Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

Идите к психотерапевту, с ГВ заканчивайте - гормоны в норму придут. Разговоры по пьяне - не предательство. Подруга эта - вам не подруга. Семью сохранить!

Аноним 827,
Кресло стандартное, до 22 кг. 7 летке сложновато конечно, не спорю.
Факт остаётся фактом. Втиснулась как то.

Scarlett O'Hara,
Молоко то сразу, год назад пропало. Семью этот год пытаюсь сохранить, и он тоже.
Но не могу забыть.
Накатывает) гложет, что предал. И от измены его ничего не отделяло.
Только её нет????
Думаю, она так самоутвердилась что ли.
Я хочу её спросить зачем она мужу моему про мужчину своего рассказывала. Но больно это всё.
Страдать конечно я не хочу. Со здоровьем большие проблемы. Но как забыть это не понимаю.
И деть маленький ещё.

Аноним 940,
К специалисту надо обратиться. На терапию.

Фигня какая-то
Подругу слать, не общаться
У неё на такси 100 рублей нет???
Мысли не гонять, мужа не бросать.

В Египет сгоняйте, вы зациклены.

Аноним 940: Я хочу её спросить зачем она мужу моему про мужчину своего рассказывала.

Ну так спросите, что вы теряете? У меня так первый вопрос бы был на следующий день «Маша, какого фига?»

Анжела Олеговна,
Муж год не пьёт, закодировался. Хотя бывших алкоголиков не бывает.
Подругу моё нутро как стену поставило. Она звонила 1 раз, интересовалась как я.
Слать прямо не буду, просто не воспринимает как так то, такими секретами делились, всё искренне было.

Маорица,
Не могу я пока отдыхать . Думаю к этому и идёт

Так с чего развод?????
Ну подруга идиотка, подстрекала.
И чо???
Ничего же не было

Аноним 940: Подругу моё нутро как стену поставило. Она звонила 1 раз, интересовалась как я.
Слать прямо не буду, просто не воспринимает как так то, такими секретами делились, всё искренне было

Прекратите просто общение. Она сама поймет, если не дура. У меня такая "подруга" была. Пришла ко мне в гости а сама говорит -"ой а ты не боишься на море уезжать мужа оставлять, он ведь у тебя такой прям мужик - мужик " Глаз сучка положила Все, как отрезало. Но я и до этого знала историй с ней. срамота

Аноним 672,
Ну они же не сразу и рассказали мне. Подруга рассказала, когда я жаловаться как жилетке ей начала о нашей бытовухе. Я сглотнула всё, вида не подала как к больно мне, она преподнесла это со своей колокольни.

Рассказываю вам, автор:мы 4ре подруги:вместе с горшка, 10 трупов закопали,10 шуб пропили, 10 мужей поменяли. Все абсолютно без тайн. И вдруг, однажды, одна мне рассказывает дикую историю, как муж другой на неё, беззащитную, напал с целью снасильничать и поглумиться. Мне в голову и не могло прийти, что это лжа. Но, однажды, совершенно случайно, вышел прокол с ее стороны, вроди бы небольшой, но пазл у меня сложился. Просто, вмиг.И так гадко стало на душе. Я неделю не спала, так душевная моя ранимость взыграла. Естественно, рассказать той, обманутой, я не смогла-смалодушничала. Потом выяснилось, что она все знала давно, и до этого было у них, подругу "все-таки родной человек" (с) она простила, мужа выставила, но из-за другой бабы...
Это я к чему: что треснуло, не склеишь... Вы нервничаете, потому что не уверены, что чай они не пили...

Дак это она к нему приставала

Дельта Цефея,

????
Вот это "выкрутился" и гложет. Живу, но накатывает временами. Не выкрутился он для меня, нет, предал. Так ему и говорю. С праздником вчера поздравила его, язвительно.

Аноним 861,
К ней я не ревную. Честно. Мне противно, что муж так себя повёл.
Чай не пили, знаю, воссоздала хронологию поминутно.
Муж говорит на эту ситуацию, меня хоть самого тогда в ж..у . е. . . Он ехал опохмелятся, там был запой.

Тут дело не в подруге и не в той истории, у вас в отношениях провал, вы это понимаете, но признаться себе не можете, поэтому прикрываетесь этим. Уберите ее за скобки и ответьте себе на простой вопрос: вы счастливы и любимы в браке со своим мужем? Если нет, то причём тут подруга и его пьяное поведение?

alexstrasza,
Никакой я не мужик????. Пусть модератор проверит по моим бывшим темам, в том числе беременности поздней.

Аноним 940,
Что тогда конкретно вас гложет? Пошлый флирт? Вас же там не было. Обе стороны договорились о более - менее правдопободной версии.
Вы себе ведь врете? Просто боитесь признаться. Это отрицание очевидного.

Был случая, но мы не замужние были, подруга жила с моим первым парнем, мы гуляли, отмечали праздник и они предложили остаться у них, один диван, подруга легла по серединке, все одетые. В итоге под утро я просыпаюсь, от того, что меня кто то гладит, блин первая мысль была заорать, но тк подруга рядом, я тихо его выпнула и сказала ошибся местом, его с другой стороны. Но уснуть я уже не смогла утром подруга спросила, че за тусняк был, я просто сказала, да с пьяну сторону кровати перепутал, привык видать на своем месте. Но сказать, что приставал, нет. Зачем? Мало ли что там у пьяного клинануло, они и чертей могут видеть. Автор шлите такую подругу и успокойтесь.

Автор, а я Вам другое скажу
Нах ТРЕзвая подруга садится на велик мужа, в детское кресло? У неё и совсем денег нет на такси? Вы меня извините, нах Вы с такими дружите пардон идиотками- денег нет, в ДЕТСКОЕ кресло на ВЕЛИКЕЯ залезла…
Ну привет полный
Не, понятно когда выпимши, но тут?

Аноним 940: Не выкрутился он для меня, нет, предал.

Предал, когда подвез? Вроде же не переспал?

Аноним 940: Она попросила, сказала, что очень устала и залезла в детское велокресло, он вёз велосипед, по дороге жаловалась моему мужу на своего мужчину, что тот слаб в постели

Вот это вы от подруги узнали? Верно?

В показаниях обоих только это сходится. Подруга не очень умная женщина. Нуи эти приглашения на чаек и в баньку как раз на стеб и смахивают.

Аноним 940: После секаса как бы ты смотрел подруге в глаза? Чаек предложил бы попить?

А это вас вообще почему интересует? Если вы считаете, что два человека вас предали, то какая блин разница как они друг на друга сиотрят потом??

Дельта Цефея,
Нет, подруга когда мне рассказывала, умолчала о том, рассказала мужу, что её мужчина в постели не состоятелен.
А вот мне как раз тет а тет говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы