Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Любовь97: заканчивала учебу закончила поваром кондитером 3 разряда

умничка!!!
все у тебя получится!!!
пиши бумагу и дуй на прием!

Нет вахтой он ездил раньше сейчас же он получае половину официально половину на руки

Звезда моя: тетки спектакль в ночи устроили

Аааа вона чо! Ну ызвыните

Любовь97: сейчас же он получае половину официально половину на руки

сколько официально?
алименты 1/4 с официальной только....

После мне звонили соседи и сказали что какието люди с офицальными бумагами и полицией вскрывали и ремантировали кв так как ее будут передовать другому владельцу

Любовь97: После мне звонили соседи и сказали что какието люди с офицальными бумагами и полицией вскрывали и ремантировали кв так как ее будут передовать другому владельцу

это тоже Ройзману на бумагу пишите.
надо все проверять, кто вскрывал, зачем и вообще, может соседи пошутили?
Если прописка у вас в этой квартире?

Да у меня и у дочки старшей

Простите пойду спать утро рано вставать

Любовь97,
это 7,5 тр на младшую. Он отцом записан, верно?
У старшей отца знаете? ФИО, дату рождения, где живет?
Подавать в суд надо по месту прописки, его или вашей. НО! Можно сейчас электронно,только надо иметь учетную запись на госуслугах.
В суд можно подать ходатайство о видео конференц связи. То есть никуда не ездить. Последний раз нам суд сам написал бумажку уведомление, что есть такая возможность и они ее приветствуют.

Любовь97: Да у меня и у дочки старшей

если вас принудительно не выписали...
все надо уточнять и проверять.
Это же квартира социального найма?
Не частная собственность ваша? Верно?

Долги по квартплате, что делать?

Если ВЫ владеете квартирой по договору социального найма, то большая вероятность выселения. В соответствии со ст. 83 ЖК РФ расторжение договора социального найма жилого помещения по требованию наймодателя допускается в судебном порядке в случае:
1) невнесения нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более шести месяцев.
Нужно обязательно пойти в комитет и представить документы, подтверждающие тяжелое материальное положение (свидетельства о рождении детей, справку о доходах).

Если был вынесен суд. приказ, то нужно получить его в суде (мировой суд по месту Вашего жительства) и подать заявление о его отмене.

Что дальше?
оформить субсидию
Она оформляется в том случае, если размер квартплаты превышает 22% об совокупного дохода вашей семьи.
Надо было оформлять не дожидаться образования долга, но выход всё равно есть-заключайте соглашение с управляющей компанией о рассрочке оплаты задолженности.

В силу ст. 159 ЖК РФ субсидии предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению. Поэтому нужно:
-отменять суд. приказ.
-подать в Администрацию заявление об отсрочке или рассрочке с приложением подтверждающих документов.
Как то так.

Зайka: Девушка вам написала, что она из детдома, какое там образование

Такое же как у детей из семей, школа одна.

Автор вам лет то сколько? Вы первый раз когда забеременели о чем думали? Вы думали вас государство содержало, еду, одежду выдавало, так же будет?
Уехать из своей квартиры, на съемную чтоб жить с мужиком и его мамой. Родить ещё одного ребёнка. Это правда такие есть?
У вас автор два варианта:

1. Идти в кризисный центр и работать работать и работать, ибо дети это дорого, с каждым годом все дороже, легче не будет.
  2. Сидеть молча и терпеть мужа и его мать. И дети ваши, так же будут терпеть их.
    В этой жизни вам никто ничего просто так не даст, переставайте верить в сказки.
    И пожалуйста не рожайте больше

Lelkako,
Я же писала что было обстоятельство нет я не когда не думала что меня будет содержать государство поэтому я работала также писала раннее единственное что я выбила от государство так это коробку без света унитаза я все восстановила все как смогла мне дали 30т я купила мебель восстановила свет на сколько хватило денег так на что хватило

У старшей нет не знаю знаю только имя и на тот момент возраст и все

Любовь97: единственное что я выбила от государство так это коробку без света унитаза я все восстановила все как смогла мне дали 30т я купила мебель восстановила свет на сколько хватило денег так на что хватило

И вы умудрились единственную крышу над головой просрать. Я по другому это назвать не могу.
Вы одна в этом мире, помощи вам ждать неоткуда, нельзя так.
Пытайтесь вернуть то жилье.

полный бред

Любовь97: Я извинилась у меня проблема с правописанием

Не обращайте на них внимания, не от большого ума! А Вам посоветую уйти в кризисный центр, встать на очередь на квартиру, сходить в администрацию, параллельно выяснить тот факт, что квартиру забрали, подайте заявление в прокуратуру. Долгая песня конечно, но добиться реально.

Зайka: центр занятости,

Не даёт пособие по бир

Бедная свекровь, мне её больше всего жаль.

Аноним11: У вас нет детей.

Копеек нет когда дети, и да, там сейчас повысили .

У меня есть. Пособие как матери одинокой составляет 624 рубля. Но дают его только тем, у кого з/п не превышает прожиточный минимум! Даже если на 10 копеек превышен, все, не дают! Лучше алименты.

Любовь97: После мне звонили соседи и сказали что какието люди с офицальными бумагами и полицией вскрывали и ремантировали кв так как ее будут передовать другому владельцу

В прокуратуру! К депутатам!

Ум Честь Совесть: встать на очередь на квартиру,

Какую? Автору уже давали квартиру.

Люба, очень вам сочувствую.
Такое впечатление, что муж женился для того, чтобы вы зависели от него и были ему благодарны всегда. Что типа он такой вас спас и больше вы никому не нужны.
Выше нос. Вы мать двоих детей. Вы работаете. Попробуйте проявлять инициативу на работе, возможно, учиться и повышать квалификацию. Продвинуться на работе, даже в садике это можно сделать. Детский сад - такая же достойная организация, не хуже других, где мы все, офисные работники сидим. Мы все туда своих детей отводим каждый день и очень уважаем каждого сотрудника.

Вам что то интересно в жизни? Какая то профессия? Нужна цель какая то. Вы не просто баба на шее у мужа, которая зависит от него. Вы достойны хорошего отношения к себе. Поймите это. Иначе это не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы