видение

NATA66: , они заходят на форум, а он для них какой?

Темы становятся гораздо короче

Аноним 22,

Морюшко: Мне вообще этот игнор не понятен и зачем кто-то им пользуется

Когда от сообщений некоторых пользователей возникают неприятные ощущения в желудке
Либо там непроходимая тупость и недержание из тем каждый день
Таких игнорю

Аноним 254: Это глупость несусветная.

Для вас - да. Для меня - сидящий на мамском форуме мужчина - это особь с перекосом феминного и мускулинного
И мне хватает общения с нормальными мужчинами в реале, чтобы не гнаться за суррогатом на форум.
А вот женского общения не хватает, поэтому я здесь.

Иноходка: Странно, нет никаких крестиков, с компа потом посмотрю, может появится

У меня и с телефона есть

Каку сто процентов игнорьте, вот душнила то, прости Господи.

Драгоценная: Серьёзную девушку можете смело в игнор

А, точно, она теперь Серьёзная девушка. Но, мне кажется, большинство ее так Какой и продолжают звать.

Редиsка Кэт,
Не, нет у меня их, хоть поперек хоть вдоль))

Специально пошла посмотреть, кого я игнорю. Список небольшой, почему я их занесла в игнор, не помню. В последние пару лет вообще не реагирую на негатив, пишут, но я даже не читаю.
Допускаю что некоторых просто случайно кликнула

Беладонна в игноре
Пропрезидентской тролль и во все темы лезет, сил нет
Иногда вижу ее сообщение в цитатах, думаю слава богу, что я это не читаю

Драгоценная: Серьёзную девушку можете смело в игнор

Этот человек уже есть)

Драгоценная,
Вот да, бесконечный поток бреда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы