Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Любовь97:

я знаете что еще вам скажу, ваш муж, взяв вас , очень надеется, что вы будете ему благодарны всю жизнь. Что вы будете ему преданы, будете любить вечно и все такое.

То, что он хочет, надо ему демонстрировать. Вообще быть хитрее и мудрее.

Znayka: Ошибки ошибками, но предложения можно было хоть составить?

Разводка, всегда почему-то так делают при них

Znayka: 9 классов точно есть. В первом классе учат ставить точки после предложений и новое начинать писать с большой буквы. Слова написаны в основном правильно, извиняться не за что.
Думаю, что разводка это. Так вполне себе грамотно написать и на предложения не разбить вообще даже специально трудно

успокойтесь уже! Может она проболела тему с предложениями в первом классе.

Колубара: А как надо помочь решить вопрос?

Пустите к себе пожить на полное довольствие

Зайka,
Полегче, уважаемая. Продолжайте распространять позитив)

Зайka: Может она проболела тему с предложениями в первом классе.

Это пять

На счет квартиры я должна была прожить в ней 5лет и платить ежемесячно за однокомнатную квартиру 6 тысяч коммунальные но свези с обстоятельствами так как я работала и получала деньги в день то на копить на коммунальные не получалось то ребёнок заболел то еще что то и в течении 4 лет за квартиру не кто не платил это в общем и по это-му ее забрали

Koza Dereza: Разводка?

Parabens: Разводка, всегда почему-то так делают при них

девы, если даже допустить такую мысль, что это разводка, успокойтесь пожалуйста и попробуйте решить эту задачу как кейс.
Всего лишь.
А что жизнь сложна и пути господни неисповедимы, мы все знаем.
Иначе затролите человека, а в такой ситуации ей и так посоветоваться не с кем.

Пожалуйста.

Znayka: Зайka:Может она проболела тему с предложениями в первом классе.
Это пять

это реальность. Я думаю, что качество образования в детском доме ну так... никто же толком не контролирует... да и не надо оно ни кому...

Любовь97: На счет квартиры я должна была прожить в ней 5лет и платить ежемесячно за однокомнатную квартиру 6 тысяч коммунальные но свези с обстоятельствами так как я работала и получала деньги в день то на копить на коммунальные не получалось то ребёнок заболел то еще что то и в течении 4 лет за квартиру не кто не платил это в общем и по это-му ее забрали

капец...
что тут сказать...
за квартиру надо платить коммуналку всегда. Это тяжело, но так всю жизнь, да...

Мне отсутствие точек не мешает.
но ментальность.... это да...
Поддержу мнение про кризисный центр, но только для консультаций.
Я думаю, пока совсем не крайняя ситуация, лучше оставайтесь в семье. По крайней мере бабка и папа у детей будут. Одной тяжко тянуть двоих.

Простите да год рождения не знаю кто забрал а тем кто считает что это разводка скажите это моим дочерям рядом 6 и почти 3 х лет я не прошу у вас денег или взять к себя я спрашиваю только совет

Зайka: попробуйте решить эту задачу как кейс.
Всего лишь.
А что жизнь сложна и пути господни неисповедимы, мы все знаем.

Вы прям отлично решили))) сразу заметно образование))

Любовь97: только совет

Какой совет нужен? Где вы живёте сейчас?

Любовь97: я спрашиваю только совет

надо множество ньюансов уточнять у вас. Вам задают вопросы, постарайтесь ответить.
Прописка у вас где? У детей где?
Какие пособия вы получаете на старшую дочь?
Брак оформлен?
Пособия на младшую положены?
на путинские от 3 до 7 подали?
Сертификат на материнский капитал получили?
к школе 10 тр на старшую заявление оформили?

Да мы до сих пор снимаем полуторку прописались не давно в съемной квартире на год

Еще такой момент, вы работаете нянечкой в садике, есть возможность выучиться на воспитателя? спросите в администрации садика, я знаю, что наши учили хороших девочек, чтоб вернулись и работали.

Любовь97: я спрашиваю только совет

Единственное жилье за долги не забирают, даже муниципальное. Выясняйте, как его вернуть, после продавайте. Даже если сли за дешево, уже плюс на первоначальный взнос. Выбирайте город, где ценным на жилье не дикие, как в Москве и переезжаете. Плюс мат. Капитал где-то должен быть, тоже отлично подойдет для первоначального взноса, пока решается вопрос с вашей прежней квартирой.

Любовь97: за однокомнатную квартиру 6 тысяч коммунальны

В маленьком городке при этом???

Получали путинские все а так нет не было прописки в Екатеринбурге если быть точнее и нет брак не зарегистрирован и старшая дочь на нем не зарегистрирована

Любовь97: старшая дочь на нем не зарегистрирована

у старшей отец есть? алименты?

Да мат капитал получили и еще не рубля отуда не получали

Зайka: 8

За однушку?

Зайka: Сертификат на материнский капитал получили?
к школе 10 тр на старшую заявление оформили?

Зайka: Пособия на младшую положены?

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы