Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Здравствуйте! Пишу в первые. Начну с начала я выпускница детского дома,пошла учится, но по течению обстоятельств родила еще не закончив учебу, мне дали квартиру. Уточню что жила в не большом городке .Так работала и жила с ребёнком, но встретилась с мужчиной. Он принял меня с ребенком ей тогда было 2 5года. Вроде все начиналось хорошо. Но он ездил к нам вахтами и однажды предложил переехать к нему сразу предупредил что снимает квартиру с матерью. Свое жилье есть только в деревне. Мать приняла эту новость с радостью. Мы переехали, я сразу была против того чтоб заводить второго,пока рано ,но он настаивал и говорил что хочет своих, через не которое время я забеременела. На тот момент я уже работала,но живот уже на 2 месяц полез на нос, и меня попросили, так как работала не официально, дома эту новость восприняли хорошо, сказали не беспокойся посидишь дома. Пока была беременна все было как в сказке, но не учла одного что рожу и все изменится, и вот забрали с роддома. Прошёл год и началось дочь что приняли начили обзывать, это мягко сказано, вечно не довольный, то это не то то так не так и вечный разговор что не нравится вали обратно насильно не держу ,со временем стало казатся что на помойке подобрал, постоянная выпивка, то дома ,то с друзьями, когда начинаешь что то говорить с ним по этому поводу,сразу скандал не нравится вали. С его мамой с начала были очень тёплыми, но со временем и она стала все что в голову взбредёт на меня орать. Ребенку было 1 5 вышла на работу в детский сад чтоб устроить детей, работала но все не то, опять скандал за скандалом ,живем уже четыре года, но так и не можем ужится ,муж стал только чаше выпивать,ребенок был все время на мне я даже не могла помылся,на что мне всегда говорилось я же деньги зарабатываю,свекровь при каждой соре начинала кричать что тянет меня ,каждый раз приходя домой меня посылает, то за выпивкой то еще за чем нибудь, не смотря на то что я хожу на работу со нашим ребёнком,а он приходит на 2 с половиной часа раньше меня и он еще и не доволен что отказываю в силу усталости, он устал а я же в детски сад хожу что я там уставать то могу, помогите решить этот вопрос не могу больше и что делать не знаю подумывала уйти но куда город милионик а я не кого не знаю простите за ошибки

Любовь97: подумывала уйти но куда

Любовь97: мне дали квартиру

В свою квартиру

Невозможно читать без абзацев и точек

Любовь97: простите за ошибки

Ошибки ошибками, но предложения можно было хоть составить?

ProstoYulia: Невозможно читать без абзацев

да хоть одну бы точечку).....
я на второй строке сдалась

Я уехала далеко и давно по этому квартиру уже забрали да и будущего там нет

Любовь97: квартиру уже забрали

Кто и куда забрал квартиру?

Я извинилась у меня проблема с правописанием

Государство так как выдавали мне его на 5 лет но прожила 2.5 его забрали

Любовь97,
Разводите?

Любовь97: Государство так как выдавали мне его на 5 лет но прожила 2.5 его забрали

это как? не поняла почему гос-во дает выпускникам ДД квартиру на 5 лет? А потом что?

Это ж какая сила воли- ни одной точечки не поставить.
А как надо помочь решить вопрос?

ParaNorman,
После 5 лет, собственность, можно продать, обменять.

Автор, есть кризисные центры. Тем более в городах. Там и живут, и с учебой/работой помогут.
Разводиться однозначно. Алименты.

Любовь97,
Люба, а что вы хотите сделать и не можете?

LUCKY ME: После 5 лет, собственность, можно продать, обменять.

так это понятно. почему забрали не понятно. Она что выписалась? сама отказалась?

Колубара: Это ж какая сила воли- ни одной точечки не поставить.
А как надо помочь решить вопрос?

вот до чего же люди бывают отвратительными! Вы человек или где? Девушка вам написала, что она из детдома, какое там образование? Извинилась! Она знает, что не очень грамотная и извинилась!
Нет! Тут половина как стервятники налетели!!!!

ProstoYulia: Невозможно читать без абзацев и точек

Znayka: Ошибки ошибками, но предложения можно было хоть составить?

Фруктина: да хоть одну бы точечку).....
я на второй строке сдалась

Колубара: Это ж какая сила воли- ни одной точечки не поставить.

да вы что? В белом пальто пришли?

По существу пишем!!!

ParaNorman,
Наверное перерегистр. там, где сейчас живёт? Короче, сдала кв., глупо конечно, но что уж есть.

Разводка?

Любовь97,
Вопрос тот же - вы из детдома, вам должны выдать жилье "насовсем". Где оно? Почему "забрали?" Как это? нам непонятно, поясните этот момент, пожалуйста.

То, что двое детей тяжело, и для вас и для мужа - всем морально и физически, и вам и ему, ему еще содержать всех, и для свекрови весь этот табор у нее на жилплощади, это понятно. Это у многих так, классический совет - разводитесь и тяните все сама. Но в вашем случае он вообще печальный. Хотя возможный. Так живут. Я так живу. Мне никто не помогает. были ужасные ситуации, но как то еще живы.
Легче будет, когда дети пойдут в школу, но там добавятся другие проблемы.

Итак, что делать? Попробуйте изменить свое отношение. Начните улыбаться и воспринимать позитивно этот мир.
Я серьезно! Благодарите бога за то хорошее, что у вас есть.
За двоих детей.
За мужа.
За бабушку детям.
За квартиру.
за семью.
За то, что все живы и здоровы.
и так далее. Старайтесь этот позитив передавать другим. Тупо закончить все конфликты.

Я попыталась как могла ,что б исправить свои прошлые ошибки ,надеюсь так читать удобнее

LUCKY ME: После 5 лет, собственность, можно продать, обменять.

Любовь97: Государство так как выдавали мне его на 5 лет но прожила 2.5 его забрали

и все?
а никак нельзя снова взять жилье? раз его забрали?

Зайka: она из детдома, какое там образование?

9 классов точно есть. В первом классе учат ставить точки после предложений и новое начинать писать с большой буквы. Слова написаны в основном правильно, извиняться не за что.
Думаю, что разводка это. Так вполне себе грамотно написать и на предложения не разбить вообще даже специально трудно

Зайka: а никак нельзя снова взять жилье? раз его забрали?

я вот тоже не поняла. Вот сейчас она выйдет с ребенком в никуда. на теплотрассу? Должен быть какой то выход. Считаю что для начала надо обратиться в Кризисный центр, там есть и юридическая помощь.

Любовь97,
Ответьте, кто именно (с указанием ведомства, даты и с какой формулировкой )забрал жилье ?

97 это год рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы