Муж хочет оформить машину на мать. Меня трясет

Купил машину, едет домой, по телефону сказал, машину поставлю на мать. Страховка выходит на неё 3800,а если на него 10000,предыдушая машина была также на неё поставлена на учет. Обещал, что следующая машина будет поставлена только на него. И вот опять, меня трясет уже, дело доходило до развода, тогда и говорил, а машина на мать записана, ничего не докажешь. Что делать то???

По телефону уже впрах разругались.

Аноним 173: Что делать то???

Оплатите страховку.

Ну у вас и формулировка мыслей.

А почему не на вас?

Делайте выводы и не надейтесь на этого мужчину.

Аноним 173: Что делать то???

настаивать на своем. В жизни всякое случается, машина фактически не матери, а ваша семейная, вы должны иметь на нее полное юридическое право

Какое жуткое название темы

А что такого в этом?
У меня сейчас машина оформлена на бывшего мужа. Переоформлять не хочу, т.к страховка в 2 раза дешевле.
В следующем году буду покупать новую и оформлю на отца или мать, т.к налог платить пенсионерам не надо и страховка дешевле. Меня ничего не парит, от слова совсем

Алмаз_твоего_сердца,
Да потому что я в шоке, меня трясет. Никогда б не согласилась на покупку новой машины, если поставит её на мать.

LudMil@,
Можно и на меня, но от этого ничего не меняется, у матери областная прописка, там коэффициент меньше, у нас городская.

Аноним 173: Купил машину, едет домой, по телефону сказал, машину поставлю на мать. А деньги продавец получил, по бумагам, от кого, от мужа или от матери? Купил машину в салоне, или с рук?

Аноним 228,
Вы в браке? У нас доходило до развода, очень сложно будет доказать, что машина наша, а не его матери.

Ну сэкономить решил.
Оплатите сами тогда страховку, если вам принципиально.

Аноним 173: Никогда б не согласилась на покупку новой машины, если поставит её на мать.

Скажите, что дадите денег на страховку, но машина должна быть оформлена либо на него, либо на вас. И напомните, что если сильно захотеть, то в суде можно доказать, что покупка была произведена за счет семейного бюджета в период брака.

Мастерс,
С рук, договор на мужа. На учете и страховка на мать.

Так если он уже её купил, договор купли-продажи на кого оформлен? Ваши страхи вполне понятны, тем более если уже был прецедент. Чем помочь, не знаю, только договариваться с мужем.

Аноним 230,
Вы знаете какой это гемор? Я консультировалась с юристом

Аноним 173: очень сложно будет доказать, что машина наша, а не его матери.

Кто платил за машину? Муж? Машина в кредит куплена или как?

Исходя из заголовка можно подумать,что муж автора хочет машиной придавить свою мать

Аноним 173: Муж хочет поставить машину на мать. Меня трясет

LudMil@: А почему не на вас?

Так тоже наверное страховка большая выходит. Муж решил сэкономить.
Аноним 173,
Автор, мне на понятна ваша истерика. Пользоваться машиной вы будете? Тогда в чем проблема? Или свекровь прямо отобрать может? Ну это дно конечно тогда. Вы чего боитесь то?

Аноним 173,
Сами оплатите страховку и оформляйте на себя. Какой еще может быть совет???

Аноним 173: договор на мужа.

Это уже отлично.

Аноним 173: страховка на мать.

За рулем она будет ездить? Если он, то он должен тоже быть в этой страховке.

Аноним 173: Вы знаете какой это гемор? Я консультировалась с юристом

Знаю. Но это реально, если сильно надо.

Аноним 663,
Боюсь, что при разводе, не смогу доказать, что машина куплена из семейного бюджета.

Аноним 173,
Это всего лишь машина. Меня бы парил только квартирный вопрос в случае развода.
Но, слава богу, у меня есть своя добрачная квартира. Надо заботиться о себе смолоду

Аноним 173: С рук, договор на мужа Ну такие доки переделываются на раз. Если в ПТС-е муж записал покупателем мать, то вы ничего не докажете, что машина куплена в браке, при разводе, например. Если вы не браке, то вообще, по идее, ни на что не сможете претендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы