Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не зовёт замуж долго

Автор вы странная
Если хотите развод, не надо упоительно ждать, когда муж трусы снимет

Яблоко,
Ну да, было такое. И вот реакция его на титки была, эй, чего й я там не видел, прикройся

У вас какой то перекос в семье, вы зачем вечно обсуждаете, как вашего мужа все хотят и тащат в постель
Вроде не по 20 лет, найдите другие темы для общения

Маорица, если снимет даже легче, я даже выяснять и пугать разводами не буду

Аноним 940: Доверяла обоим на 100 %
Говорю мужу, ты - предатель. После секаса как бы ты смотрел подруге в глаза? Чаек предложил бы попить?
Девы, помогите, извела себя я. После этого случая пропало молоко, я ещё кормила, начали выпадать волосы, обнаружили гипотериоз и псориаз с огромными бляшками на лице, волосах, ноги и руки. На фоне стресса вылезло.

Но я гоняю мысли до сих пор. Не знаю как поступить.

стоп!
ничего же не было?
отчего вы гоняете?
от пьяного бреда у обоих? занять каждого так, чтоб некогда было язык чесать, давно известно, что все от безделия...

Маорица,
Я ничего не обсуждаю, это мне преподаватель его рассказал, у них встреча выпускников была. Случай единичный

Аноним 940: узнаю от подруги, что провожал её до дома. Пьяный. Она попросила, сказала, что очень устала и залезла в детское велокресло, он вёз велосипед, по дороге жаловалась моему мужу на своего мужчину, что тот слаб в постели.

кстати, не муж приставал к подруге, а подруга ваша к вашему мужу приставалаи над вами стебется кеще, вам это рассказывая.
В лес ее, вы сами то не видите что ли?
Муж еще достойно держался - отвез ее (представляете пьяную девицу в детском велокресле тащить?) и вам молчал.

Аноним 940: это мне преподаватель его рассказал, у них встреча выпускников была

Какие-то странные у вас со всеми разговоры. Я не могу представить контекст, в котором можно такое сказать.

Маорица: не надо упоительно ждать, когда муж трусы снимет

Эта проклятая неизвестность

Яблоко,
Мне кажется, что автор специально расспрашивает

Аноним 940,
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Симпатичная женщина сама вешается на вашего мужа. Он отделался комплиментов её внешности. На большее не повёлся. (Ага, стала бы она давать обратный ход при предложении "чая попить", если сама верхом запрыгнула на него велосипед.) Вас потому что любит. Подругу за борт, мужу поем диферамбы, какой он верный и прекрасный муж, вместо мозговыноса. Подруга захлебнется от досады, что её уловка не удалась.

[cit]Аноним 940: Она спровоцировала ситуацию, да, но это же он напрашивался на чай) Она отказала в чае.[/ci]
Вы в это верите? Зачем тогда провоцировала, чтоб потом отказать? Он не повёлся, она со злости вам это выложила. Стремно ей, что на неё даже пьяный не клюнул.

Яблоко,
автор напряжённо ждёт, когда муж кого-нить ахнет и спалится:то одноклассницу с титьками, то ли подругу в автокресле, а может, самого препода-балабола... Природа хищника такова
Тема уже ушла за грани разумного.

Спасибо всем ответившим. На ю маму хожу как в церковь, когда плохо. Спасибо, что мозг вправляете.
Закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы