Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Аноним11: Зайka:Если она не планирует туда возвращаться в принципе? Там какие то плюшки северные за прописку?

Ее не выписали значит площадь на ней.
Не дело разбрасываться постоянной регистрацией и становится бомжом.

ммм...
ну соглашусь тогда...
думать надо конечно. Автор, вы бы сейчас, как можно скорее перед выборами обратились бы к Ройзману и всяким депутатам. Они ох как сейчас шевелятся все. Но только выборы пройдут - и все.

Аноним11: Об ипотеке даже не пишите, это смех сквозь слезы Почему?
Жилье в деревне в 100 км от Екб за Маткапитал + сельская ипотека в 2 (два!) %
какая сумма маткапитала сейчас? 650 тр? + 200 тр и будет прописка в области. Не?

Аноним11: Не?
С голоду бы не умереть

Млин, но без прописки ей тут тоже никак!
Скоро ребенку в школу, будут пинать везде...

Аноним11: Не,,
С голоду бы не умереть, одеться нужно транспорт

Вот согласна. Какая ипотека с такими данными. У неё з.п.18. А до алиментов она ещё отцовство доказать должна

Маникюр педикюр не разу в своей жизни не делала даже в парикмахерскую хожу раз в год даже стыдно признался за 4 года трусы себе 2 раза покупала все в семью детям на себя денег не когда нет совсем свекровь да загружает стирку в машинку так как и я и на кухне то она варит то я весь груз я не когда не некого не скидывала я 4 года все прощяла все обидные слова глотала иногда отвечала но все ведь копится и все больнее душу режет когда то вроде пригреют то опять ноги вытерут то пот подотрут

Мэйбл: Какая ипотека с такими данными. У неё з.п.18.

и неофициально!!!!

Любовь97: Маникюр педикюр не разу в своей жизни не делала даже в парикмахерскую хожу раз в год даже стыдно признался за 4 года трусы себе 2 раза покупала все в семью детям на себя денег не когда нет совсем свекровь да загружает стирку в машинку так как и я и на кухне то она варит то я весь груз я не когда не некого не скидывала я 4 года все прощяла все обидные слова глотала иногда отвечала но все ведь копится и все больнее душу режет когда то вроде пригреют то опять ноги вытерут то пот подотрут

к Ройзману идите!
просите всех власть имущих!!
И срочно, перед выборами (до 19 сентября)

Автор, вы прям перепишите как умеете (!!!) то, что вы нам рассказали.
Сверху над историей своей напишите: заявление, снизу: прошу оказать юридическую помощь, помощь с пропиской, жильем и получением всех пособий на детей.
И идите с этим.
На словах скажете, заявление оставите. Хоть так.

Свекровь делает из нее малышку 3х лет отец то нормально то очень плохо

Аноним11: Думаю, официальные лица посоветуют алименты, но там не известно какие они, и бегать за ними,
думаю лучше мама одиночка

она из детдома. лучше алименты в ее случае. Один прожиточный минимум на каждого ребенка можно выбыть. А за мать-одиночку много денег дадут? 900рублей ?

Любовь97: Государство так как выдавали мне его на 5 лет но прожила 2.5 его забрали

Любовь97: в течении 4 лет за квартиру не кто не платил это в общем и по это-му ее забрали

Автор, вы хоть перечитывайте, что пишете. А то путаетесь уже

Аноним11: Нет ,
Ей нужны деньги и регулярно

А на наследство надеяться нечего, там голь перекатная и пьянь

а кто будет давать матери -одиночке деньги регулярно?
в какой сумме?
Я может чего то не понимаю, подруга у меня мать одиночка, там копейки

БешенаяБелка: Автор, вы хоть перечитывайте, что пишете. А то путаетесь уже

еще одна))))
прожили 2.5 года, а потом уехали. Всего не платили 4 года, что непонятно? потом ее забрали. Итого 5 летний срок не выдержан.
Вы лучше читайте.))))

БешенаяБелка: Автор, вы хоть перечитывайте, что пишете. А то путаетесь уже

Вы тут не это… тетки спектакль в ночи устроили, аж втроём стараются

Аноним11: У вас нет детей.

неужели?

Аноним11: Спорить с вами надоело , вы даете вредные советы, на мой взгляд

я с вами не спорю.
Мои советы работают. Никто ей с пропиской в Борзи не даст пособия в Екатеринбурге. Это никак. Вообще.
доброй ночи!

Я в квартире прожила 2года и после переехала в екб и уже 4 года я живу здесь 1год за вартиру я платила пока получала пособие но после когда работала за 50р час а с 2часов ночи по 100р в смену 500- 800 за смену

Аноним11: Копеек нет когда дети, и да, там сейчас повысили .

еще раз объясняю свою позицию.
Тот папа скорее всего северный. Там зарплаты большие. Алименты от 1/4 доли его зарплаты, если ребенок единственный. Этот ездит на вахты. У него ребенок единственный (да?), это 1/4 доля его дохода.
В любом случае, можно подать на алименты в твердой денежной сумме в размере 1 прожиточного минимума.
на двоих детей будет 2 прожиточных минимума от папашек. Это хотя бы что-то для дальнейшей жизни детей.
Насколько я знаю, пособие для матери одиночки 900 или 1600 рублей. Это не сопоставимо просто.

Я писала что ребёнку было 2.5 полгода мы еще жили в общяги я выбивала квартиру и заканчивала учебу закончила поваром кондитером 3 разряда

Любовь97: Я в квартире прожила 2года и после переехала в екб и уже 4 года я живу здесь 1год за вартиру я платила

а кто сказал, что ее забрали? Вы ее просто закрыли и поехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы