Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

Мама против любимого

Как поступить с кем?
С мужем или с подругой?
Хотя этот вопрос скорее риторический. Слать обоих ..в баньку... жизнь грибов....чесслово

Спровоцировала она его. Таких друзей...в музей

Подругу в топку послать.
Вам нравится страдать. Довели себя до стресса. Нафига?

Аноним 151,
С подругой встречалась после этого случайно только, не созваниваемся даже. Она 1 раз позвонила, я отвечала сухо. Думаю она поняла.

Подругу в баню, ещё и вам рассказала, дура какая-то.

Аноним 926,
Ага. Сама лезла к мужику и сама рассказала.

Стресс огромный. Семья думала я)

Если бы кл мне приставал пьяный муж моей подруги я бы ей этого никогда бы не стала рассказывать, просто прекратила бы с ним всякий контакт. А так, с такой подругой и врагов не надо

Аноним 926,
С её слов : "Я устала, ноги отрываются, попросила Костика подвезти меня, а он, чего-то стал говорить, какая стройная и на чай просится.
Про мужчину она умолчала

Младшему 2 года, а вы типо кормящая? Тут и без стресса волосы полезут. Мои подруги даже в невменяемом состоянии не станут обсуждать свою постель с моим мужем, как и я с их мужьями. У вас оба фронта ненадежные.

Аноним 234,
Они встретились случайно, раз в десятилетку.

Аноним 672,
Было год назад, да, я до 11 месяцев кормила

Ну бывает мужья подруг яйца катают, но чтоб я подруге об этом рассказала… это странно, зачем? Понятно ведь что мужик пьяные был и она такая же.

Аноним 940: Она попросила, сказала, что очень устала и залезла в детское велокресло, он вёз велосипед

Погодите. Это как? Я вожу ребенка 2лет в велокресле. А как тетка взрослая как туда залезла?

Ну подруга показала вам с помощью вашего мужа какая она конфетка а вы стремная. Обычная конкуренция бабскаЯ. Муж недалёкий. Поучаствовал в этом.

Сорокалетние женщины не влезут в велокресло.
Все, тему можно закрывать.

Думаю на счёт развода. Недвижимость общая у нас, очень много сложностей.

Анжела Олеговна,
Анжела Олеговна,
Вот и он так смеялся говорит, когда она туда лезла. Подруга не пьёт. Стройная брюнетка 42 кг

Аноним 940: я. После этого случая пропало молоко, я ещё кормила, начали выпадать волосы, обнаружили гипотериоз и псориаз

Аноним 940: Было год назад, да, я до 11 месяцев кормила

Так это вы год ситуацию в голове гоняете? Ну блин.. что за театральные страдания, мне не понять.

Аноним 827: Сорокалетние женщины не влезут в велокресло.
Все, тему можно закрывать.

Даже если худые

Аноним 827,
Могут.

Аноним 940,
Моя семилетняя дочь стройная блондинка 15 кг, в велокресло не умещается.

Аноним 940: Вот и он так смеялся говорит, когда она туда лезла. Подруга не пьёт. Стройная брюнетка 42 кг

Бедный велосипед

Анжела Олеговна,
Не разводка это, девочки. Не разводка.

По названию темы подумала муж козел. Читаю вводную автора, так так подруга не фига не подруга. Какая подруга будет про несостоятельность мужика своего мужу подруги трындеть?!

Автор, подругу в топку. Муж в принципе выкрутился. Живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы