Муж хочет оформить машину на мать. Меня трясет

Аноним 463: Это называется, муж содержит

Это называется отличный муж И своим дочерям, надеюсь, вы такого и желаете) А мы своим примером таких мужчин и воспитываем)
И да, ласковые слова меня не раздражают)) Ещеееее

Леди на пледе,
Написала же, что кредит пополам взяли. Не прочитали и гоняете одну и ту же мысль 2 страницы, что на все муж заработал. Кредит у них!

Леди на пледе: Это называется отличный муж И своим дочерям, надеюсь, вы такого и желаете)

Своей дочери я желаю право голоса в браке, а не умение прыгать по команде и вилять хвостиком в страхе, что денежный поток прекратится.

Кто-то уже выше предложил заявление на развод подавать поскорей.
Присоединяюсь.

Аноним 463,

Ох не тому учите. Любви учить нужно, и к профессии, и к самореализации, и к мужчине, и к людям в принципе. А право голоса, вон, в кабинке для голосования. Только он там вообще никому не интересен как раз

Аноним 173,
Автор, зря не развелись, мужик гнилой, не рожайте от такого

Леди на пледе: Ох не тому учите. Любви учить нужно, и к профессии, и к самореализации, и к мужчине, и к людям в принципе

Я не написала, чему я учу свою дочь, заметьте. Это исключительно ваши домыслы.
Забавная вы

Колубара,
Маша, ты эстет просто

Аноним 173: Предложила оплатить страховку, пусть будет только записана на меня, а он нее

Ну сохраните сейчас скриншоты переписки с ним хотя бы, если есть возможность-сделайте копию с баланса его карты, что деньги снимал с карты в период брака, какую сумму снял, он же как то платил продавцу, должна быть расписка, ее копию себе сделайте.

Аноним 463: Забавная

Забавляйтесь, вдруг больше нечем

Аноним 463: заметьте

Замечу, что и желаете не того что нужно

Леди на пледе:
У нас равноправие. Муж сказал - хочет новую машину, пошёл купил. Я сказала, что хочу новую, пошли и купили. Но каждый примерно понимает когда он может сказать, что нужно обновить. Сейчас муж хочет новый мотоцикл и ясное дело на последние деньги его не будет покупать. Заработает и купит. Почему я должна ему запрещать это? Хотел-заработал-купил

Муж неделю назад купил машину, мне вообще плевать. Заработал, хоть 10 пусть покупает.

Аноним 173: на пледе,
Почему он заработал? Деньги общие

Разводитесь, пока машину не переписал на мать.

Ничего не поняла, причем страховка. Летом покупали машину сыну, машина на него оформлена, страховка на мужа. В чем проблема оформить машину на мужа, а страховку на мать???

Четаржу: кредит взят в браке, как доказать куда он потрачен?
Максимум забрать у мужа договор купли продажи на машину, где возможно написано что он деньги в полном обьеме передал лично из рук в руки и дата.

Деньги за кредит, который разделят, должны быть потрачены на семейные нужды (это обязательное условие). Не все кредиты автоматически делятся.
В случае автора доказывается на раз-два, что не на семейные.
Договор зарегистрирован в ГИБДД, не страшно, если не скопировать.

Аноним 463: основная часть населения понимает фразу "общий бюджет", как равное вложение средств как со стороны мужа, так и жены.

Это "пополамский". Я не так понимаю, это вложение ВСЕХ денег в общий бюджет (без разницы кто больше, кто меньше).

Леди на пледе: И своим дочерям, надеюсь, вы такого и желаете)

Я желаю счастья. А уж в каком "варианте ведения бюджета" они его достигнут,~~ глубоко фиолетово ~~"их жизнь".

567: машина на него оформлена, страховка на мужа. В чем проблема оформить машину на мужа, а страховку на мать???

Страховка оформляется на владельца.

Муж вам чешет. Без разницы, кто собственник. Страховка рассчитывается исходя из того, кто в нее будет вписан, кто будет упраалять. Собственника может и не быть в страховке,и тогда от него сумма страховки вообще не зависит.
У нас такая ситуация. Куплена на меня, но т.к.стаж у меня маленький, страховка со мной дороже. В итоге в ОСАГО вписан только мой муж, а я выступаю просто как страхователь.

567: В чем проблема оформить машину на мужа, а страховку на мать???

Так ездить-то поди он будет, а не мать)

Аноним 173: У нас доходило до развода

Дойдёт скоро, не переживайте, я с такой тоже бы предостерегалась

Он категорически против, не хочет ни на мать мою ставить, ни чтоб я оплачивала страховку, говорит на мать свою поставлю и плевал я на тебя, типо денег много лишних??? Столько переплачивать?? И ты че разводиться собралась??? Орет на меня

Аноним 363: Страховка оформляется на владельца.

Нет, необязательно.
Но, страховка по месту прописки ВЛАДЕЛЬЦА, а не страхователя.
Поэтому мне непонятно, как "договор на мужа", а "поставить на маму". Владелец-то кто?

предложите на своих родителей оформить, там ведь дело в налоге и дешевой страховке, как пенсионерам? Иначе получается муж общее имущество на себя выводит, так и сказать и смотреть на реакцию.

ZhannaProz: Муж вам чешет. Без разницы, кто собственник. Страховка рассчитывается исходя из того, кто в нее будет вписан, кто будет упраалять. Собственника может и не быть в страховке,и тогда от него сумма страховки вообще не зависит.
У нас такая ситуация. Куплена на меня, но т.к.стаж у меня маленький, страховка со мной дороже. В итоге в ОСАГО вписан только мой муж, а я выступаю просто как страхователь.

Вы путаете коэффициенты за стаж и коэффициенты региона.
Если собственник с областной пропиской (его, конечно, можно не вписывать), то предполагается что автомобиль будет ездить там, и стоимость ниже. Чем меньше город, тем ниже стоимость.

%Луна%: как "договор на мужа", а "поставить на маму". Владелец-то кто?

сожитель так делал, маме "подарил". Там не моё, потому и всё равно было, просто упиралось именно в налог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы