Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейный конфликт

Лампа: а пока у родителей на их жилплощади

Да неважно где. Если в помещении, котором ты живёшь, больше тебя одного - в любом случае придётся ориентироваться не только на свои хотелки.

И да, скажу непопулярное. Хотите выстроить отношения и чтобы сын вел себя с уважением, никогда не называйте его щенком. Реально даже в запале. Потом дороги назад можно не найти. Нельзя бить по лицу, называть щенком и прочими подобными эпитетами. Это сильно унижает и это припоминают потом. Лучше развернитесь, уйдите, остыньте, потом поговорите. Не можете сейчас сами, вообще ограничьте коммуникации. Пусть отец. А то у вас стали роли закрепляться ненужные вам.

анонИм,
Его 1/4 квартиры. Он говорит, чтобы я уходила, как ему 18 будет. Я предложила ему вариант 1 комнт квартиры, естественно я беру кредит. Он думает

Аноним 496,
Автор, скажите, что всё это вы выдумали. Так не бывает. Ну или не должно быть.

Аноним 496:
Его 1/4 квартиры. Он говорит, чтобы я уходила, как ему 18 будет.

Всё таки тут с отцом что то не так. Неуважение и скотское отношение к матери, не с ровного места. С отцом разговаривать надо, где то он транслирует уничижительное отношение к жене/матери детей. А сын просто зеркалит.

Аноним 496: Он говорит, чтобы я уходила, как ему 18 будет

а у вас нет доли в этой квартире?

Аноним 496: Я предложила ему вариант 1 комнт квартиры, естественно я беру кредит.

зачем?

Rery,
Куда вылетел то? Только если в однушку, и то, если согласится.

вот со стороны так выглядит, что не любите вы сына... а вас муж не любит... даже в этой теме вы не решаете проблемы отношений, вам наплевать. Вы решаете какие-то проблемы бытового удобства... квартиру люди делят, когда разводятся. С детьми не разводятся обычно..

красавица: Всё таки тут с отцом что то не так

+++, но и мать не очень любит всех

Аноним 496: Куда вылетел то?

Куда пожелает.
Какой кредит, какая однушка? У вас шестикомнатная квартира чтоли? Если не согласится, двушку или трëшку ему?
Честно, дичь какая-то, даже у алкашей я таких историй не встречала.

Вот абсолютно согласна с Натальей.

красавица: тут с отцом что то не так.

Аноним 496: Его 1/4 квартиры. Он говорит, чтобы я уходила, как ему 18 будет. Я предложила ему вариант 1 комнт квартиры, естественно я беру кредит. Он думает

анонИм,
Не выдумала я.
Сама виновата я. Если бы сразу, как красавица говорит, чтобы мужики разобрались по мужски, а то я боялась ругани, что сына обидит муж. Я замалчивала ситуацию, скажу честно, в самом начале, когда муж новорил, что сын отбивается от рук, я говорила, что со мной он не так, свет в оконце сынок мой. Сама виновата,что греха таить.

РыбкаЗолотая,
У меня 1/4 тоже.

Аноним 496: чтобы мужики разобрались по мужски

Вполне достаточно, чтобы муж к вам относился уважительно. И разборок никаких не надо было бы.

Аноним 496: Сама виновата

Нет такой вины, чтобы с вами вот так вот собственный сын разговаривал.

Аноним 496: У меня 1/4 тоже.

тогда себе однушку купите. Ничего не потеряете. А ваши чудесные сын и муж пусть дальше матерят друг друга и отлупят пусть еще. Ведь это и есть "разбираться по-мужски".

Аноним 799,
Я приобрела землю стоимостью хорошей однокомнатной квартиры или обычной 2 - ки, на самом берегу реки, в историчеком центре города. Моя мечта. Как оказалась, что это мечта и сына. Планировала отдать ему её. Он начал там строить потихоньку, бытовки. Сказала в пылу, что не отдам. Сегодня.

Аноним 496: Его 1/4 квартиры. Он говорит, чтобы я уходила, как ему 18 будет

А откуда у него все это - доля в квартире, машина, деньги на вейпы в его неполные ещё 18 лет? Кто этот банкет оплачивает и главное зачем?

Аноним 496: Его 1/4 квартиры.

Откуда у сынульки 1/4 часть? Он заработал или наследство какое?

Gеrmiоnа: Кто этот банкет оплачивает и главное зачем?

А какой ещё любовь то купить?
Автор, чего вы не договариваете?

РыбкаЗолотая,
Муж строит дом, не с нами живёт, и не видит многого, я говорю мужу, что тебе так удобно, заскочил на чай, уделил 10 минут и всё. Говорю, чтобы сына туда брал, но сын не едет.
Глядя на мужа, сын также хочет, свой дом.

Gеrmiоnа: А откуда у него все это - доля в квартире, машина, деньги на вейпы в его неполные ещё 18 лет? Кто этот банкет оплачивает и главное зачем?

Lelkako: Откуда у сынульки 1/4 часть? Он заработал или наследство какое?

Аноним 496: землю стоимостью хорошей однокомнатной квартиры или обычной 2 - ки, на самом берегу реки, в историчеком центре города.

Аноним 496: строить потихоньку, бытовки.

какие бытовки? в историческом центре??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы