Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Звезда моя: Не взлетит. Слишком белые нитки. Зайка, зря стараетесь, даже как кейс не интересно.

как многократный обладатель титула "Так не бывает" я вам разрешаю не заходить в эту тему и не писать в ней))))))))))))))
Ок?)))))))))))))
Ну вы меня поняли)))))

С первой все не так было я еще училась от дет дома по профессии и когда забеременела даже не сразу это понимала только на 5 месеце а там мне с начала комнату отдельно дали а потом и квартиру выбила так же поесню с пособия по детям я проживала в Борзе сейчас в Екатеринбурге и прописка у меня осталась Борзинская только совсем не давно мы прописались времено в екб на год и еще не подали документы

Любовь97: Пишу в первые.

я спать.
А вы не переживайте, тут злые тетки, но они советами реально помогут. Это же ю-мама.
Постарайтесь отвечать на вопросы без обид, и записывайте себе про:

• позитивчик,
  • кризисный центр и бесплатные юридические консультации там,
  • пособия для детей,
  • установление отцовства обоим папам и алименты (там северные? вахтами? ну вот чего вы теряетесь то вообще?)
  • материнский капитал как первый взнос на жилье,
    детки ваши быстро вырастут. Уже со 2 класса школы станет немного полегче, в том плане, что детки будут более самостоятельные.

Любовь97,
Ребёнок в школу пойдёт в этом году?

А где жилье у мужа? Собственное

Любовь97: так же поесню с пособия по детям

непонятно, уточните пожалуйста, что там написано?

злым кудавам - вы видите, что это ментальность выпускника из детдома? Она многие вещи просто не знает. Не понимает. Не умеет. Что вы топите за свое то?

Любовь97: С первой все не так было я еще училась от дет дома по профессии и когда забеременела даже не сразу это понимала только на 5 месеце

Когда я приехала устроилась работать раз потом попросили когда второму ребёнку уже было год и пять я устроилась снова и работаю до сих пор в частном детском саду это отвечает сразу на счет учебы на воспитателя в частника такого нет

Любовь97: прописка у меня осталась Борзинская только совсем не давно мы прописались времено в екб на год и еще не подали документы

у меня еще такая мысль - пойти санитаркой в больницу, где дают жилье (общагу) с пропиской. Выписаться из Борзи (через госуслуги? через суд?) и прописаться в Екатеринбурге. Надо только узнавать всё.

Любовь97: работаю до сих пор в частном детском саду

Кем? Нянечкой? Тыщ 25 должна быть зп

Любовь97: Когда я приехала устроилась работать раз потом попросили когда второму ребёнку уже было год и пять я устроилась снова и работаю до сих пор в частном детском саду это отвечает сразу на счет учебы на воспитателя в частника такого нет

а простите, зарплата норм?
Отчего бабушка кричит что она вас тянет?

Любовь97: я устроилась снова и работаю до сих пор в частном детском саду

официально?

Пособие не дают пока ты не прописан в проживающем регионе

Аноним11: там поживете и помогут

ну вот я бы не стала так обнадеживать, что там прям помогут. на кого нарвется. Для этих хотя бы родная и если хитро сыграть, то помогут за свою мечту.

Любовь97: Пособие не дают пока ты не прописан в проживающем регионе

вот! Ищите, что можно купить по цене мат капитала + "немножко" в этом регионе.
Оформляйте все алименты и пособия.
На кого вы учились? Диплом?
Идите работать за бОльшие деньги.

Аноним11: ( муж и его мать снимают, мало автор пишет можно прочитать) я все прочитала, что не так? Жилье ей себе и детям надо брать. Замуж уже не надо.
Аноним11: Не выписывайтесь из борзина, все через юриста в кризисном центре . Ну а почему не выписываться? Если она не планирует туда возвращаться в принципе? Там какие то плюшки северные за прописку?

Любовь97,
сходите на прием к Ройзману. я сейчас не в Екб живу, может, кто уточнит, но раньше он вел прием по пятницам на Толмачева. думаю, поможет. и в кризисный центр устроиться, и с юридической стороны по квартире что-то подскажут.

Не официально 18

Аноним11: Для кого она родная?

я думаю, она для бабки мечта. Так что бабка хоть и ворчит, но будет делать для нее что-то , пока детки подрастают.
Я не говорю о том, чтоб жить всю жизнь в этой ситуации.
Я говорю о реальности, что одной с двумя малолетками нереально. Вот даже в квартире - мать на кухне, один на форточке болтается, другой в розетку полез или в ванну нырнул. Нужен кто-то, кто присмотрит за мелкими. Подрастут и уйдет. А пока рано.

Ребёнок нет только в следующем году в поселке лебяжья это от Екатеринбурга гдето 70км

Аноним11: Зайka:Отчего бабушка кричит что она вас тянет?

Найдет повод мать отца

мне интересно, может Автор маникюр, педикюр, салон массажный посещает, шоппинг ежедневно и денег на это требует со свекрови и мужа? Может свекровь ее и детей обстирывает и готовим им ресторанные блюда?
Ну вот почему она вас тянет?
почему не муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы