Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейный конфликт

Аноним 496: права, машина.

Аноним 496: Как оказалась, что это мечта и сына. Планировала отдать ему её. Он начал там строить потихоньку, бытовки.

В 17 лет? Что-то вы гоните, автор.

РыбкаЗолотая: в историческом центре??

Почему-то набережную представила, Литературный квартал. Камерный театр, боец без правил строит бытовку, ибо мечта.

Mуся,
Отец родной. Отношения с мужем за 19 лет претерпевали изменения, не всё гладко. Сын всегда был за меня. С мужем сейчас ровно.

Извините, но чет на разводку тянет. Какие ещё бытовки в историческом центре? Откуда у него деньги на эти бытовки? Какая машина в 17 лет?

Аноним 496: Муж строит дом,

cлушайте, вы там в себе вообще все? одна земли покупает, другой дома строит.... Нафига вам все это? Для кого? Нет семьи. Друг друга не видят, матом посылают, мать из квартиры выгоняют, обзываются...

Аноним 496: Сын всегда был за меня.

Сын не должен втягиваться в разборки родителей!

Аноним 496: Сын всегда был за меня

заколебался он! понимаете? вы достали его втравливать в свои проблемы! он уже вас видеть не может, а отца боится.

РыбкаЗолотая: заколебался он! понимаете? вы достали его втравливать в свои проблемы! он уже вас видеть не может, а отца боится.

+++ и вот эта фраза "могу убить" показывает градус накала. А мать видит в этом только своё уязвленное самолюбие

Аноним 496: Сосед бывший мэр города. Мне стало неуютно, а сыну в самый раз.

Пить надо меньше, воть..

РыбкаЗолотая,
Да, поняла, я поняла. Так и есть.

Rery: Пить надо меньше, воть..

Хотела написать тоже самое после прочитанного. Какой-то рандомный набор фраз на тему.

Аноним 827,
Весело живем,
Чет я тоже в ауте от этих несостыковочек

svetlonio,
Мне кажется, что автор тут находу сочиняет.

Зачем пытаться вывести меня на чистую воду? Уличить в несостыковочках? Алкоголизме? Я поделилась лишь, а из этого раздули, земли, кому)). Я просила лишь совета у тех, кто перешагнул этот возраст. И отвечала на вопросы.

Автор, у вас просто сошлось несколько обстоятельств, отношения усложнились, жизнь тоже, где-то должно было рвануть, получилось, что старший слабое звено.
У меня тоже 17 летний со своими "а чё таковата", иногда реально хочется чемодан ему собрать и выставить за дверь, ибо оборзел. Вспоминаю, что туловище и самомнение у него выросли, а мозги ещё нет. Острый период, правда, миновал - когда был брошен спорт, забито на учебу, 24 часа в телефоне и общение с ним только раз в неделю и то "мам я норм". Мне тогда моя мама сказала, чтоб я с ним не воевала, не ругалась, не оскорбляла, он подрастет и станет хорошим, но другом быть не захочет, если я его сейчас буду ломать об коленку и демонстрировать могущество и превосходство Возможно, нам повезло с компанией, а может я в розовых очках, но уже стало лучше. Он как раз стал самостоятельным - все свои вопросы сам решает, и мне начал помогать по личной инициативе, например, год назад, чтоб он брата забрал из садика, надо было полчаса переписываться и препираться, а потом мог написать "я забыл забрать" или "я пришел, а никого нет и всё группы закрыты", сейчас он сам мне пишет - я заберу сегодня. В магазин идёт со мной (пакеты тяжёлые, я понесу). И чаще стал на мою и отцовскую сторону вставать в общих вопросах, раньше что ни скажи, у него противоположное мнение. Теперь он будто взвешивает, почему мы так настроены, а он иначе.
Опыт появляется, расширяется взгляд на разные вещи, приходит понимание, что родаки не обязаны быть идеальными.

Аноним 496: Я просила лишь совета у тех, кто перешагнул этот возраст

не в возрасте дело. Возраст совсем не критичный. Никто вам тут совета не даст, потому что ситуацию вашу понять невозможно.

Аноним 496: отвечала на вопросы.

совсем не о том, о чем нужно. Вы прекратите говорить о быте и об имуществе. Объясните, в какие разборки с мужем попал ваш сын и зачем? Что значат сейчас ваши "ровные отношения"? Как сын к младшему относится, почему не помог, не остался с ним. Почему муж вас не поддержал, не остался с младшим, не показал пример уважения, любви и сочувствия? Какие воспитательные методы предлагает муж и почему вы боитесь его вмешательства? Почему вы все друг друга боитесь? Почему вы позволяете мужу и дедам ваших детей посылать матом???

Аноним 496: Его 1/4 квартиры

Материнский капитал?
Зло это. Зачем такие большие доли выделять детям?

Аноним 799,
Дак я так же считаю, я не минусила. Стала отвечать вам , а мне и тут то сказали, что я всё о быте и имуществе. В боязни какой то мне говорят. Бред.

Аноним 156,
Да, он самый был вложен. И не к чему было давать долю соответственно маткапиталу. Жалею.

Аноним 496: был вложен.

А надо было оставить себе на пенсию!
Учитесь, дамы, на чужих ошибках.

Ву выдаётся с 18 лет если что, ничего не поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы