Муж хочет оформить машину на мать. Меня трясет

Аноним 663: Так тоже наверное страховка большая выходит

Страховка же и на водителя тоже оформляется. В чем экономия, объясните мне)

Аноним 173,
Дело то ведь не в страховке, ясен пень
Ваш благоверный хочет соломки подстелить, чтобы в случае развода машинку не делить

Аноним 663: Так тоже наверное страховка большая выходит. Муж решил сэкономить.

Муж не сэкономить решил, а машину себе, в случае чего, оставить. Автор пишет, что до развода уже дело доходило.
Шикарная экономия, пользоваться чужим авто, по сути. Никакого раздела имущества, так как имущества нет, машина мамина.

Он же наверняка с торгом купил, раз с рук. Не сэкономить он хочет, а себя обезопасить в случае раздела имущества

Мастерс,
Воот. Этого и боюсь. Муж может это сделать

Пока не поставил на учёт, подавайте заявление на развод)

Если его мать умрет, он готов, что эта машина будет делиться между ним, его братьями или сестрами и мужем матери?

Вообще проблемы не вижу. Если бы квартира, то понятно.
Оплачивайте страховку сами тогда

Аноним 173: Да потому что я в шоке, меня трясет. Никогда б не согласилась на покупку новой машины, если поставит её на мать.

А чьи деньги то? Ваши чтоли? Если не ваши, то какая разница? Вы что разводиться планируете и делить имущество? Если нет, то какая разница?!

На машину взят кредит. Долги значит поделятся пополам, а машина его будет? Офигеть. Предложила оплатить страховку, пусть будет только записана на меня, а он нее

Автор сочувствую, ничего уже не сделать с этим, только жить с мыслью, что в вашей семье не все благополучно. У самой так же...

Аноним 228: т.к налог платить пенсионерам не надо

налог платить не нужно, если авто мощностью до 100 л.с. и включительно 100 л.с., если авто , к примеру, 101 л.с. налог платить придется

Аноним 318,
Да были уже инциденты. Доходило до развода. Поставила условие, что машина новая будет записана только не на мать, он согласился

Аноним 173, Ну, если вы уже на грани развода, то вам проще успокоиться, и не тратить свои нервы, поскольку муж у вас - человек явно продуманный, и вам ничего с этой машины не обломится.
Извините, пустырник, валериана, пион и т.д. Измените своё отношение к этой ситуации, вам же, первой, легче будет.

Аноним 173: На машину взят кредит. Долги значит поделятся пополам, а машина его будет? Офигеть. Предложила оплатить страховку, пусть будет только записана на меня, а он нее

Автор, вы абсолютно правы

Аноним 173: На машину взят кредит. Долги значит поделятся пополам, а машина его будет? Офигеть.

Именно так
Он вас надул (

Аноним 173: Никогда б не согласилась на покупку новой машины,

А зачем вообще вас спрашивать, когда муж хочет обновить машину? Или вы на неё деньги заработали в полном объёме?

Аноним 173,
Почему не хотите оплатить страховку сами? Как кредит платить, то ему, а пару тысяч на страховку добавить не хотите. В ваших же интересах.

Аноним 902: машина будет делиться между ним, его братьями или сестрами и мужем матери?

Не поверите, но муж матери может быть родным отцом (такое ещё случается), а братьев и сестёр вообще может не быть

Аноним 173: На машину взят кредит. Долги значит поделятся пополам, а машина его будет? Офигеть. Предложила оплатить страховку, пусть будет только записана на меня, а он нее

У вас уже развод?
Не платите за машину, ну то есть долги эти.

Аноним 173: На машину взят кредит. Долги значит поделятся пополам, а машина его будет?

что он вам ответил на этот довод?

Аноним 318,
Я ж выше написала что предложила, он отказывается

Блин, невозможно же жить вот так постоянно, ожидая развода. Проще уж ужасный конец, чем ужас без конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы