Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

взял с ребёнком

Lelkako: Какую? Автору уже давали квартиру.

Если квартиру забрали официально, то сейчас она без жилья, положена жилплощадь. Но параллельно подавать в прокуратуру, отъем явно незаконен. Если квартиру удастся вернуть, то в администрации переписать заявление на улучшение жил.условий.

За ту квартиру, возможно, смысла нет бороться, так как задолженность по коммуналке превысила копеечную рыночную стоимость квартиры. Плюс транспортные расходы.

Любовь97: Получали путинские все

Любовь97: не рубля отуда не получали

А какие тогда путинские вы получали все? На второго ребенка путинские платят из средств мат капитала.
Если сейчас у вас есть временная прописка, срочно оформляйте пособия. Главное , чтобы вы вместе были прописаны с ребенком. Только не выходите замуж официально. Вы как мать одиночка можете без дохода официального подать на старшего ребенка на пособие с 3 до 7, это 11850 в месяц. Только не говорите "родственникам" что пособие оформили, заведите себе отдельную карту для него или просто счет и не снимайте деньги, пусть копятся. На младшего пособие без мужа не оформить, если он записан отцом в свидетельстве, а если он будет знать, боюсь, вы этих денег не увидите. На младшего подавайте на алименты, с зарплаты 30 тысяч пусть перечисляют, все вперед, но это только в том случае, если до вас деньги мужа не доходят. Если он покупает еду, одежду детям, то не стоит связываться, пока не уйдете от него.

Зайka: маткапитала сейчас? 650 тр?

Также и осталось 466, повысили до 600 тем, кто второго после января 20 года родил.

Зайka: злым кудавам - вы видите, что это ментальность выпускника из детдома? Она многие вещи просто не знает. Не понимает. Не умеет. Что вы топите за свое то?

Ментальность и главная ошибка выпускника детдома в том, что он видит маму во всем мире. Всегда накормит, квартиру даст, примет такой, какая ты есть. Поэтому нельзя и нет желания у здорового человека в этом поддакивать.

Те, кто подпевают, что муж со свекровью козлы - того же уровня, что и автор.

Только действия, работа, в т.ч. работа над собой автору помогут. И это не тупой позитив с улыбочками в отношении тех, у кого ты сидишь на шее и кого ты бесишь, а конкретные полезные действия.

Ум Честь Совесть: переписать заявление на улучшение жил.условий.

На основании? Что автор размножилась? Администрация здесь причём?
Восстановить бы то, что было. Коммуналку то че не платила? Только не надо про обстоятельства.

Lelkako: На основании? Что автор размножилась? Администрация здесь причём?

Ст. 51 ЖК РФ

Ум Честь Совесть,
Вы из какой сказки? У меня жилье (социальное)было признано аварийным, отключен газ и электричество, выигран суд с администрацией, три года судов о бездействии (ребенок без регистрации, прописать к себе не давали, орали прописывайте к отцу) , в итоге выдано жилье, почти аварийного состояние, но с электричеством.
Этот Россия, насрать чиновникам на людей. И законы они только через суды соблюдают

Это уже другой разговор) Изначально вы задавали другие вопросы: ""На основании чего, Администрация здесь при чем") Я вам ответила. Сейчас вы другое запели) Отвечаю и на это: Главное встать на очередь, а выбить вполне реально, особенно если подключить СМИ и депутатов, перед выборами! Мать одиночка с двумя детьми на улице, очень жалостливая тема, быстро помогут!

Автор, личку посмотрите, я вам там написала.

Чего вы рубитесь друг с другом? Очевидно же, что тема-разводка

Вот снова сора уже почти собрала вещи как и в прошлый раз остановил детьми

Любовь97: прописка у меня осталась Борзинская если прописка осталась, значит, и квартира за автором числится
Зайka: Выписаться из Борзи ни в коем случае, пока не решит вопрос с той квартирой

Аноним11: думаю лучше мама одиночка

Зайka: думаю лучше мама одиночка

Где Вы прочитали, что вторая дочь тоже юридически безотцовщина? Про первую понятно, а у второй наверняка официальный отец установлен при выдаче свидетельства о рождении.

Любовь97: я работала также писала раннее единственное что я выбила от государство так это коробку без света унитаза я все восстановила все как смогла мне дали 30т я купила мебель восстановила свет на сколько хватило денег так на что хватило

удивляет лёгкость, с которой вы всё это бросили и рванули с малознакомым мужиком вникуда, он же вам честно сказал, что у него никакого жилья нет

Любовь97: уже почти собрала вещи как и в прошлый раз остановил детьми

что такое "остановил детьми"? взял ваших детей в заложники и угрожал их убить? или что?

Тактичная,
Как то похоже на разводку, хотя я не спец.
нетак давно тему подобную закрыли.

Любовь97,
Автор, спрошу ещё раз.
Какую помощь хотите?
Вам хорошие советы дали, куда обратиться и что делать,НО вы как то не реагируйте на них. Не спрашиваете с чего начать и далее какие шаги.

Автор, вы повар. Идите в садик работать.
1 дети и вы, сытые и под присмотром
2 понятные часы работы и 2 выхи
3 работа в тепле, денег платят

LUCKY ME: Автор, вы повар

Повар-кондитер.
Одними тортами и пирожными детей в садиках не кормят.

Любовь97,
Автор, НИКОГДА не говорите о своих планах никому, совсем никому!
Предупреждён- значит вооружён. Запомните это.
Вы морально, думаю не готовы к уходу, трудно решиться. Это нормально.
Вам нужно настроиться, подготовиться морально, что бы НЕ вернуться.
Мужики цепляются и угрожают.

Ольха Уральская,
Неважно, поработает пару мес помощником, потом переведут.

Господи, бедная девочка. ... так натерпелась,. Давайте добрее будем. Нечего сказать по теме :- читайте или не читайте... Но не надо унижать .
Тема то не шуточная. Не ей, так другому пригодится. Человек обратился за помощью. Может выдумка, а может нет. 50/50... То есть 50℅ , что живой человек может просить совета. Не страшно доломать его судьбу , выгуляв своё "фи"? Все же мы люди, милые дамы.

Автор, в вашем городе есть кризисные центры? Обратитесь туда.

Я немного не понимаю, квартиры сиротам дают ведь в собственность? ок, за долги забрали, что взамен предоставили? хоть комната в общаге должна быть.

Вообще, девочки, давайте автору скидку делать за то,что она сирота. Очень жаль, как их выпинывают в "большую жизнь", не объясняя банального -как беречь свои деньги, как платить коммуналку (каждый месяц прямо обязательно), как создавать семью и тп. Мне искренне жель эту юную девочку.

И,автор, не позволяйте обижать старшего ребенка. Защищайте ее обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы