Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

Аноним 541: неактуально высказывать свое мнение хамовато и как единственно верное.

ни в жись как единственно верное свое мнение не выдвигаю. именно поэтому у меня нет никого в игноре, мне интересны разные мнение. а хамство....ну смешно о нем на этом форуме говорить, где даже за слово цаца отправляют в бан. и нереально почувствовать хамство на расстоянии, чаще это не хамство, а человек слишком восприимчивый, любящий все переводить на себя

Маорица: Спалила мужа
Беременна от женатого
Рожать ли третьего мы живем в однушке
На сколько лет я выгляжу
Зпл 30 на семью на все хватает нешикуем
У меня ковид завтра лечу в Турцию отменять не хочу

кто сколько тратит на продукты еще
в этом году смотрю эта тема относительно спокойно проходит, а темы 16-18 годов вообще были жесткими срачами олегаторов с плебеями

Маорица: Спалила мужа
Беременна от женатого
Рожать ли третьего мы живем в однушке
На сколько лет я выгляжу
Зпл 30 на семью на все хватает нешикуем
У меня ковид завтра лечу в Турцию отменять не хочу

Одной темой сразу

Memory Remains: кто сколько тратит на продукты еще
в этом году смотрю эта тема относительно спокойно

А это я про курицу не пишу, но всё так же продолжаю делить ее на 5 частей. Надоело, одни и те же темы.

Анна Иванна: всё так же продолжаю делить ее на 5 частей.

шикуете

Ничёсе, сейчас посмотрела, меня никто не игнорирует что-ли?
Я сама никого не игнорирую, мне никто не мешает, любое мнение уважаю

Coca$Cola: Люди добрые, подскажите, каких людей или ники можно сразу в игнор?

Бох ты мой, святая простота пожаловала

Parabens: Меня смело можете. Мою правду здесь не любят я имею свое мнение, что не актуально в массах

Драгоценная: Серьёзную девушку можете смело в игнор. Один унылый негатив несет

да ладно, читаешь ее темы и понимаешь, что литрес теряет прелестного автора женских романов

Mutluyum (ex. Verzena),
Да здрасьте! Вы в игноре у 11 человек. Дружат с вами - 10.
Делаем выводы.

Еще часто можно судить о пользователе, посмотрев список тех, кто его игнорирует.
Если пользователь в игноре у адекватных людей, значит, что-то с ним не в порядке..

keera: литрес теряет прелестного автора женских романов

нее, она не прелестная. у нее всегда мрачняк и неудачники.
у меня в игноре особо плодовитые люди, которые очень хотят всей своей жизнью и особо ценным мнением делиться и делиться на каждой странице. или Кобра была, она как начнет додумывать и эту додуманную вариацию темы обсуждать - так хоть с форума выпиливайся, сил не было читать эти потоки...

Mutluyum (ex. Verzena),
Ты не там смотришь, тыкай на ник когда ты находишься в теме, в сообщении твоем тыкай

Mutluyum (ex. Verzena): Я сама никого не игнорирую, мне никто не мешает

хи, хи, очень смешно
Всех несогласных выгнали из своей московской темы.... Теперь там только ваши обожатели.
Даже конструктивную критику вы называли завистью к вам...
Капец, это же надо уметь!

Меня в игнор можно
Я всегда говорю то, что думаю, народ раздражаю
Вот и сейчас: вы зачем такую заведомо глупую, срачную тему завели, детскую даже где то
Это как спросить у форума: а с кем мне дружить? А Катя плохая девочка или хорошая?

Меня игнорируют какие-то неизвестные мне люди.
Только арамильскую даму знаю.
Сама никого не игнорирую, зачем?))
Хотя недавно чуть не поднялась рука на одного дикого пользователя)) Но потом пофиг стало.

Кино Вино Домино: Да здрасьте! Вы в игноре у 11 человек. Дружат с вами - 10.
Делаем выводы.

А почему у меня не отображается список тех, кто меня игнорирует?
Ну 11 хейтеров, не так и много на столь большой форум.
Выводы-то мне зачем делать? Игнорируют и игнорируют, я же не червонец, чтобы всем нравиться.
Главное, что я никого не игнорирую, никто меня не раздражает, жить не мешает, дзен не нарушает))

567,
Я вот ее какой назвала. А она пожаловалась модератору . Заигнорила и сразу форум стал приятнее. Она единственная у меня в игноре.

Яблоко,
Возможно у нее все заканчивается хорошо (каждая тема), только концовки она обычно не пишет

У меня в одной теме, с человеком поругаемся,
А в другой теме- побратаемся ;)
И что это значит? Только то , что в одном вопросе у нас противоположные мнения, а в другом один в один.
И зачем мне человека в игнор?
Он мне интересен, он - личность!

Mutluyum (ex. Verzena),
из вашего профиля: те, кто вас игнорит:

keera: Возможно у нее все заканчивается хорошо (каждая тема), только концовки она обычно не пишет

"а вот моя подруга открыла бизнес, прогорела, продала квартиру, .....(тут стопицот страниц) и в конце она встретила ЕГО, он увез ее в Италию, переписал все свое имущество и усыновил ейных детей".
мне бы так хотелось, такого хеппиенда.

Я раньше Красавицу игнорила недолго. Мне кажется,ей скажешь "привет", а она в ответ фотку себя в купальнике и мужа в трусах. Потом славтеоспади, у нее инста появилась.

Mutluyum (ex. Verzena): Выводы-то мне зачем делать? Игнорируют и игнорируют, я же не червонец, чтобы всем нравиться.

Ну, одно дело, когда тебя просто игнорируют пару пользователей.
Но, если количество заигноривших тебя больше, чем список задруживших тебя, то это может натолкнуть на определенные размышления. Например, что больше пользователей хотят вас не читать, чем читать.

Но согласна, что ваш список не такой уж и большой, учитывая то, как часто вы предлагаете заигнорить вас в ответ на конструктивную критику.

Madam ButterFLY: чтобы вам не портили жизнь (настроение) люди со своим мнением - проще не

Заходить сюда совсем

Яблоко: "а вот моя подруга открыла бизнес, прогорела, продала квартиру, .....(тут стопицот страниц) и в конце она встретила ЕГО, он увез ее в Италию, переписал все свое имущество и усыновил ейных детей".
мне бы так хотелось, такого хеппиенда.

Обычно ее спрашивают, что с предыдущей 100пудовой бизнес схемой
А меня тут заигнорила дама из темы про политику (вроде)))...это все, что я о ней знаю. Вероятно сцепилась с ней, когда та была под "анонимом"
А вторую, я даже не знаю

Я обычно никого не игнорю. Но одна дама недавно реально выбесила словами, что я типа всем даю. Интересно, откуда инфа, мы лично не знакомы и в принципе она свечку держать не могла. Такой откровенной клеветы я не вынесла. А так обычно пофиг, пусть пишут, че хотят, даже забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы