Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

MariOMG,
Да, странно, что заминусовали, сами то едва в Карпинск хотят ехать. Что делать одинокой маме там, где нет работы?

Хороший вам вариант предлагают-обратиться в кризисный центр. Для начала хотя бы для консультации, что в вашем случае можно сделать. Хоть пути выхода подскажут, какие варианты есть. Там же и юристы и психологи есть. Действуйте.

Долорес Клейборн,
Где вы в Сысерти такую цену нашли?
Скиньте контакт, мне надо.
MariOMG,
За эти деньги комнату то не найти.

Метеоритик,
Нормальная Сысерть, не крохотная.
И хоккейная школа есть, бассейн, художка, музыкальная и т.д.
А работы везде нет для тех кто работать не хочет.

Дети это жизнь,
Это не я цены писала, я только цитировала

Стрекоzа: поднимите пятую точку и начинайте действовать.

Не умеет, всю большая часть жизни прошла в бездействии.

Долорес Клейборн: сами то едва в Карпинск хотят ехать. Что делать одинокой маме там, где нет работы?

Тогда в Москву, не меньше надо ехать.

Lelkako,
Зачем такие крайности?

Любовь97: копить деньги

С чего копить то собрались?
Автор, вы не одна, у вас двое детей, спускайтесь на землю. Мир жесток.

Долорес Клейборн: Зачем такие крайности?

Какие? Арамиль фу, Карпинск фу.
Там живут люди и работают

Lelkako,
Арамиль ещё ладно, оттуда близко ехать

Долорес Клейборн: оттуда близко ехать

Куда?
Автору туда надо ехать?

LUCKY ME,
у него от родителей осталось 2-х или 3-х комнатная

Зайka,
почему бред!.....квартира осталось от родителей.... если что, я описываю то, что говорил сам юноша...

Любовь97,
Автор!
Вы что решили? С чего уже начали?
11 стр уже

Дети это жизнь: Где вы в Сысерти такую цену нашли?
Скиньте контакт, мне надо.

MariOMG: И мне надо я сразу маткапитал обналичу на 2 комнатную в Сысерти

на авито
поиск по Свердловская область, отсечка на 460 тр, показать варианты на карте.

MariOMG: А не надо без детей маленьких из дома выходить!!!

ситуации разные бывают. Прям такие в белом пальто опять ))))) не зарекайтесь! Целее будете!

тюбик: Автор, обратитесь в Кризисный центр Аистёнок в Екатеринбурге. Там всем помогут: жильём- есть тайные квартиры у них, детей в садик помогут, с учёбой или работой, профессию может новую помогут приобрести, логопеды и психологи, юристы там отличные люди работают. Одежда есть у них. Плюсом- одежду в " Вещь добра" можно взять бесплатно.. Там есть такие же как вы женщины...автор, решайтесь. А то так вся жизнь пройдёт. Зачем вам это? Что дети увидят доброго?

Luсky woman: Про депутатов Вам дельный совет дали. Перед выборами прям "пора добрых дел". Нужно успевать: строчите письма, рассылайте всем возможным. Найдите время прийти на приём.

Девочки, пожалуйста, погуглите адреса и контакты этих заведений для автора.

MariOMG,
да, а тут тоже самое.
как Автору завести социальные контакты, когда ментальность не такая и даже тут все мамы, а как собаки злые на нее кидаются? ну вот как?

Именно поэтому я с огромной осторожностью отношусь к советам немедленно покинуть жилье с мужем и свекровью. Пока дети неразумные, резких движений делать не надо. И оставаться совсем одной с двумя неразумными детьми автору нельзя.

Зайka: И оставаться совсем одной с двумя неразумными детьми автору нельзя.

старшей то 6 уже вроде, не? Вполне разумная. Дверь откроет, на помощь позовет.

Любовь97,
я вам отписалась, вижу что все читаете.
Ищите где распечатать и снять копии.
Текст можно скопировать тому человеку, кто поможет распечатать на ПК. Вставить в ворд минутное дело.
Дуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы