Муж хочет оформить машину на мать. Меня трясет

Автор, погодите паниковать. Пока вы находитесь в браке, можно заключить брачный договор. Но учтите, в нем будет все записано и разделено так, чтобы никого не ущемить. Для начала найдите грамотного юриста по семейным делам и выложите всю вашу ситуацию с имуществом. Чья квартира, как приобреталась? Машина (пусть нынче и записана на мать), но купленная на общие средства как будет разделена? Кто и где будет жить после развода? Есть ли иное имущество? Можете ли вы подтвердить свой доход, траты на общесемейные покупки из лично ваших средств? Вобщем дело это непростое. К разводу тоже подготовиться надо, так что не спешите, остыньте пока и на свежую голову надо решения принимать.

Дело не в машине, а в отношениях. У меня машина оформлена на моего папу, я вообще не работаю, никаких моих денег нет там. Если отношения уже на грани, то как вообще можно планировать дорогостоящие покупки?

А мне кажется нужно не трястись, а идти разводиться. Если уже дело доходило, и все сознательно или без думают как урврать кусок, не семья вы уже

Аноним 997: все сознательно или без думают как урврать кусок, не семья вы уже

+1

Аноним 173: Он в ватсапе редко отвечает, сразу перезванивает, его ответов нет на мои требования..

Запишите домашнюю ругань на диктофон.

Дама хамит мне,
То есть от модера ко мне прилетает-это норм.
Я в ответ-бан.
Не хамила. Где справедливость?5

Аноним 173:
Saltana,
Поражаюсь таким глупым советам

Дама-хамло, сообщения потёрла

Saltana,
Вы вообще в адеквате,женщина?Где я вам нахамила,что я где подтерла?Для меня это бред ,что вы там написали.И я это озвучила и не более.

Аноним 173: Он в ватсапе редко отвечает, сразу перезванивает, его ответов нет на мои требования..

У многих телефонов есть функция записи всех разговоров, и входящих, и исходящих. У Ксиоми, например. У вас какой телефон? Может, тоже есть функция записи, а вы и не знаете?

Так вам не его ответ важен, а этот скрин будет одним из доказательств факта что машина покупается на ваши совместные кредитные деньги

Znayka: Дело не в машине, а в отношениях. У меня машина оформлена на моего папу, я вообще не работаю, никаких моих денег нет там. Если отношения уже на грани, то как вообще можно планировать дорогостоящие покупки?

+++
Я тоже не понимаю, как можно брать кредиты, что-то покупать, если вы на грани развода и только об этом думаете?
Где был мозг, когда вы брали кредит и позволили мужу ехать одному оформлять??
А сейчас волосы рвать на попе из-за машины....

Аноним 173: договор на мужа.

Стоп. Если договор на мужа, как можно на учет на мать поставить?

Ameliya: Если договор на мужа, как можно на учет на мать поставить?

муж пишет на мать ДКП и спокойно ставит, либо переписывает ДКП на мать от пред. собственника.

Ameliya,
Подписать такой же договор, не? Между матерью и сыном, формально. Есть 10 дней на регистрацию авто, он "продаст" маме в этот срок, будут новые 10 дней. Зарегистрируют.

Автор, авто с каждым днём дешевеет , штрафы дорожают, а не приведигосподь авария с большим материальным ущербом …. Отвечает собственник тс.,
Во всем есть свои плюсы ..

Собака лает ю, сыта не бывает
Из за скольких копеек сыр бор?
Сколько стоит авто

Znayka: Если отношения уже на грани, то как вообще можно планировать дорогостоящие покупки?

Дак мужик наверное на свои купил, вот и готовит тылы, жена умная, всё поняла сразу.
автор муж ваш не экономит на страховке, а просто внутри себя уже решил что вы и он не единое целое.
И чешет вам что машина семейная, общая.. до поры до времени. Ну и как бы это мерзко не звучало "ставит вас на свое место" поступок то у него гаденький, да.

Ну и отношения ну и текст

Saltana: Дама хамит мне,
То есть от модера ко мне прилетает-это норм.
Я в ответ-бан.
Не хамила. Где справедливость?

Терпеть не могу жалобитных этих, вот как в школе/садике научились жаловаться ходить, так и выросли, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы