Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Клёпкa: О чем бабы думают

Не думают.

Зайka: автор сейчас будет биться

Автор уже мечется уйти не уйти, останавливает детьми.

Метеоритик: Автор, уезжайте в маленький город. На мат капитал кв, в садик работать. Да, небольшие зп. Но у вас будут пособия на детей и своё жильё. Все равно ок 30 т будет суммарно.
Жить можно. Уж всяко лучше чем сейчас.

вот с таким подходом я соглашусь! но это не так, что поскандалила и помчалась в неизвестность!
это потихонечку нашла куда ехать, где работать. денег подкопила, на алименты подала (хоть иск почтой отправила, судебный приказ получила и отдала приставам со своими реквизитами) и тогда поехала!

MariOMG: можно сразу к другому мужчине уйти жить

Ага. Этот другой мужчина ждёт её не дождётся

Зайka: Своб. планировка, 17 м², 1/3 эт.
443 000 ₽
Арамиль

2-к. квартира, 41,3 м², 1/1 эт.
450 000 ₽
Сысерть

ул. Ленина, 6
Североуральск
продам 1комнатную квартиру счётчики на воду и свет недавно установлены трубы заменены. Один сообственик.Торг при осмотре.
19 часов назад
Квартира-студия, 20,2 м², 3/3 эт.
395 000 ₽

ул. Павлика Морозова, 52/1
Реж
1-к. квартира, 30,3 м², 4/4 эт.
440 000 ₽
ул. 7 Ноября, 50
Красноуральск
Агентство
1 день назад
3-к. квартира, 53 м², 2/3 эт.
450 000 ₽
Клубная ул., 12
пос. Калья
Продам квартиру в новом доме, есть газ, тёплая, в центре
3 часа назад
РЕКЛАМА

2-к. квартира, 36,5 м², 1/2 эт.
420 ₽
ул. Крылова, 93
Артёмовский

1-к. квартира, 30 м², 1/2 эт.
430 000 ₽
ул. Свободы, 141
Карпинск

Господи... гавнище, алкашня, безработица и безнадега....
Оттуда наоборот бежать надо

Автор, пропала.

Нет я еще здесь спасибо так и сделаю буду искать домик и копить деньги

MariOMG: , но на маткапитал это будет квартира в какой-нибудь убитом двухэтажном доме, в котором возможно даже ванны не было никогда

ванну поставит на кухню. автору вообще жить негде, так что ванная - это вообще десятое дело в её случае.
Даже у нас в Питере о сих пор есть квартиры и коммуналки в старом фонде, где ванная не предусмотрена. И ничего люди живут поколениями, как то приспосабливаются. Коллега по работе снимала такую квартиру - ванная на кухне за занавесочкой Смеялась ещё - могу из ванной дотянутся до плиты,вкулючить/выключить/убавить газ.

Любовь97: Нет я еще здесь спасибо так и сделаю буду искать домик и копить деньги

не, домик не надо. Надо квартирку. Вы ее сможете сдать, если Сысерть, Арамиль.
А сад с землей потом найдете. Вам правильно говорят - надо все содержать!!! И вам и так пока забот выше крыши. Пока никаких домиков, иначе завязните по полной. даже тот же сад по расходам даже больше чем на эти же деньги можно было бы купить овощей и фруктов. Это хобби. Развлечение. Но вам пока нет. Только квартиру.

Luсky woman: Нужно успевать: строчите письма, рассылайте всем возможным.

Автор, а давайте я вам помогу с текстом?
Счас попробую, и в личку скину. Вы или распечатаете, или просто ручкой перепишите. Попросите в садике чтоб помогли в бумажный вид сделать.

Зайka: Автор, а откуда, из какого населенного пункта вы попали в детский дом? осталось что-то от родителей?

?

Аноним11:
Писать всю свою историю и четко в чем хотите, чтобы Вам помогли- это жилье, это главное,
и оформить все пособия на детей, по фактическому положению( если мама одиночка или дети в свидетельстве о рождении имеют отцов)

да, я вот тоже сейчас призадумалась - что хотеть автору?

помогите решить этот вопрос не могу больше и что делать не знаю подумывала уйти но куда город милионик а я не кого не знаю

от того что муж абъюзер.
так у нас каждый второй такой, особенно пока детки мелкие. Надо ли вообще это писать? Оскорбляет, не бьет? Автор? Тут на юмаме многих лупят.... и ничего...
Давайте накидайте идей, что ей просить?
надо ли писать все, что она выложила нам про высокие отношения с мужем и свекровью?

Любовь97: в парикмахерскую

Удивительно правильно написано слово, а ведь в других, более простых словах вы делали чудовищные ошибки. И зачем вам это эмоциональное разводилово?

Зайka: ак и оставить?

На счет квартиры я должна была прожить в ней 5лет и платить ежемесячно за однокомнатную квартиру 6 тысяч коммунальные но свези с обстоятельствами так как я работала и получала деньги в день то на копить на коммунальные не получалось то ребёнок заболел то еще что то и в течении 4 лет за квартиру не кто не платил

Это вы к чему мне это написали?
Вы случайно с автором не одно и то же лицо?
Нарочитая безграмотность 100% признак разводки.

Зайka: объюзер

Точно он! Объюзер

Olga_v_ekb2: Вы случайно с автором не одно и то же лицо?

По меньшей мере они учились в одном классе. И вместе прогуливали уроки русского

тху на вас девки!! Я спать хочу уже)))
да, я не знаю как пишется слово абъюзер, потому что мне это вообще далеко)))))))))

Olga_v_ekb2: Это вы к чему мне это написали?
Вы случайно с автором не одно и то же лицо?
Нарочитая безграмотность 100% признак разводки.

нет, не одно
вообще текст автора, если закрыть глаза на грамматику, то смысл "работала, но денег не хватало, потому что то траты на ребенка, то на жизнь"
вопрос вам был, остальные спят уже. Да уже не важно.

Автор, готово! В личке.

Автор, обратитесь в Кризисный центр Аистёнок в Екатеринбурге. Там всем помогут: жильём- есть тайные квартиры у них, детей в садик помогут, с учёбой или работой, профессию может новую помогут приобрести, логопеды и психологи, юристы там отличные люди работают. Одежда есть у них. Плюсом- одежду в " Вещь добра" можно взять бесплатно.. Там есть такие же как вы женщины...автор, решайтесь. А то так вся жизнь пройдёт. Зачем вам это? Что дети увидят доброго?

Автору нало план действий, прям по пунктам. И что бы она эти пункты выполняла и писала здесь как и что. Вот буквально за ручку вести её, но дистанционно.
Но надо понимать - созрела девушка для каких то конкретных действий, или так потрындеть/поныть и опять в это болото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы