Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейный конфликт

красавица: С мужчиной мужчина должен общаться. Оскорблять мать щенок не должен

+++

svetlonio: У него сепарация запоздалая, обычно так себя лет в 13-15 ведут.

Ничего общего с сепарацией это не имеет. И "обычно" так себя ведут немногие.

svetlonio: Ну вы просто получили подростка чуть попозже

Нет.
Каких-то мелочей автор не договаривает. Не складывается пазл.

красавица: Оскорблять мать щенок не должен.

Может это ревность простая?
В 18 тоже очень нужна мама. А маленькие детки забирают все ваше внимание.
У меня старшему 13, ревнует очень. Говорим об этом. Стараюсь как могу ему внимание ,тепло дать. Проскальзывало у него не раз-зачем ты брата родила? Нам без него лучше было((

Аноним 496: Я вообще считаю, что за собой надо убирать.

ну это вы, а он по другому считает, имеет полное право.

Аноним 496,
Ну обычный ответ подростка. Сразу ничего не получится. Все, вырос ребёнок. Может месяцы занять процесс принятия ваших аргументов. Может так и будет курить... Как многие нынешние взрослые, курящие с подрлсткового возраста. Я бы аппелировала к тому, что бронхит и одышка что это приведет к тому, что он станет слабее друзей его ну и так далее.

Я одного понять не могу: почему вы сына приравняли к своему мужчине, и почему у вас дома нет рамок от слова вовсе? На кой фиг ребенку говорить о своей беременности первому и делиться этим? У вас что, мужа нет? Ему на подростковые мозги зачем интимные подробности вашей жизни с мужем? Это не ляля трехлетняя, прекрасно знает, откуда дети берутся, и в половом созревании может давать неадекватные реакции так то. И почему вейп курит дома? На улице хоть закурись, дело твое, дома нечего курить, ибо в моем доме не курят. Все, точка.

Parabens: имеет полное право.

Не вопрос. Но только на своей территории. Пусть снимает квартиру и вообще там не убирается.

Аноним 496: Муж сказал, что ты его оскорбляешь.

анонИм: Не вопрос. Но только на своей территории. Пусть снимает квартиру и вообще там не убирается.

вообще тогда непонятна тема с таким отношением друг к другу в семье.

Parabens: это вы, а он по другому считает, имеет полное право.

Вот в своем жилье может хоть как считать, "имеет полное право", а пока у родителей на их жилплощади ,то будь добр делай как сказано.

Аноним 496: Сегодня со злобой добавил - "могу убить".

Вот здесь был бы серьезный разговор, с отцом. Ещё бы сама добавила. С матерью никто так разговаривать не имеет право.

Аноним 496: Муж сказал, что ты его оскорбляешь. Я ушла.

Извините конечно, но. Проблема не только в сыне. Неправильное в этой ситуации всё - и ябедничесество сына и заступничество отца....
И часто они вот так против вас "дружат"?

Лампа: а пока у родителей на их жилплощади ,то будь добр делай как сказано.

В нашей семье так не принято. Мне дико это читать. Никто так не разговаривает у нас

Аноним 496: "Вынеси за собой мусор, помой тарелку"

никаких делений жилплощади, тарелок и тд. Мы семья.

Аноним 496: Ну я и сказала примерно так, что щенок не должен. Ао приходу отца сын процитировал про щенка. Муж сказал, что ты его оскорбляешь. Я ушла.

Ну из этого отрывка и стало все понятно. Вас муж ни во что не ставит, сын зеркалит.

Аноним 496: Скоро 18 ему, осенью.

Аноним 496: Он работает, но в семью не оставляет. Есть права, машина.

красавица: С мужчиной мужчина должен общаться. Оскорблять мать щенок не должен.

Согласна. Но скорее всего папа занял позицию - «делаю вид что ничего не происходит. Все хорошо, пусть сами разбираются»

Аноним 496: , военный лётчик

И

Аноним 496: Хронический бронхит стал. Спорт пришлось бросить, одышка

???
Он то в курсе, что не годен? Там идеальное здоровье должно быть и нормативы физические ого какие.

Аноним 496: даже не хорошист

Тем более.

Parabens: Мы семья.

Мы тоже. Только с суббординацией.
Мама сказала - остальные сделали.

анонИм,
Знаете что люди не договаривают и от чего многие впадают в оторопь - вот был у меня хороший тихий малыш, а потом как подменили? Тоталитарное воспитание и командный тон имеет успех лет до 16, 17. Ребенок выполняет распоряжения управляется, все чудесно. А потом он становится сильнее, открывает рот и говорит отвалите. Все страшно удивлены. А он и раньше все это не хотел, но был слаб. А договариваться, уважать чужое время и занятия, находить удовлетворяющее обе стороны вариант он не научен, потому как его родители этого сами никогда не делали в отношении его. Упал отжался, родитель сказал. Это работает в детстве. А потом вот это вот все

Аноним 496: Ну я и сказала примерно так, что щенок не должен. Ао приходу отца сын процитировал про щенка. Муж сказал, что ты его оскорбляешь. Я ушла.

за кого из троих в этой ситуации вы переживаете?

Аноним 496: Сегодня со злобой добавил - "могу убить"

Большой лоб бы вылетел из квартиры за такие слова на "подумать" и всё. Это без мужа если.

Лампа: Мама сказала - остальные сделали.

Ну сказать же можно по разному одно и то же

svetlonio: Упал отжался, родитель сказал. Это работает в детстве. А потом вот это вот все

+++++

svetlonio: был у меня хороший тихий малыш, а потом как подменили

Не бывает такого. Хамство из ничего не рождается. Посылать мать - это вообще трэш.

svetlonio: А потом он становится сильнее

Ну если только сильнее, то наверное. Всегда казалось, что с возрастом и ума прибавляется.

svetlonio: А договариваться, уважать чужое время и занятия, находить удовлетворяющее обе стороны вариант

Только не надо про психологические травмы. Большинство из нас до определённого возраста выполняли требования родителей, но немногие скатились к хамству. Другие тут причины.

svetlonio: А потом вот это вот все

А потом... у всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы