Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

Аноним 940,
Там забывать нечего, потому что ничего не было. У меня муж любит потаращиться в тикток на девок, и на улице тоже глазеет, мне пофиг. Я в себе уверена, знаю что меня любит. Воспринимаю это с юмором. Будьте мудрее и верьте своему мужу! Сказал что стебался над ней-значит просто стебался! Тем более выпимши. Разрушите семью-потом оооох как пожалеете. Тем более, причины нет.

[cit]Аноним 940: Измены не было, а предательство то было[/cit
Что предал то? или кого? объясните, не могу понять. Или вы что то еще держите в голове, а нам не говорите. Может у вас с мужем какие то договоренности были именно насчет подруг или чая или велосипеда?

Яблоко, как не поддался? Она спровоцировала ситуацию, да, но это же он напрашивался на чай) Она отказала в чае. А если бы не отказала всё бы было.

Что-то думаю, что у автора вся эта ситуация как повод расчесать свой невроз. Ещё и можно развестись, тогда можно в страдания на полную уйти с чистой совестью.
Идите к спецам уже.

Аноним 940,
Это по её словам, она отказала.
А реально, сама зазывала, он отказался. Именно поэтому, вам просто все и рассказано.

Аноним 940,
В смысле напрашивался? Вы откуда знаете-то?

Аноним 940: Не столько мозг я ему выношу, сколько себя съедаю.

Вы просто поверьте, что сейчас себя грызёте, себя жалеете, какая Вы несчастная и оскорбленная. Это не продуктивно. День или неделю можно пострадать , переварить и найти в себе силы перешагнуть и идти дальше с высоко поднятой головой.

Уже понятно, что сами не справитесь, нужна помощь специалиста. Для начала может здесь на сайте с кем из специалистов пообщаться. Девочки предлагают в личке пообщаться.

И о детях подумайте. Это все на них отражается самым негативным образом. Ради детей займитесь своим здоровьем!

Аноним 413,
Рассказала как есть. Он искренне не понимает, что тут такого, и мой псориаз от работы, я рано вышла из декрета. Но работа тут не при чём. Всё внутри меня сидит. Я доверяла, верила в семью.

Аноним 940: . Всё внутри меня сидит. Я доверяла, верила в семью.

Вам к психиатру. Реально, ниче не было, у вас трагедь и псориаз. А если муж на самом деле кого-то трахнет? Все, помирать пойдете?

Аноним 940: верила

Дак она у вас и есть, семья! Ваша подруга - Динамо машина. Провоцирует чужих мужиков, а потом глазками хлоп-хлоп, 'ой, я попросила его меня за попу подержать и на руль усадить, а он что то не так понял'. Блин!!!!! Пускай на чужих экспериментирует! Ну это же элементарно! Где ешь и пьешь - не блуди!!!!

Автор то чего хочет? Пострадать? Получается в желании пострадать, вы ищите любой повод.
Тема-сюр какой-то. Муж алкаш, подруга лядь. Детское велокресло рассчитано на 20 кг, как подруга могла в него залесть и не сломать?

Аноним 940,
Автор- какая у вас вторичная выгода от этой ситуации? Вы врете самой себе, вы в этом тонете для чего? Вам это для чего то жизненно надо. Агрессию на мужа сливаеие? На работу не хотите? Хотите одна остаться? Признайся себе- что ты получаешь от всего этого дермища? Вам надо жалости от кого? От семьи, родителей, детей? Вы для чего то себя инвалидизируете.

Яблоко,
Он не отрицает, но и не соглашается на счёт того просился ли к ней. Говорит не помнит, а если и напрашивался на чай, то чтобы поговорить по жизни, посидеть, побухать.
А зачем ей комплименты на счёт стройности говорить)

Аноним 940,
Вы непрошибаемая. Если б вас муж обвинял в предательстве, развале семьи, ходил бы чесался год из-за того, что вы его другу не дали по пьяни. Вам бы понравилось? Хотелось бы обсуждать этот бред?

Аноним 940: А зачем ей комплименты на счёт стройности говорить)

Вам точно не 15 лет?

Аноним 23,
Спасибо, да, не справляюсь. Пыталась, не получается. Ушла в работу, в зал, бассейн хожу, не помогает. Не могу отпустить ситуацию.

Аноним 940,
Вы взрослая баба. Ничего не было, но вы год в псориазе. А до этого какие причины пострадать были? На месте вашего мужа любой бы в запой ушел

МамаДома,
В принципе всё так. Но погрузилась в работу, открыла своё дело. Дома не сижу, не упиваюсь горем, всё в себе держу)

Аноним 940,
Вы никого не слышите, это печально.
Сгрызете себя и мужика из-за ситуации, которая выеденного яйца не стоит
Неудивительно, что у вас псориаз и муж бухал

Мирка,
+

Аноним 940,
Знаете автор, у нас у всех есть 'гулящие' подружки) да, с ними весело поболтать, поржать. Но! Все ее попытки отработать свои 'чары' на 'нашем' муже надо пресекать! Вас там не было! Два варианта события, почему вы выбрали сторону подруги? Она с вами детей рожала, была и в горе и в радости, вы с ней старость встретите и внуков? Да блин! По мне гадость - это когда Моего подвыпившего мужа уговаривают везти кого то в противоположное место от его дома! Как в анекдоте ' слезь сруля'))

Аноним 940: Не могу отпустить ситуацию.

А специалисту . И соглашаться на таблетки. Сейчас есть хорошие препараты.

Я сама всегда против таблеток.

Совсем недавно близкого человека вытаскивали. Доктор объяснил, мы сделаем все, но без таблеток результата не будет. Обсудили, уговорили. Я удивлена, как человек за неделю изменился в лучшую сторону. Но препарат надо подобрать. Когда-то много лет назад только третий препарат подошёл. А нынче сразу удачно.

Постоянно внутреннее напряжение рано или поздно перейдёт в стойкие боли и кучу диагнозов. Не загоняйте себя. Обратно сложно будет выбираться.

Спасибо большое всем за мнения.
Я последний раз на ю маме была 3 года назад и мне очень сильно помогли советами. И тут гложет меня, не отпускает,пробовала, вот и завела тему. Надо к специалисту действительно. Не справится одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы