Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Зайka: я не из детдома,

Вы, вроде, не в белом пальто были? Переоделись?

Нютина,
Спасибо за совет но продать там врятли удастся там нормальное жилье в городе не кто не покупает а в микро районе врятли да еще бес света там за искрилось еще когда мы там жили

Любовь97: Спасибо за совет но продать там врятли удастся там нормальное жилье в городе не кто не покупает а в микро районе врятли да еще бес света там за искрилось еще когда мы там жили

это все делается.
Продается коробка из стен с адресом. Проводку в области по всей квартире новую раскинуть и утопить в стены можно за 20 тр найти и сделают идеально и качественно. Но лучше продавать как есть, без вложений. Хоть за сколько. Это все равно деньги.

Какой хоть город, где была квартира?

Простите что вела кого то в заблуждение но я жила за 6 тысяч километров от екб и только потом мужчина перевез нас к себе нет пособий я не получаю не каких отца у старше нет мы с ним не общались с беременности

Борзя если кто знает это забайкальский край

Пособие на школу оформили

Любовь97,
Автор
Ваш муж козлина, Да
И мама его, знаете почему рада была, что Вы наконец появились, потому что от козлины устала
И думала она( не осознанно правда) ,что сейчас, всё, что с козлиной связано, Вы будете исполнять
А оно раз, и хрен там, козлине морально то тяжело стало( алкота вероятно, не в первом поколении) и всё маман сдулась

И теперь для них смотрите какая картина, раньше было тяжело, а сейчас тяжело, а ещё Вы и дети
На Х Вы ей все?
Воот

Любовь97: мы с ним не общались с беременности

вот вам совет - подавайте на признание отцовства и алименты. Уточните, куда надо подавать, можно ли по месту своего жительства. Сейчас электронная система учета, найти человека раз плюнуть, если он имеет собственность, работает или счета в банках. Это все отображается в системе.
Я только сразу скажу злым кудавам, что я не знаю, как эта система называется, но я лично смотрела, просили меня отразить где мой БМ, а где точно посторонние его полные тезки)))

Любовь97: я жила за 6 тысяч километров от екб

мы теперь должны циркулем по карте? Или гадать? Может скажете уже? Где вы жили?

Любовь97: пособий я не получаю не каких

почему? вы богатая?

Любовь97: если кто знает это забайкальский край

я не знаю, но спасибо за ответ
можете удалить название населенного пункта. Понятно, что вопрос закрыт с кв.

То что муж так себя ведет, Вашей вины нет никакой, абсолютно, Вы и не должны ему угождать, рабство же отменили, ага, и крепостное право тоже
Молодчик такой, думал сейчас возьмет себе рабыню на долгие годы а потом Вы родили и стали уязвимы, и всё, они тут как тут

Вот извините меня конечно, но таких людей терпеть не могу(как муж Ваш и мама его)

jjane1: Автор
Ваш муж козлина, Да
И мама его, знаете почему рада была, что Вы наконец появились, потому что от козлины устала
И думала она( не осознанно правда) ,что сейчас, всё, что с козлиной связано, Вы будете исполнять
А оно раз, и хрен там, козлине морально то тяжело стало( алкота вероятно, не в первом поколении) и всё маман сдулась

И теперь для них смотрите какая картина, раньше было тяжело, а сейчас тяжело, а ещё Вы и дети
На Х Вы ей все?
Воот

ну я вот так же думаю.
вы влипли...
Дружите с бабушкой хотя бы...

Зайka: почему? вы богатая

Приболела, когда в школе про пособия тема была)))
Автор, можно обратиться в кризисный центр, они помогут с жильём на первое время, возможно, с работой. Не поняла, вы работаете? В каком городе сейчас живёте? Какого рода вы ждёте совет? Что делать? Брать на себя ответственность за свою жизнь и за детей, что ещё тут посоветуешь-то

Znayka: Автор, можно обратиться в кризисный центр,

Вы себе представить не можете, что такое Борзя, Забайкальский край , какие кризисные центры... там такое захолустье, вам и не снилось

Любовь97: На тот момент я уже работала,но живот уже на 2 месяц полез на нос, и меня попросили, так как работала не официально, дома эту новость восприняли хорошо, сказали не беспокойся посидишь дома.

Почему вы не вышли на новую официальную работу или в центр занятости, чтоб получить хоть какое то пособие по беременности и родам, отпуск по уходу ?
В первую беременность тоже самое было?

ravlick: Вы себе представить не можете, что такое Борзя,

Вы прочитать нормально не можете, что автор уехала оттудава 4 года назад в город "мелионик"

Любовь97: я хожу на работу со нашим ребёнком

Любовь97: Ребенку было 1 5 вышла на работу в детский сад чтоб устроить детей, работала

Любовь97: а так нет не было прописки в Екатеринбурге если быть точнее и нет

Любовь97: но я жила за 6 тысяч километров от екб

вроде написано про работу и Екатеринбург, может я читать не умею?

Znayka: оттудава

понеслось!

Znayka: уехала оттудава 4 года назад в город "мелионик"

Тогда очень странно, в Забайкальском крае ни одного милионника нет

Znayka: ravlick:Вы себе представить не можете, что такое Борзя,
Вы прочитать нормально не можете, что автор уехала оттудава 4 года назад в город "мелионик"

вопрос про город был, где квартиру давали и забрали.
как я понимаю, туда дорога пару раз обойдется по цене этой квартиры... смысла нет.

ravlick: Тогда очень странно, в Забайкальском крае ни одного милионника нет

ну при чем там забайкальский край? Автор же написала, что муж забрал ее к себе, и пишет про Екатеринбург.

ravlick: Тогда очень странно, в Забайкальском крае ни одного милионника нет

Читайте ещё. Да, трудно, но надо.

Не взлетит. Слишком белые нитки. Зайка, зря стараетесь, даже как кейс не интересно.

ravlick: Забайкальском крае ни одного милионника нет

Сейчас автора и Забайкальский край разделяют 6000км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы