Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейный конфликт

РыбкаЗолотая,
Откуда у вас информация, что я не знаю, что в жизни происходит? Не додумывайте
По поводу дедов - сын с ними также общается, на что и получает отпор.

[Фея]: Зачем это ребёнку?

Вы вместо того, чтобы найти причину его поведения, навешиваете ему свои проблемы и чувство вины. Остановитесь. Все двухлетки и послеродовые проблемы - это ваши "проблемы". У подростка тоже жизнь не сахар, зачем вы его в свои проблемы втягиваете и обвиняете?

+++

[Фея]: Ребёнка вашего убить?! В чем его вина, в возрасте?

[Фея]: Куда гнать своего ребёнка? Вы о чем вообще?

ваш сын чувствует отношение к нему в семье и зеркалит вам.

красавица: Не представляю такой ситуации, это он в ответ, на посуду помыть?

Я думаю, в ответ на предложение отца:

Аноним 496: мне убмть его что ли?

От осинки не родятся апельсинки 🤷🏻‍♀️

Дончик.,
Первые 7 вейпов были выкинуты. Он сказал, всё равно буду курить, у нас в компании вме курят, я как все.

Ну и это... На вопрос ты зачем я ответила бы, чтоб любить тебя дурака даже такого и вообще то заботиться. Вы счас эмоции в сторону и попробуйте выяснить а кто он, ваш сын, что любит, хочет, чего боится, кем собирается дальше быть, кто друзья, как отношения со сверстниками. Может ему хреново и одиноко, а вы все про посуду. А он думает - ей на меня плевать, лишь порядок нужен. Они ж дурные

У моего началось гораздо раньше - лет в 14. Отрицание, гонор, злость . Ему сейчас 18. Совершенно отсутсвует эмпатия, сопереживание . Живет отдельно и Мама нужна только когда что то надо …
Думаю много почему такой ?
Психологи говорят от нелюбви … ну как так то до 14 лет любила, а потом разлюбила ))

Аноним 496: 7 вейпов были выкинуты. Он сказал, всё равно буду курить, у нас в компании вме курят, я как все.

В чём проблема курить вейпы?

Аноним 496: Откуда у вас информация, что я не знаю, что в жизни происходит? Не додумывайте

от вас. Это же вы не понимаете, что с ребенком произошло.
а вот оно, зеркало:

Аноним 496: отец конечно за меня. Ну что, говорит, мне убмть его что ли?

Аноним 496: Сегодня со злобой добавил - "могу убить".

у кого научился? Сами же и научили, как в семье отношения строить, как любить, поддерживать. Вас бросает от "должен, обязан" до "убить"
Капец,

красавица: Страшно конечно в такой семье вам жить

А если в ответ на "могу убить " вы скажете "зайчик мой, что за фигня? Я ж тебя люблю"??

[Фея]: думаю, в ответ на предложение отца:

Связь есть однозначно, знаю одну семью, там отец не уважает мать и сын так же себя ведёт, мать там на правах уборщицы. Сын и отец тоже спортсмены матёрые.

Аноним 496,
Аааа, так с этого бы и начинали, кампашка там.
Будет вейпить, как без этого?
Короче терпите до 18, потом на вольные хлеба.
Автор, он учится где то?

РыбкаЗолотая: ваш сын чувствует отношение к нему в семье и зеркалит вам.

Согласна. Повзрослел парень и увидел мать без розовых очков (

Аноним 496,
Вот знаете... Я не стала войну вести, вейпы выкидывать. Он вам малолетка что-ли, ему через полгода совершеннолетие, а у вас методы как с пятилеткой. Разговаривать надо. Аргументы приводить почему вейп вреден. Выслушивать аргументы сына. Мой уверял, что он менее вреден. Я сказала ок. Потом аремя от времени кидала ссылки,. А потом сам сказал, что вредно и продал. Вы методы меняйте

Аноним 496: Скоро 18 ему, осенью

Аноним 496: Есть права, машина

так права в 18 лет выдают

Странно, что у вас в семье вообще говорят об убийстве. Сын говорит, отец говорит. Не представляю, как могут члены семьи вообще такими категориями мыслить. В первую очередь надо с этим разбираться, считаю

красавица,
Начал в 14. Хронический бронхит стал. Спорт пришлось бросить, одышка

Аноним 431,
Нет, уже с 16)

svetlonio,
Начал в 14. Как все. Про вред знает. Говорит, жить вообще вредно

Аноним 496: На моё "Вынеси за собой мусор, помой тарелку"

те вы всегда в таком приказном тоне общаетесь? Мне далеко не 17, но в таком контексте принципиально бы забила

красавица,
Сейчас я конечно не говорю о вреде вейпа, он взрослый. Но мне не хочется дышать этим вейпом. И малышу тоже не в здоровье это.

Аноним 496,
Какой лётчик? Пусть вейпит. Туда таких не берут.
Дома курить конечно, мало каким родителям понравится.

Аноним 496: С отцом он себя так не ведёт. Побаивается. Сейчас муж пришёл, сын пошёл и выкинул мусор. Папа промто сказал, спокойно. До этого я говорила 5 раз спокойно. Результат нулевой.

Ну и делегируйте на время папе раздачу всех цу. Просто временно не обращайтесь к нему ни с какими бытовыми просьбами. Все только через отца.

Parabens,

Почему в приказном то??
Я вообще считаю, что за собой надо убирать. Раньше он убирал сам, без напоминаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы