Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

Мирка: Неудивительно, что у вас псориаз и муж бухал

Мужика жалко. С такой жить не только запьешь

Аноним 940,
В Сосновом бору есть он-лайн консультации.
www.sokpb.ru/zapis-na-videoconsultaciyu/
Хотя лучше конечно вживую со специалистом побеседовать.

МамаДома, сама в шоке от неё. И да, подумать не могла. Но факт. Мы не общаемся больше. Она пыталась пойти на контакт, но для меня этого человека больше нет. Ну и видно было, ей как то неудобно, не то уже.
Увижу, скажу, привет, тороплюсь туда то. И всё. Наши дороги разошлись. Только вот хочется задать ей вопрос в глаза:" Манька, девочка моя, как же так? Зачем же ты моему мужу рассказывала про свою не удовлетворенность?"

У меня впечатление, что подругу в баньку, клеиться к чужому мужику так неприкрыто, а потом еще невинную овечку изображать. А муж, может, правда прикалывался над ней. Не факт же, что если бы она согласилась, он бы в итоге к ней пошел.

Я правильно поняла, что физической близости у мужа с подругой все таки не было?

Аноним 940: восстанавливался

Слушайтк, ну нам же не 23 года и мы не наивные невесты в белом платье! В жизни случаются разные ж..пы, кто уверен, что его мужчина будет 150 лет здоров и на топовой работе? Жизнь вобще штука не предсказуемая. Вытянули ситуацию, поговорили и переложили обратно груз на мужа. Теперь его задача вас из невротической ямы вытаскивать. Мне кажется та ситуация, просто удобный случай обидеться на мужа за свою непосильную ношу.

Аноним 940: Только вот хочется задать ей вопрос в глаза:" Манька, девочка моя, как же так? Зачем же ты моему мужу рассказывала про свою не удовлетворенность?"

Прежде чем задать любой вопрос подумайте, что Вы хотите услышать в ответ? Вам действительно необходимо ее мнение по этому вопросу? Зачем? Чтобы ещё несколько лет терроризировать себя и мужа?

Работать вам надо, чтобы выветрилась всякая фигня из головы. Ничего же не было, муж поржал. Подруга да, пыталась соблазнить. Все мы ошибаемся. Важно, какие выводы после этого делаем. А изводить так себя от ситуации, которой не произошло, бред.

Он говорит что псориаз из-за работы, чтобы я меньше работала. Но это не так. Он думает, что у него из-за работы, и у меня.

Аноним 23,
Вот поэтому и не задаю ей этот вопрос.

Думаю муж тут не причем. Скорее подруга истосковалась по мужику и подумала, дай пофлиртую, может полапает меня, потискает, а наутро ничего и не вспомнит. Муж оказался кремень, ее это разозлило

Светлана016,
Я работаю, не сижу дома, активничаю, не страдаю и не стенаюсь с воплями. Держу себя в руках. Вернее все в себе. Вот в итоге это держанье вылилось в мои болячки.

Аноним 940: Он говорит что псориаз из-за работы, чтобы я меньше работала. Но это не так. Он думает, что у него из-за работы, и у меня.

Псориаз сложная штука и неоднозначна. Кроме работы «с головой» желательно и с системой питания разобраться.

7spsy.com/blog/psihosomatika-i-psoriaz-mify-i-nauchnye-fakty

Муж алкаш. Зачем пытаться понять и проанализировать поступки, которые он творил в пьяном угаре? Дала б-трахнул бы подругу. если б смог. Зачем щас вариться в этом днище то?

Аноним 940,
Тогда нужно решить для себя, хотите быть с этим мужчиной или нет. Если да, то простить и принять, тем более, что ничего не было. Не хотите, тогда разводитесь и расходитесь.

Колубара,
Я как то так вижу эту ситуацию. А варится не хочу, само варится. И не думать об этом я не могу. Не железная я.

Аноним 940,
Ну вот смотрите. Ситуация с подругой же-это одна ИЗ за всю его карьеру алкоголика? Наверное есть еще увлекательные истории в которые он попадал спьяну? И зачем вам это все?
Вы псориазом покрылись не потому что он то ли изменил, то ли не изменил. А потому что вы живете в хроническом неврозе. И будете жить. И еще будут истории. Может и хуже.
Оно вам надо? Жизнь то одна?

Аноним 940: мужчиной они долго, он на 17 лет старше её.
Со слов подруги муж говорил какая она стройная и просился на чай к ней или к нему в баньку.
Со слов мужа он угорал, как 40 летняя тётка села к пьяному в велокресло и он стебался над ней. При этом рассказывает, смеётся. Типа прикалывался, что она ему рассказывает про своего мужчину такие вещи)

Аноним 940: Муж приставал к подруге. Не могу забыть это

А где тут приставание? Ну шутканул про баню и кофе/чай и что? Это не рука в трусах вроде.
Бедный у вас мужик, еще ничего не сделал, а уже виноват.

что ни тема, то национальная русская забава

Спасибо всем ответившим. Если бы было что, может и лучше было бы. Сразу без разговоров развод, а тут и гнетет это "не было".
А по мне это очень подло все эти не было. Его приятель ухаживал за мной, тоже с этими провожаниями, был высмеян и послан надолго.

Аноним 940: . Тем более прецеденты были, бабы липли к нему, и титки оголяли случайно

Эээээ

Pamirova,
Вам смешно, а мне чего то нет. Но спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы