Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейный конфликт

,,,,

Аноним 496,
Т.е.в аккурат с появлением ляли у мамы, сын судя по всему и изменился.
Ничего не наводит вас на мысли?

А отец где?

Перестаньте манипулировать, это подло

Без отца, конечно, сложно ( Нет примера перед глазами (
Плохо, когда ни отец, ни отчим, ни дед, ни дядя ни старший брат не может вправить мозг ((

Аноним 496: говорю же постепенно.

Так понятно, что не в день ваших родов, он стал другим. Но думаю катализатором стало именно это.

Аноним 515,
Есть отец, есть деды. Те гонят его с матами. То же самое

[Фея]: Перестаньте манипулировать, это подло

По рассказу нигде манипуляций не увидела, поясните

Мне то выгнать некуда

То есть муж-отец есть?
Как тогда такое неуважение может происходить в вашем доме?

Аноним 496: Есть отец, есть деды. Те гонят его с матами. То же самое

в каком смысле, гонят? Почему? И почему матом?

Аноним 456: По рассказу нигде манипуляций не увидела, поясните

автор поставила сына на место мужа. Давит на психику - получает сопротивление. При этом, что происходит в жизни подростка - не знает вообще. А нет никакой жизни, только

Аноним 496: Вынеси за собой мусор, помой тарелку

Аноним 496: как только ему исполнится 18 лет, пусть платит квартплату

Аноним 496: просила его посидеть с малышом

Аноним 496: надежда и опора, лучший друг и моя гордость

Аноним 496: Курит вейп в квартире. Н

Я б такое непозволила. Ваш сын обнаглел

Аноним 496: Говорит с ним, что должен, обязан, собственным примером показывает. Я если всё расскажу конечно убийство будет, не знаю кого.

в жизни сына что происходит, мама? кроме того, что он вам должен? драка между отцом и сыном представляется вам реальной??? а мозг у мужа есть? или он просто

Аноним 496: здоровый мужик

?

Аноним 456,
Всё, что ниже, неприкрытая манипуляция

Аноним 496: Сказала, что как только ему исполнится 18 лет, пусть платит квартплату, раз он большой

Аноним 496: Сегодня приехала из онкологички, у меня проблемы со здоровьем после родов, он знает

Зачем это ребёнку?

Вы вместо того, чтобы найти причину его поведения, навешиваете ему свои проблемы и чувство вины. Остановитесь. Все двухлетки и послеродовые проблемы - это ваши "проблемы". У подростка тоже жизнь не сахар, зачем вы его в свои проблемы втягиваете и обвиняете?

У него сепарация запоздалая, обычно так себя лет в 13-15 ведут. Ну вы просто получили подростка чуть попозже, чем остальные. Пройдёт это, года два и все. Но вам теперь держать нить, чтобы связь не прервалась. Пусть ест что хочет. Перестраивайтесь сами, учитесь относится как ко взрослому, а не ребенку. Не отдавайте распоряжения, а просите. Не давайте поручения в лоб, а спрашивайте, когда тебе удобно будет сделать то то и то то. Просите помощи как у взрослого равного, аппелируйте к тому, что он мужчина. Сильный, знающий. Это работает. Ждать от подростков эмпатии рано и даже не стоит. Лет к 19-20 в лучшем случае дозреет. А вообще работа летом в отрядах типа археологических здорово мозги чистит и любовь к дому будит

Аноним 496,
Друзья наверное новые? Может в какую группу вступил. Кто его знае, что он там в инет делает и с кем общается?
Вы не угрожайте ему, не нужно говорить ,вот будет 18 и тогда ...
Вы его этим только злите, будет конфликт, вам этого не нужно.
Он у вас боксёр, вам нужно быть очень аккуратными в высказываниях и мужу скажите.
Злость из него прёт.
Он чем занимается целыми днями?
Не покупать хрень всякую, в т.ч. и чипсы, пусть идёт заработает.

Аноним 496: "А ты то зачем нужна? "

если не можете ни понять, ни поддержать, хоть посуду мойте, что ли...Что-то у вас. автор в основах взаимоотношений нарушено. Не в посуде дело, а в том, что вы друг друга не любите, не понимаете, не поддерживаете. Только указания раздаете, вот и нарываетесь в ответ на указания. А научили-то вы. Своим примером.

а чем занимается? может компания, вещества какие?
просто странно, до 16 лет был хороший парень, и тут так на мать гнать стал пубертат-то все-таки пораньше бывает, к 17 уже успокаиваются

Аноним 496: отец конечно за меня. Ну что, говорит, мне убмть его что ли?

Ребёнка вашего убить?! В чем его вина, в возрасте?

Аноним 496: Мне то выгнать некуда

Куда гнать своего ребёнка? Вы о чем вообще?

Аноним 496: Но и сын при нем так не говорит

Страшно конечно в такой семье вам жить

Аноним 496: Сегодня со злобой добавил - "могу убить

Не представляю такой ситуации, это он в ответ, на посуду помыть?

Аноним 496: ? ", - говорит сын на мое помой посуду. Муж бы слышал конечно терпеть бы не стал.

С мужчиной мужчина должен общаться. Оскорблять мать щенок не должен.

Аноним 496: Скоро 18 ему, осенью. Какой же он подросток)

а, ну, тогда матом его, дракой с отцом и квартплату взять! Не дите, чай.... Автор, еще раз - в жизни вашего любимого сына что сейчас происходит? Не в вашей жизни, не в жизни семьи, а в его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы