Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Зайka: нет, его она еще не трогала

Автор, покупайте на мат капитал жилье в области и уезжайте туда с детьми.
Знаю, что в отдаленных городишках вполне реально купить что-то на эти деньги.
Работу в любом случае там найдете, как-то вырулите потихоньку.

Любовь97: единственная проблема муж не отдает младшую а без нее не смогу уйти

Автор, ребенок записан на мужа. Муж имеет такие же права на ребенка как и вы.
Еще раз - я призываю к мудрости и хитрости!!!!
Хватит воевать!
Успокойтесь сама!
Больше позитива!
Благодарите бога за то, что есть сейчас!!!
и думайте, ДУМАЙТЕ И ДУМАЙТЕ!!!

Вы останетесь одна с двумя детьми безе денег и жилья и все будет идеально? Нет!
дети растут и развиваются. Часть их потребностей закроется деньгами, часть вам надо тратить свое личное время, эмоции и силы. Вам не разорваться - зарабатывать и заниматься с детьми!!!
Поэтому набирайтесь терпения, и ждите, пока детки чуть повзрослеют!
думайте, советуйтесь, сходите на консультацию ко всем.

НО!
Без конца ссориться с мужем и свекровью в вашей ситуации нет никакого смысла!!!!!!!!!! Это только ухудшит ваше положение.
Ищите способ обходить конфликты сейчас.

Зайka: нет, его она еще не трогала

ну хоть тут не лоханулась.

Любовь97,
Автор, к уйти от него, нужно готовится.
Это процесс. Он сейчас уже бдит.

ГАЛА,
Не дают им таких кв, которые можно сдать за 50 тыс.

MariOMG: Он ещё и замуж не взял, тогда вообще какие проблемы, пошли гулять с детьми и не вернулись, можно сразу к другому мужчине уйти жить

ну да, как вариант)))
только автор, пока больше не рожайте, кольцо чтоль поставьте.
А так вариант, который разом решит вопрос с жильем, деньгами и бывшим мужем)))))

Автор, купите квартиру в одласти ( в Реже как вариант). Няни и там в садик нужны. Работу найдете. Есть помощь от государства на детей. Точно все нормально будет. Только детей больше не надо пока.

Любовь97: будущего там нет

Здесь видимо счастливое и светлое.
О чем бабы думают, я в шоке!

Зайka: Автор, ребенок записан на мужа. Муж имеет такие же права на ребенка как и вы.

Так она не замужем. Ребёнок не записан. Какие права имеет папаша, если даже вписаться в свтдельство не захотел?

Мэйбл: Какие права имеет папаша, если даже вписаться в свтдельство не захотел?

Отец точно не признал свою дочь (младшую дочь автора) и не вписан в свидетельство о рождении?

Мэйбл: Так она не замужем. Ребёнок не записан. Какие права имеет папаша, если даже вписаться в свтдельство не захотел?

Ольха Уральская: Отец точно не признал свою дочь (младшую дочь автора) и не вписан в свидетельство о рождении?

Я так прочитала, что младшая дочь имеет отца в свидетельстве о рождении. То есть папа у нее есть. Что автор с папой второго ребенка не расписан.
У старшей дочери видимо прочерк в свидетельстве. То есть мать -одиночка статус по первому ребенку. На второго подавать на алименты, но учитывать желания отца на свидания и все такое.... тут никуда не денешься.

Клёпкa: Здесь видимо счастливое и светлое.
...О чем бабы думают, я в шоке!...

какая вы противная! Вы понимаете что такое захолустье? Где нет ничего и шансов нет никаких?
Тут лучше тем, что Екатеринбург. Что мужчина какой-никакой, но забрал ее оттуда и привез в Екатеринбург.
И я вам скажу страшную вещь для вас, но тут в автора есть семья.
Нездоровые отношения, это да. Но семья у нее есть.

Ольха Уральская,
Автор вчера ночью сама это писала. Я сейчас не смогла найти это сообщение.
Ps Да, я, наверно, ошиблась. Может быть автор только про старшую писала. Про младшую она не ответила

Zezka: Автор, покупайте на мат капитал жилье в области и уезжайте туда с детьми.
Знаю, что в отдаленных городишках вполне реально купить что-то на эти деньги.
Работу в любом случае там найдете, как-то вырулите потихоньку.

Автор! В любом случае вам надо консультироваться у специалистов!!!!
Сами не делайте пожалуйста ничего!!!! у вас мало жизненного опыта.

Своб. планировка, 17 м², 1/3 эт.
443 000 ₽
Арамиль

2-к. квартира, 41,3 м², 1/1 эт.
450 000 ₽
Сысерть

ул. Ленина, 6
Североуральск
продам 1комнатную квартиру счётчики на воду и свет недавно установлены трубы заменены. Один сообственик.Торг при осмотре.
19 часов назад
Квартира-студия, 20,2 м², 3/3 эт.
395 000 ₽

ул. Павлика Морозова, 52/1
Реж
1-к. квартира, 30,3 м², 4/4 эт.
440 000 ₽
ул. 7 Ноября, 50
Красноуральск
Агентство
1 день назад
3-к. квартира, 53 м², 2/3 эт.
450 000 ₽
Клубная ул., 12
пос. Калья
Продам квартиру в новом доме, есть газ, тёплая, в центре
3 часа назад
РЕКЛАМА

2-к. квартира, 36,5 м², 1/2 эт.
420 ₽
ул. Крылова, 93
Артёмовский

1-к. квартира, 30 м², 1/2 эт.
430 000 ₽
ул. Свободы, 141
Карпинск

Зайka: какая вы противная

Вы язык за зубами попроидержите,если не знаете меня, ок?
Вас послушать, все у вас противные, одна вы Зайка

Зайka: Но семья у нее есть.

Разве это семья??? Где тебя оскорбляют каждый день и за водкой отправляют. Прекрасная семья, прям мечта!! И мужик- главное штанишки

Клёпкa: Вы язык за зубами попроидержите,если не знаете меня, ок?

а теперь подойдите к зеркалу и себе скажите тоже самое!
Вы язык за зубами придержите, раз не знаете автора и все то, что ей пришлось пережить!

Зайka: для свекрови весь этот табор у нее на жилплощади

Любовь97: снимает квартиру с матерью

С чего это ее жилплощадь -то?
Автора послушать, так они и рады были домработницу принять, пусть и с ребенком.
И не понятно о какой семье все же речь. Автора шпеняют, не ребенка шпеняют, отличная семья.

Зайka: Начните улыбаться и воспринимать позитивно этот мир.

А когда оскорбляют ее и ребенка, тоже улыбаться, как дурак ?

Зайka: За мужа.
За бабушку детям.
За квартиру.
за семью.

Вы троллите что ли?
Автор какой -то ад описала, какая благодарность, вы о чем??

Зайka: что он хочет, надо ему демонстрировать. Вообще быть хитрее и мудрее

Такое ощущение, что вы не в себе, простите.
Вы по своему опыту печальному такие советы лучше не давайте.

ParaNorman: выпускникам ДД квартиру на 5 лет? А потом что?

Через 5 лет они могут ее оформить в собственность, если 5 лет там прожили. Если нет, то нет. Это чтобы мошенникам сложнее было их лишить житья, пока опыта не наберётся самостоятельно жить.

Клёпкa: Такое ощущение, что вы не в себе, простите.
Вы по своему опыту печальному такие советы лучше не давайте.

вам к зеркалу надо подойти))) и высказаться!

Оттого, что автор сейчас будет биться в истерике ни ей, ни детям лучше не будет. Уже ни раз писали те, кто это понимают. Если вы не в состоянии понять, простите. Но это ваше....)))

Зайka: Оттого, что автор сейчас будет биться в истерике ни ей, ни детям лучше не будет. Уже ни раз писали те, кто это понимают. Если вы не в состоянии понять, простите. Но это ваше....)))

Господи

Клёпкa,
еще раз объясняю. Здесь ее семья и общий с этими людьми ребенок. Как ни крути, но интересы этого ребенка, и его матери они будут отстаивать тоже.

Сбежит она сейчас - она тут же станет легкой наживой для других мошенников, только им дела не будет ни до нее, ни до ее детей. А дети еще совсем малые и неразумные, чтоб самостоятельно что-либо делать! И детей двое, не один. Они строем не ходят. А матери надо будет и зарабатывать и лично внимание уделять.
А мало ли, мать сама заболеет? Дальше что?

А о ситуации, когда мать сбила машина, а дома дети одни остались тоже все забыли? Что дальше случилось с детьми?

Так что иди давай к маменьки с папенькой! и нечего тут разводить!!!!!!!!!!!!! Пока не знаешь жизнь во всей красе - такая гордая!!! как столкнешься, быстро научишься понимать кто за что и по чему!!!

Автору терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы