Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Семейный конфликт

дуня510,
А я где то сказала обратное??

Аноним 799,
Да, спасибо. Ю мама умеет поставить на место.

Аноним 431: так права в 18 лет выдают

Аноним 496: Аноним 431,
Нет, уже с 16

Утверждаете обратное да

Я не пытаюсь Вас поймать на лжи...
Но если это так то и правда жизни ребёнка Вы получается не знаете...
Может быть у него есть экзаменационные лист,, но не права. Ну да ладно.
У меня 18 лет сын. Тяжёлый период был, поняла что он таким становится в период моих попыток им управлять по праву матери. Ну вот надо начать разговаривать с ним на равных.
Мой вырос их этого состояния, горжусь им часто. Работает себе на учёбу, нет у него в екб бюджета.
Что Вы рассказываете-парень большой молодец у Вас, он достоин уважения. Ну не моет посуду и пускай не моет. Наберитесь терпения, когда то залежи тарелок его напрягут и он будет решать вопрос или сам или в контакте с Вами. Вообще то это ерунда...
Ну и впереди у него вуз или 11 класс, егэ. Вот сдаст/не сдаст егэ- уже чуток мозг на место встанет.

Аноним 799: но в 17 лет очень хочется попробовать самостоятельности. Ни чего нового.

так и есть. у меня сыну хоть немногим больше, но... в 18 бросил учебу на бюджете и уехал в другой город к девушке. я рвала и метала - общение сошло на нет. перестала лезть к нему и спустя некоторое время он сам начал со мной общаться.

Аноним 496: Муж строит дом, не с нами живёт, и не видит многого, я говорю мужу, что тебе так удобно, заскочил на чай, уделил 10 минут и всё. Говорю, чтобы сына туда брал, но сын не едет.
Глядя на мужа, сын также хочет, свой дом. сын видит что папаша сваливает из дома и живёт своей жизнью и он хочет так же.
Аноним 496: Отец родной. Отношения с мужем за 19 лет претерпевали изменения, не всё гладко. Сын всегда был за меня. С мужем сейчас ровно.

Сын устал от ваших отношений с мужем, ещё и младшего родили. Из сына делаете взрослого, посвятили в свою беременность, хотели с мужем ахаться, а с сыном дружить против мужа.

красавица: Связь есть однозначно, знаю одну семью, там отец не уважает мать и сын так же себя ведёт, мать там на правах уборщицы. Сын и отец тоже спортсмены матёрые.

У меня тоже такие знакомые есть. Вот точно так как и в вашем примере. Слышала не раз как сын с матерью общаеттся- сказать что волосы дыбом становятся- это ничего не сказать. Сопляк и позволяет подобное. И отец такой же. А она слова не смеет сказать. Дочь тоже никто в семье. Но она вышла замуж - я так понимаю вздохнула спокойно.

Аноним 496: Зачем пытаться вывести меня на чистую воду? Уличить в несостыковочках?

Аноним 496: Нет, уже с 16)

Ну какие машина и права?
Ну не свистите. Как к остальному серьезно относиться, если вы такую клюкву развесистую выдаёте?

красавица: Всё таки тут с отцом что то не так. Неуважение и скотское отношение к матери, не с ровного места. С отцом разговаривать надо, где то он транслирует уничижительное отношение к жене/матери детей. А сын просто зеркалит.

Тоже так подумалось. Сын видит отношение отца. И ведёт себя так же. У отца нет уважения к матери. Даже представить не могу чтобы мой такое мне выдавал. Вернее выдать то может конечно теоретически....но я не верю - был мальчик одуванчик а потом вот так вот убить грозится. ...либо автор этого не видела раньше, либо что то недоговаривает

Аноним 496: Если бы сразу, как красавица говорит, чтобы мужики разобрались по мужски, а то я боялась ругани, что сына обидит муж. Я замалчивала ситуацию, скажу честно, в самом начале, когда муж новорил, что сын отбивается от рук, я говорила, что со мной он не так, свет в оконце сынок мой. Сама виновата,что греха таить.

Сейчас муж что, совсем не видит этого его отношения? Не верю этому. Если все так как вы описываете, это заметно.

Аноним 799: Я считаю, что родили мальчика = подготовь ему жил площадь заранее.

Ещё че приготовить?
С родителями сам живи, хочешь семью - создавай, но не территории родителей. Учись, работай и покупай.

дуня510,
Да загуглите в конце концов, прежде чем спорить.
Выдают права с 16 лет, а воспользоваться с 18, тобишь сесть за руль и поехать. По городу с инсьруктором ездил без проблем.
Загулите!!

У меня, конечно, были траблы с сыном аж 6 лет, но даже в аццком загоне я не позволила себе унижать его, называя щенком.
И даже он во всех своих аццких загонах не позволил себе орать на меня или оскорблять.
Никогда он не был в роли мужа, как у автора, никогда им не затыкались дыры и проблемы в моей голове.
Свою голову я лечила сама.
Как вылечила-так и проблемы с сыном закончились.
Что я здесь вобще прочитала-непонятно, трэш на тему как надо ненавидеть себя и своих детей, перекладывая с больной головы на здоровую.
И да, зачем рожать детей от мужа, с которым давно ничего нет, да ещё потом подкидывать старшему, мне тоже непонятно.

Лагерта, что значит подкидывать? Посидеть с братом это нормально. Он сидит с ним и просто так, когда я дома. У меня дети старшие не няньки.
С мужем сейчас отношения нормальные. С чено вы взяли что с мужем то ничего нет? Очень даже есть.

svetlonio,
Тоже хотела написать, что поздний подросток.
Обычно в 13 лет так.
Мой в 11 пережил и это цветочки, лучше раньше, чем позже.
Ну да, автор, отделяйтесь и разговаривайте, вам ребёнок ничего не должен, опора у вас МУЖ.

Аноним 496: А как я могу ещё сыну любовь доказать?

А почему вдруг она потребовала доказательств? Вы с остальными членами семью тоже что-то доказываете?

Аноним 496: нельзя сына оскорблять, щенком называть

Автор, ну вы не правы, вы унижаете взрослого мужика, вы чо?

Аноним 496: Курит в комнате

Вот этого я б не потерпела, хочешь курить, что либо, шуруй на улицу

Аноним 496: как я могу ещё сыну любовь доказать

Не деньгами, вы не сможете его всегда покупать, потом что?

Аноним 496: Дочь средняя, хороший подростковый возраст у неё. Таких проблем нет.

Так погодите ещё, она ж все видит и слышит

Аноним 496: С мужем сейчас отношения нормальные. С чено вы взяли что с мужем то ничего нет? Очень даже есть.

ну если вот это вот-очень даже есть, то дальше можно не писать.

Аноним 496: Муж строит дом, не с нами живёт, и не видит многого, я говорю мужу, что тебе так удобно, заскочил на чай, уделил 10 минут и всё.

Аноним 496: Отношения с мужем за 19 лет претерпевали изменения, не всё гладко.

Аноним 496: С мужем сейчас ровно.

Аноним 496: А как я могу ещё сыну любовь доказать? Как не материально?

ёпрст....это точно не разводка?

Закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы