Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

jjane1,
Она тоже приколом рассказывает, устала говорит сильно, а тут твой едет. Она начала махать ему, типа, подвези. Он го интерес к ней.

То есть муж бухать начал, а вы рожать побежали?

Аноним 940,
Оба дурака, и ваша "подруга" и ваш муж.
Ещё и рассказать!

А вы странная.
Я стебусь, он рассказывает...
Ему мозги трахаю.

То есть муж проводил вашу подругу, че-т ей там одобряющее сказал, все разошлись по домам и вы собираетесь разводиться. Так? Чё к чему?

Аноним 940: А в душе кошки нагадили..

Ей богу, бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Надо проблему из пальца высосать и себя до невроза довести.. это ведь не муж приставал к подруге, а она пьяная к нему. И живет он с вами. А вы ему жизнь отравляете. Подружку эту нафиг с пляжа, и забыть все, как страшный сон.Ну ведь не было ничего.. зачем париться?

Аноним 940,
Дети 17 , 13 и 2 года.
Был кризис в отношениях, оба хотели сохранить семью. 3 года назад начал выпивать крепко.

Как начал выпивать, так вы сразу родили? Интересная логика

Аноним 940: С мужчиной они долго, он на 17 лет старше её.

Аноним 940: она старше мужа.

Вы уж определитесь что ли...

Ну для начала это не подруга. Что в голове у человека, который сядет на хвост мужу своей знакомой и заводит темы про секс? Трезвая. А потом ещё с удовольствием докладывает вам. Какая цель у нее? С такими друзьями враги не нужны.
А муж по итогу чем провинился так, что год уже его драконите? В сухом остатке? Заигрывал с женщиной со стремительно понижающейся соц.ответственностью?

Аноним 940: Чай не пили, знаю, воссоздала хронологию поминутно.

Перепихон дело быстрое, в кустах или подъезде-судя по теме, и муж и подруга не особо требовательные ((((

Lav@nda,
Старше мужа автора( так себе аргумент,конечно)
А муж подруги старше нее на 17лет

Аноним 940,
А по сколько лет вам и вашей сантабарбаре?

Аноним 940,
А про приглашение на чай и в баню муж рассказал? Или "подруга"? Какая то совсем странная подруга.

Была у меня приятельница. И вот мне как-то ребёнок на катке пересекается с ее дочерью - они подружки , даже ночевали друг у друга. А моя с БМ была. Так та взяла у него деньги себе на коньки , а потом с ним до дома своего доехала , хотя БМ вообще в другом районе живет. Мелкая рассказывала , что ржали как кони. И все бы ничего, если бы я до этого не рассказывала ей какие у нас с БМ плохие отношения. Мне дочь это все рассказала , а та потом претензии мне ещё предъявляла - почему я перестала общаться

Вы представляете последствия развода? Вы понимаете, насколько тяжело морально будет детям? Тем более, из-за такой х...и. Вы чего! Подругу услать, мужа любить, про себя не забывать. Советы дурацкие не слушать про развод. Жить Вам и вашим детям. Разрушить всегда легко, нужно сохранить.

автор, от псориаза мазь есть, реально помогающая убрать совсем псориаз
а по теме, подругу вычеркнуть из жизни
мужу по башке настучать

У вас постбеременные гормоны что ли не туда торкнули? Вы собрались развозиться из-за того, что муж подвёз подругу? Ну бред же. Да, подруга не хорошо себя повела, это факт, лесом ее и больше не общалась бы я. У них ведь ничего не было, насколько я поняла, из-за чего истерики ваши не понятно мне.
Вы не тем занимаетесь и не о том думаете. Займитесь собой и своим здоровьем, энергию в нужное русло пустите, потому как

Аноним 940: начали выпадать волосы, обнаружили гипотериоз и псориаз с огромными бляшками на лице, волосах, ноги и руки

Это кошмар же, так точно мужа потеряете, с такой «красотой».

Идиотизм какой-то. Из-за чего тут разводиться? Что кто-то кому-то что-то сказал? Ну и даже может и не сказал, но это очень неточно?
А вообще второй день бредовые темы. То разведусь, что в сауну сходил и походу там кого-то жулькнул, то разведусь потому что с подругой они там какую-то ересь несли. Имея в анамнезе трое детей, ага. Прелестноооооо. Куда все собрались?

Все идиоты в этой истории.
Муж-алкаш,подруга,которая к чужому мужику подкатывает и автор,которая рожает ребёнку бухающему мужу "чтобы сохранить семью" и собирается разводиться из-за разговора

Дельта Цефея: Нуи эти приглашения на чаек и в баньку как раз на стеб и смахивают.

Аноним 818: Ей богу, бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы. Надо проблему из пальца высосать и себя до невроза довести..

Год! Мужику мозг чайной ложечкой съедать, сама вся изболелась. Капец просто. Как он ещё не сбежал-то за год, терпеливый попался. Давно бы как рявкнул, чтобы угомонилась. И был бы прав.

Муж пьяный, в хорошем настроении, сказал комплименты, ничего плохого не вижу. Со стороны подруги тоже вроде ничего плохого, ведь не пустила она его к себе. Но вот с ней надо быть осторожнее.

Уж на что я за женскую солидарность - но подруга ваша блииииин, ну слов нет! Вплотную задом прижаться к пьяному мужику и ещё самой это напроситься сделать! Очень нечистоплотная мадам. Проводить ее должен чужой пьяный муж....а такси за 125 рублей отменили? Автор, вы бы задумались над отношениями с подругой, чем вы ей насолили

Вот мне тоже не понятно, зачем рожать третьего в позднем сроке при таком муже и огрести потом кучу проблем со здоровьем. И думать теперь о разводе. Надо было раньше думать. А сейчас уже сидеть на попе ровно.

Аноним 940: Но я гоняю мысли до сих пор. Не знаю как поступить.

Вам срочно к врачу на терапию и подбирать таблетки. И вытаскивать себя из ямы куда Вы все глубже падаете.

Детям нужны здоровые родители. Вы себя до дурдома довести хотите?

К псориазу быстро присоединяться более неприятные вещи.

В Сосновый Бор хотя бы обратитесь на консультацию.

И ю-маму отключите, где измены и разводы трут. Вы сейчас неадекватно информацию воспринимаете.

Займитесь своей головой и своей семьей. Удачи! Все будет хорошо! Только надо чуток усилий приложить.

Подругу вычеркнуть. Мужа не пилить. Фарш не провернуть обратно! Это уже случилось. Перешагнули и живем дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы