Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Подскажите а как теперь закрыть тему я уже все записала и буду действовать и не хотелось бы отвлекать других

MariOMG,
До какого возраста нельзя оставлять одних детей дома?

Зайka: авито
поиск по Свердловская область, отсечка на 460 тр, показать варианты на карте.

Вы сами эти варианты видели?
Это не квартиры, а либо комнаты в общаге, либо комната в 3-х или 4 х комнатной квартире.
А ещё продавцы очень хитро пишут Сысерть, а на деле выясняется, что район и глухая деревня.
Я живу в Сысерти и поверьте мне, знаю какие цены на недвижимость.

Любовь97: и не хотелось бы отвлекать других

Не говорите ерунды.

Любовь97,
Да просто здесь пишите "закройте тему или удалите тему" . Вроде так это работает

Любовь97: Подскажите а как теперь закрыть тему я уже все записала и буду действовать и не хотелось бы отвлекать других

напишите прошу удалить тему или прошу закрыть тему и жамкните модератору.
Потом только отпишитесь, как у вас дела.

ЗЫ: а чего закрывать то? Я так понимаю, в личке вы ответить не можете, так как новенькая? Хоть тут потихоньку...
Оставайтесь с нами!
Злюки ушли уже))) Днем нормальные мамочки приходят, читают, может еще что подскажут.

LUCKY ME: До какого возраста нельзя оставлять одних детей дома?

Если вы мое мнение спрашиваете, то насколько я знаю, закона по возрасту нет.
В машине до 7 лет нельзя оставлять одних.
В Италии до 12 лет нельзя оставлять одних.
В дореволюционной России людьми считались свыше 2х аршинов - выше 142 см (это примерно 10 лет). И записывали рост в вершках свыше 2 аршин. Рост Герасима из Муму равен 12 вершков. 1 вершок 4,5см. 124,5=54 см. Рост Герасима не 54 см, а 142+54 =196 см.))*
Мое личное мнение - минимум с 8-9 лет (после 2 класса школы) уже ребенок более менее соображает в критических ситуациях и знает обычные правила поведения.
Но все конечно индивидуально.

Мою подругу в 5 лет с 3х летней сестрой выпинывали в 7 утра из дома, чтоб она на автобусе ехала в садик. Жизнь была такая... Чудом ничего не случилось.

Дети это жизнь: А ещё продавцы очень хитро пишут Сысерть, а на деле выясняется, что район и глухая деревня.

Я вам верю, поэтому сразу написала автору, чтоб сама нини! Только с чьей-то помощью адекватной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы