Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

Аноним 940,
Вы мозговыноситель. Вам жить скучно? Ко мне после развода одно время приставал муж моей лучшей подруги и лучший друг моего БМ. Причем конкретно так - люблю-не могу- всегда любил. Был послан далеко. Подруге не рассказала, зачем? Он тоже звонил исключительно пьяный. Свернула любое общение с ним. Пригрозила, еще раз и расскажу подруге. Но знаю, что это сильно ее ранит. Ваша подруга не умная, кстати. Или Вы там бухаете все хорошо и по пьяни болтаете чушь всякую.

Аноним 940: Девы, помогите, извела себя я. После этого случая пропало молоко, я ещё кормила, начали выпадать волосы, обнаружили гипотериоз и псориаз с огромными бляшками на лице, волосах, ноги и руки. На фоне стресса вылезло.

Божечки, какая психосоматика. Зачем вы себя едите? Себя?
Ничего не было. Мужчина был пьян, подруга дурная. Ну кто жалуется ПЬЯНОМУ мужу подруги что ее муж импотент ДА ЕЩЕ ЛЕЗЕТ К НЕМУ НА ВЕЛИК??? Как должен мужчина понять эти разговоры? Правильно, как намек.
Ничего не случилось? Нет.
Значит с мужем поговорить о том, что вы измены не простите. С подругой не общаться.
Прекратить себя накручивать, заняться уверенностью к себе, своим здоровьем.

Тему неправильно назвали: подруга приставала к мужу, а не он к ней.
Поди ещё оскорбилась, что он ее заход Про мч импотента не оценил, и присочинила

Аноним 940,
Вот вообще не поняла… а че было то?
Автор сама себе придумала и обиделась

Ммммм

Lav@nda,
Да, первая подруга, в процессе душевных бесед, за чаем), как бы к слову. У меня земля из под ног ушла.
Я, естественно, предъявила мужу эту ситуацию.

Подруга тварь. Сначала соблазняла изо всех сил, а потом ещё и вам рассказала, автор. Забейте, муж не поддался, потому вам подруга все и выложила.

Мирка: Поди ещё оскорбилась, что он ее заход Про мч импотента не оценил, и присочинила

Скорей всего так и было.
Автор,
Аноним 940,
муж про чай и баню тоже рассказывал?

Аноним 383,
Так и старалась год почти, но забыть не могу.

А что беспокоит-то конкретно?
Измены не было. Не понимаю,почему вы так нервничаете, аж до развода.

Аноним 940: Нет, подруга когда мне рассказывала, умолчала о том, рассказала мужу, что её мужчина в постели не состоятелен.
А вот мне как раз тет а тет говорила.

Хорошо, вам говорила. Вам о разговоре с вашим мужем сказала только то, что он подкатывал, а она не пустила. Правильно?

Ваш муж сказал вам, что на несосотоятельность своего мужика жаловалась, а он постебался. Правильно?

Секса не было. ( доказательств сексу не имеем)

Складываем. Муж автора ни в чем не прокололся. Подруга всем трындит про своего никчемного мужа. Подруге стыдно, что про своего мужа трындела вашему, подвезти попросила, так близко сидела, а он ни гу гу. По этому она катит бочку на вашего.

Автор, подруга дура. Муж ваш был пьян, подвез пьяную женщину, постебался. Всë.

А вы сами себе готовы еще больший мозговынос устроить:

Аноним 940: Я ему трахаю мозги, спрашиваю, а помогал ли в креслице то упаковаться, попка то не влезала наверное).

Вот нахрена это додумывать?

Аноним 23,
Спасибо ????

Аноним 940: А когда маме рассказала своей, она глаза вытаращила именно

Оооо, вы и маме вывалили? Автор, ну реально, вы че как дура? Никто вашу подругу не трахал и не хотел. Она хотела, но муж не поддался. Она вам все рассказала, чтоб вам сделать максимально неприятно. И вы ведетесь, мучаетесь. Ну нельзя так.

Аноним 940,
Вы бы полезли в мини-кресло чтобы обнимать сзади чужого мужа и позволят .себя подсаживат. В это кресло? Или нашли бы 100 рублей на такси? Блин, ну это очень интимная зона. Что ваша подруга темнит, это откровенно провокация с ее стороны, тормознуть пьяного мужика и развернуть в сторону своего дома!

Аноним 940: Она же не рассказала мне всего. Только со своей стороны. Как она отказала ему в чае.

Муж чай как комментирует? Признался, что напрашивался?
Я бы такой подруге не верила. Сама клеилась (а подвести на велосипеде, не на машине!!!, это значит клеиться. Этот транспорт не предназначен для перевозки людей,он на одного расчитан.) Если способна мужа подруги клеить, значит может и на врать с 3 короба. Он ей отказал, она злится и выставляет все наоборот.

Дельта Цефея,
Подруга ещё и мужа автора дураком выставила, нафига? Вместе на сайтах знакомств сидеть и кандидатов обсуждать?

История о том, как две скучающие бабы довели себя и мужика. О ещё и маму подключили! Давайте, автор, добейте себя танцем.

Neiron, Всё именно так.
Муж знает, что измены не прощу. Измены не было, а предательство то было. Не столько мозг я ему выношу, сколько себя съедаю.

Аноним 940,
Автор, вы не думали, что ваша подруга хотела, чтоб её чпокнули, но муж не стал. Она и сочинила эту историю и вам вывалила, чтоб внести смуту в вашу голову? Обидно ей стало, что не оценил её как женщину.

Год гонять в голове пьяный базар мужа?
У автора что то с психикой. К врачу надо

Аноним 940: а предательство то было. Не столько мозг я ему выношу, сколько себя съедаю.

Очнитесь, какое предательство?

Аноним 940,
Ну какое предательство
Ваша пьяная подруга приставала, её никто не захотел. Предательство тут только с её стороны.

Lav@nda,
Муж смеётся над этой ситуацией. Говорит, как смешно было, когда тётка на людях(около торгового центра) карабкалась на велик к пьяному мужику. И он сказал, что она его окликнула, когда он на велике ехал, и сказала:"Васяныч, подвези, ноги устали" При чём последний раз с Васей виделись 6 лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы